Номера каналов Тюнера THOMSON THT702 ?

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
mart
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 20:13

Номера каналов Тюнера THOMSON THT702 ?

Сообщение mart » 06 мар 2015, 20:25

Тюнер THOMSON THT702

приемник запоминает номера каналов так номер + 800.

Получается ищет от 1 до 32, а записанные отображаются от 801 до 832.

Как убрать восьмерку в номерах?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Номера каналов Тюнера THOMSON THT702 ?

Сообщение gelo11 » 06 мар 2015, 20:29

Никак,обычно он так российские каналы номерует,попробуйте сбросить настройки на заводские.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Номера каналов Тюнера THOMSON THT702 ?

Сообщение layman » 07 мар 2015, 16:23

mart писал(а):.... ищет от 1 до 32, а записанные отображаются от 801 до 832.
Как убрать восьмерку в номерах?

Ищет-то он по нумерации укр.каналы, а отображает найденные)), поэтому восьмерку не убрать..
А с какой вышки(нас.пункт) ведёте приём?..


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
mart
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 20:13

Re: Номера каналов Тюнера THOMSON THT702 ?

Сообщение mart » 10 мар 2015, 08:50

Трансляция с вышки г.Донецка.

Получается реальная нумерация идет 800 + № канала?
Неудобно с пульта выбирать каналы.

А можно как-то через избранные перенастроить?
Я , правда, пробовал, но у меня не получается.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Номера каналов Тюнера THOMSON THT702 ?

Сообщение layman » 10 мар 2015, 09:42

Тоже с Донецкой вышки принимаю на Томсон702, так что нащёлкался кнопками уже..)
А через избранные можешь не мучиться--нумерация остаётся, её не изменить ((
Я переключаю не пользуясь номерными кнопками: просто нажимаю центральную кнопку "ок" и, в появившемся списке каналов, выбираю нужный мне кнопками навигации со стрелками вверх или вниз, снова жму на "ок" -- канал переключён )
Привычка вырабатывается довольно быстро, так что особо не парься....
P.S. Кстати, на телевизоре LG, со встроенным Т2 тюнером, каналы находятся и нумеруются как положено, от 1 до 30, правда он упрямо забрасывает один радиоканал(Радио России) в список телеканалов.... впрочем на Томсоне такая же фигня ..;)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»