Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюнеру?

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение gelo11 » 14 дек 2014, 15:06

Я могу сказать честно,что вычислять вас никто не будет ..за то что вы принимаете Т2 :jokingly2: ,но можно дать более дельные советы ,если там где вы проживаете есть название населённого пункта,вот я например живу в Харьковской области,в г.Люботин,но область то капец какая большая,так что ловить можно и с земли или с мачты метров в 15.Как в одном фильме сказали(Иван Васильевич меняет профессию)" Да как же тебя понять,коль ты ниче не говоришь" :jokingly2:



dered09
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 21:42

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение dered09 » 14 дек 2014, 16:00

gelo11 писал(а):Я могу сказать честно,что вычислять вас никто не будет ..за то что вы принимаете Т2 :jokingly2: ,но можно дать более дельные советы ,если там где вы проживаете есть название населённого пункта,вот я например живу в Харьковской области,в г.Люботин,но область то капец какая большая,так что ловить можно и с земли или с мачты метров в 15.Как в одном фильме сказали(Иван Васильевич меняет профессию)" Да как же тебя понять,коль ты ниче не говоришь" :jokingly2:
Луганская обл. пгт Новоайдар


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение Олег Бондаренко » 14 дек 2014, 22:02

Боюсь в Луганской области - это совсем беда... :(
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение hunter-001 » 14 дек 2014, 23:51

Я вот такой http://shop.mtk.com.ua/shop/UID_232.html (покупал дешевле у поставщиков,да и курс тогда был меньше )))ставил людям на 3 телика( прям подключал вместо кабельного тв),работает супер ток конечно вам решать .На крайняк берем на хламке видеомагнитофон заганяем в него через тюльпаны нч сигнал т2 а через вч видика через тапик раскидываем на ящики. Ну еще можна купить у китаез видеосендер на 2-3 приемника.
Последний раз редактировалось hunter-001 14 дек 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение linoblack » 14 дек 2014, 23:55

hunter-001 писал(а):Я вот такой http://shop.mtk.com.ua/shop/UID_232.html (покупал дешевле у поставщиков,да и курс тогда был меньше )))ставил людям на 3 телика,работает супер ток конечно вам решать .
и какой смысл в этом модуляторе? на трех теликах смотреть одновременно одно и то же и бегать в другую комнату канал переключать на тюнере? че-то не понял я.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение hunter-001 » 14 дек 2014, 23:59

linoblack писал(а):че-то не понял я.
Так почитайте первое сообщение,топикстатера это вполне устраивает. А если брать видеосендер то и бегать не надо,там есть удлинитель пульта.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение linoblack » 15 дек 2014, 00:08

hunter-001 писал(а):
linoblack писал(а):че-то не понял я.
Так почитайте первое сообщение,топикстатера это вполне устраивает. А если брать видеосендер то и бегать не надо,там есть удлинитель пульта.
а...ну если устраивает....

зы: вч-модулятор - лишнее преобразование - еще больше качество упадет :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение hunter-001 » 15 дек 2014, 00:17

linoblack писал(а):
hunter-001 писал(а):
linoblack писал(а):че-то не понял я.
Так почитайте первое сообщение,топикстатера это вполне устраивает. А если брать видеосендер то и бегать не надо,там есть удлинитель пульта.
а...ну если устраивает....

зы: вч-модулятор - лишнее преобразование - еще больше качество упадет :D
Если ящики лед то заметно а если кинескопные то не особо то и видно, но конечно еще все зависит от самого преобразователя и его фильтрации.Вобщем все можна сделать и многое зависит от полноты налитого в стакан :jokingly2:

Делал пенсионерам подмешивание через видик в систему разводки кабельного,так и соседи по площадке смотрят в хорошем качестве, главное найти свободный канал и без лишних гармоник.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение linoblack » 15 дек 2014, 00:24

hunter-001 писал(а):
Если ящики лед то заметно а если кинескопные то не особо то и видно, но конечно еще все зависит от самого преобразователя и его фильтрации.Вобщем все можна сделать и многое зависит от полноты налитого в стакан :jokingly2:

Делал пенсионерам подмешивание через видик в систему разводки кабельного,так и соседи по площадке смотрят в хорошем качестве, главное найти свободный канал и без лишних гармоник.
у меня в квартире от старого ремонта осталась пассивная разводка антенным кабелем на все комнаты. я от кабельного отказался, ввод в квартиру обрезал и подключил в эту разводку вч-выход спутникового тюнера - нормально показывало во всех комнатах, а пульт тюнера был радио. потом забросил все это дело - только интернетом пользуюсь.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение hunter-001 » 15 дек 2014, 00:28

linoblack писал(а):нормально показывало во всех комнатах.
Ну вот видите,а вы преобразование \качество, сами себе противоречите.Ну да ладно главное чтоб наши высказывания комуто пригодились. :drinks:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение linoblack » 15 дек 2014, 01:13

hunter-001 писал(а):
linoblack писал(а):нормально показывало во всех комнатах.
Ну вот видите,а вы преобразование \качество, сами себе противоречите.Ну да ладно главное чтоб наши высказывания комуто пригодились. :drinks:
давно было - тогда телики еще элтэшные были, 50-ти герцовые, а сегодня как-то не солидно цифру по вч гонять :D :D :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюн

Сообщение hunter-001 » 15 дек 2014, 10:09

linoblack писал(а):а сегодня как-то не солидно цифру по вч гонять :D :D :D
Ну у каждого своя солидность(у кого и телика нету,а у некоторых золотые горшки)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Vitali1988
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:25

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюнеру?

Сообщение Vitali1988 » 05 дек 2015, 21:36

Здравствуйте. Извините, я спрошу не в тему немного. Сегодня поставил ДМВ антенну. Имеется 3 комнаты. 3 цифровых ресивера т2. Кабель с антенны идёт на сплитер. Отуда 3 кабеля на тюнеры. Ни 1 не показывает. Если сплит убираешь и соединяешь кабель напрямую то кажет. Только сплит ставишь и все. Нет сигнала. В чем дело и как подключить к 1 антенне 3 тюнера???


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюнеру?

Сообщение Олег Бондаренко » 05 дек 2015, 22:15

Vitali1988 писал(а):Здравствуйте. Извините, я спрошу не в тему немного. Сегодня поставил ДМВ антенну. Имеется 3 комнаты. 3 цифровых ресивера т2. Кабель с антенны идёт на сплитер. Отуда 3 кабеля на тюнеры. Ни 1 не показывает. Если сплит убираешь и соединяешь кабель напрямую то кажет. Только сплит ставишь и все. Нет сигнала. В чем дело и как подключить к 1 антенне 3 тюнера???
Как вариант не правильно подключаете или сплитер в мусор и купить качественный, как вариант:
http://hdmedia.com.ua/commscope-sv-4gp-razvetvitel.php
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Подскажите что нужно чтобы подключить 2 телевизора к тюнеру?

Сообщение gevel12 » 05 дек 2015, 23:28

Vitali1988 писал(а):... Сегодня поставил ДМВ антенну.....
а какая антена,не польская ли с усилителем и блоком питания? :flag_of_truce:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»