Т2 и Смарт ТV

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Starik@atab
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 11:01

Т2 и Смарт ТV

Сообщение Starik@atab » 04 дек 2014, 11:09

Всем доброго времени суток !
У меня возник один довольно интересный вопрос
Можно ли подключить к тюнеру Т2 Смарт TV ?



Kilnemw
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 06:50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Т2 и Смарт ТV

Сообщение Kilnemw » 04 дек 2014, 17:27

В телевизоре должен быть тюнер DVB-T2 (смотри характеристики телевизора).PS: в моем имеется.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 и Смарт ТV

Сообщение gelo11 » 04 дек 2014, 17:36

Starik@atab писал(а):Всем доброго времени суток !
У меня возник один довольно интересный вопрос
Можно ли подключить к тюнеру Т2 Смарт TV ?
конечно нет :jokingly2: :D ,.к тв и подключай если есть HDMI вход или через иные входы. И правильнее написать тюнер Т2 К Смарт TV :jokingly2: ,а то я совсем не о том подумал.
Последний раз редактировалось gelo11 05 дек 2014, 15:59, всего редактировалось 2 раза.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
rvg
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 17:49

Re: Т2 и Смарт ТV

Сообщение rvg » 05 дек 2014, 15:29

gelo11 писал(а):
Starik@atab писал(а):Всем доброго времени суток !
У меня возник один довольно интересный вопрос
Можно ли подключить к тюнеру Т2 Смарт TV ?
конечно нет ,тюнер и так через раз всё перебирает.к тв и подключай если есть USB вход
Шутите?
Какая связь между входом USB и тюнером Т2 ??

Берите тюнер и через HDMI соединяйте с телевизором.
Только не понятно зачем? На Смарте практически все каналы из Т2 можно смотреть через IPTV.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 и Смарт ТV

Сообщение gelo11 » 05 дек 2014, 15:51

Сорри ,перепутал,USB и HDMI,вообще то по запарке я подумал,что хочет смарт приставку через тюнер подключить к тв. :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»