т2 ошибку "updater r36916"

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
maks 30
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:27

т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение maks 30 » 20 июл 2014, 14:33

Сам-модуль Т2 выдаёт ошибку "updater r36916". Работает только Интер.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение linoblack » 20 июл 2014, 17:39

maks 30 писал(а):Сам-модуль Т2 выдаёт ошибку "updater r36916". Работает только Интер.
хана модулю.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение gevel12 » 20 июл 2014, 19:48

linoblack писал(а): хана модулю.
если стронг то можно попробовать обновить через эфир ;)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение linoblack » 20 июл 2014, 20:21

gevel12 писал(а):
linoblack писал(а): хана модулю.
если стронг то можно попробовать обновить через эфир ;)
хоть кому-то это удалось?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение gelo11 » 20 июл 2014, 20:37

вот ещё один довод отмены кодировки,так как модуля хватает на год,и на х.. он такой нужен,качество фуфло ,а денег берут как за хороший.Там гдето я читал их в Киеве перепрошивают за 80 гривен,плюс пересылка и того ...... :evil:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение gelo11 » 20 июл 2014, 20:39

maks 30 писал(а):Сам-модуль Т2 выдаёт ошибку "updater r36916". Работает только Интер.
для начала попробуйте вытащить и вставить при выключенном тв ,потом сбросить настройки и заново активировать ,может попустит.А должен кстати не только интер работать на каждом МХ есть открытые каналы.А активировать на Украине или Х sport.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко » 21 июл 2014, 21:02

linoblack писал(а):
gevel12 писал(а):
linoblack писал(а): хана модулю.
если стронг то можно попробовать обновить через эфир ;)
хоть кому-то это удалось?
Мне удалось!!!! Уже обновил штуки 3 ;)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко » 21 июл 2014, 21:03

gelo11 писал(а):
maks 30 писал(а):Сам-модуль Т2 выдаёт ошибку "updater r36916". Работает только Интер.
для начала попробуйте вытащить и вставить при выключенном тв ,потом сбросить настройки и заново активировать ,может попустит.А должен кстати не только интер работать на каждом МХ есть открытые каналы.А активировать на Украине или Х sport.
Не попустит, надо обновить ПО...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение linoblack » 21 июл 2014, 21:28

Мне удалось!!!! Уже обновил штуки 3 ;)
просто удалось обновить три модуля или именно три модуля с ошибкой "updater r36916"?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение ut9ee » 21 июл 2014, 21:35

Олег Бондаренко писал(а):
gelo11 писал(а):
maks 30 писал(а):Сам-модуль Т2 выдаёт ошибку "updater r36916". Работает только Интер.
А должен кстати не только интер работать на каждом МХ есть открытые каналы.А активировать на Украине или Х sport.
Не попустит, надо обновить ПО...
В каждой восьмерке не закодированы каждые первые каналы и областные независимо где они стоят.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко » 22 июл 2014, 09:05

linoblack писал(а):
Мне удалось!!!! Уже обновил штуки 3 ;)
просто удалось обновить три модуля или именно три модуля с ошибкой "updater r36916"?
Именно с ошибкой...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
emoc2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 23:01

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение emoc2 » 23 июл 2014, 23:41

После всего указанного выше на обоих телеканалах пишется Загрузка дынных, а потом табличка попробуйте позже! Работает интер,zoom и мега но эти каналы работают и без Cl модуля! Все время прерывается сигнал и выскакивает окно updater r36916 Updater launching(в роде как не может обновиться) утром 23.07.2014 все работало нормально! Телек LG 47LA660V модуль Romsat ! У всех одна и та-же проблема может быть и в разное время но не может так быть одновременно или поочередно у всех одна и та же поломка! Найдите проблему ! P.S. Надеямся на тебя Олег .


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко » 24 июл 2014, 17:07

Тут надо не на меня надеяться, а в Ромсат и LG звонить - тогда толку будет больше. Чем больше жалоб, тем быстрее решат проблему! Я б вам помог, если б вы в Кривом Роге были :) А так только звонить в Киев и к тем, и к другим.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение ut9ee » 24 июл 2014, 17:27

emoc2 писал(а): Все время прерывается сигнал и выскакивает окно updater r36916 Updater launching(в роде как не может обновиться) утром 23.07.2014 все работало нормально! Телек LG 47LA660V модуль Romsat ! У всех одна и та-же проблема может быть и в разное время но не может так быть одновременно или поочередно
А не допускаете того, что Ваш САМ- модуль в этот момент искаженно принимает в потоке свой код, и модуль его не распознает и блокирует прием, из-за того что, падает качество сигнала? И естественно не будет приема. Я бы в этот момент посмотрел уровни сигнала и качества. А на других сильно не ориентируйтесь, у каждого могут быть свои причины. Успехов!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение ut9ee » 24 июл 2014, 18:06

http://search.i.ua/?q=updater+36916 TO EMOC2 почитай здесь за модуль, может найдешь что-то полезное. Только читай все, там двуякие высказывания и выскакивает на одном окно "Помощь оператора."
Последний раз редактировалось ut9ee 24 июл 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»