CAM-модуль T2 Romsat Ошибка 17

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
ЕвгенийСухой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 13:59
Благодарил (а): 2 раза

CAM-модуль T2 Romsat Ошибка 17

Сообщение ЕвгенийСухой » 06 ноя 2018, 14:11

Добрый день. У меня есть в наличии T2 cam модуль Romsat. В 2018 году они актуальны? Не работает с телевизором самсунг у которого только аналоговый приемник + есть гнездо для установки Cam модуля. Выдает такое сообщение: Авторизация не удалась. Пожалуйста свяжитесь с сервисной службой и предоставите следующий код : 17 .Ошибка 17 .
Сзади Сам модуля есть код Активации, может его надо куда то ввести ?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: CAM-модуль T2 Romsat Ошибка 17

Сообщение Олег Бондаренко » 06 ноя 2018, 14:48

ЕвгенийСухой писал(а):
06 ноя 2018, 14:11
Добрый день. У меня есть в наличии T2 cam модуль Romsat. В 2018 году они актуальны? Не работает с телевизором самсунг у которого только аналоговый приемник + есть гнездо для установки Cam модуля. Выдает такое сообщение: Авторизация не удалась. Пожалуйста свяжитесь с сервисной службой и предоставите следующий код : 17 .Ошибка 17 .
Сзади Сам модуля есть код Активации, может его надо куда то ввести ?
Т2 телеканалы открыты с 2015 года, на данный момент CAM-модуль вам не нужен. Можно положить его в шкафчик на будущее.
А если в телевизоре у вас только аналоговый приёмник, вам необходимо купить Т2 тюнер.
P.S.: CAM (аббревиатура от англ. Conditional Access Module, модуль условного доступа) — электронное устройство, используемое как адаптер конкретной системы кодирования к общим интерфейсам условного доступа (Common Interface) в телевизорах и ресиверах цифрового телевидения для обеспечения доступа абонентов к зашифрованному медиаконтенту в цифровом телевидении.

Источник: ru.wikipedia.org
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 107 раз

Re: CAM-модуль T2 Romsat Ошибка 17

Сообщение plyrvt » 06 ноя 2018, 15:57

CI-слот без тюнера DVB-T или DVB-T2 разве такое возможно?
Цифровой приемник в телевизоре скорее всего есть, но устаревшего формата DVB-T

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»