Как заменить канал?

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
CAWA59
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 08:31

Как заменить канал?

Сообщение CAWA59 » 03 окт 2018, 08:42

При автоматической настройке показывает около 40-ка каналов. В обычном режиме только 32 первых. Как заменить неинтересный(допустим "Бизнес" )на любой дополнительный канал?



Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 111 раз

Re: Как заменить канал?

Сообщение plyrvt » 03 окт 2018, 08:56

у всех тюнеров/телевизоров есть опции Сортировки и удаления из памяти любых каналов.

единственная разница, что у некоторых моделей тюнеров прошивка написана так, что внутренний номер канала для прямого ввода из пульта это не порядковый номер в списке пользователя, а какой-то внутренний номер присвоенный при поиске и изменить его нельзя.
если такое поведение не устраивает - только поменять модель на другую


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»