НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
1471 сообщение Страница 89 из 99
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщений: 611
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Поблагодарили: 6 раз


Ируська писал(а):
антенна польская.
что-то повредилось, погнулось, замыкает, поржавело.
может сгорел усилитель.
Ируська писал(а):
как это убрать?? у нас же тогда пропадет Т2!..
Нацсовет по телерадиовещанию 16.07.2014 обязал «Зеонбуд» раскодировать все 32 телеканала

21.08.2014 нацсовет вынес предупреждение, в котором медиарегулятор обязал оператора снять кодировку до 6 сентября. Тем не менее «Зеонбуд» раскодировал только часть телеканалов и сделал это 10 сентября.

27.11.2014 года Нацсовет объявил ООО «Зеонбуд» предупреждение за нарушение условий лицензии и обязал компанию раскодировать цифровой телесигнал до 31.12.2014

02.01.2015 Зеонбуд раскодировал все 32 канала.
Ируська
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 май 2017, 22:58

02.01.2015 Зеонбуд раскодировал все 32 канала.

спасибо за ответ и ценную информацию, но почему тогда до сих пор рекламируются/продаются/покупаются тюнеры Т2?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

Не путайте кам-модуль (декодировщик) с тюнерами Т2, это разные устройства.
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщений: 611
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Поблагодарили: 6 раз


Ируська писал(а):
спасибо за ответ и ценную информацию, но почему тогда до сих пор рекламируются/продаются/покупаются тюнеры Т2?
Сейчас продаются и рекламируются дешевые тюнеры Т2 без модуля шифрования CAM (Conditional Access Module, модуль условного доступа).
До 2015 такие тюнеры в Украине ничего принимать не могли, а могли работать только дорогостоящие модели, у которых есть модуль Irdeto Cloaked CA
Ирина777
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17 май 2017, 14:17


Добрый день!
У меня CAM-модуль и домашняя антенна. Вчера исчезли все каналы, причем выводится информ окно с "Слабый сигнал..." Как при помехах. При перенастройке и поиске каналов не нашел ни одного цифрового
?????
С уваженим
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

Какой город?
Ирина777
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17 май 2017, 14:17


Олег Бондаренко писал(а):
Какой город?
Киев
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

Ирина777 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
Какой город?
Киев
Кам-модель можно убрать, сейчас все каналы открыты. Что касается сигнала, в Киеве все работает отлично. Возможно проблема в самой антенне, попробуйте переставить ее ближе к окну и повторить поиск.
bullet777
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 май 2017, 11:25


Нет сигнала не показывает не один канал, вчера все работало никто ничего не трогал.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

bullet777 писал(а):
Нет сигнала не показывает не один канал, вчера все работало никто ничего не трогал.
Профилактика до 14:00, информацию давал ещё в апреле.
Chex58
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 22:12


Я с Харькова у меня Romsat T2090 SW Version 9610.9615.1 Аппаратная версия 1.0 пропал MX2 это с 9 -Zoom по 16 - 5 канал антена ворона 9 елементная расстояние до телевизора метров 6. В автоматическом режиме находит все каналы ,а по факту идет переброс с 8 го канала -Ентер-фильм сразу на 17канал -Мега. Уровень сигнала на MX1-63 качество 81, на MX3 Уровень 54 ,качество 81 на MX5 уровень 100 качество 95. Пробовал ручной режим ничего не помогло.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

Chex58 писал(а):
Я с Харькова у меня Romsat T2090 SW Version 9610.9615.1 Аппаратная версия 1.0 пропал MX2 это с 9 -Zoom по 16 - 5 канал антена ворона 9 елементная расстояние до телевизора метров 6. В автоматическом режиме находит все каналы ,а по факту идет переброс с 8 го канала -Ентер-фильм сразу на 17канал -Мега. Уровень сигнала на MX1-63 качество 81, на MX3 Уровень 54 ,качество 81 на MX5 уровень 100 качество 95. Пробовал ручной режим ничего не помогло.
Попробуйте скинуть на заводские настройки и пересканировать ещё раз.
Chex58
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 22:12


Олег спасибо за ответ сейчас попробую.
Max 1991
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 май 2017, 16:56


Добрый день, интересует есть-ли еще поддержка тюнера Thomson THT702? Сегодня нашел все каналы, работали где-то на протяжении 10 минут, потом сигнал оборвался. Попробовал повторить поиск, сам поток видит, сигнал около 90, но каналов не подхватывает вовсе.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

Max 1991 писал(а):
Добрый день, интересует есть-ли еще поддержка тюнера Thomson THT702? Сегодня нашел все каналы, работали где-то на протяжении 10 минут, потом сигнал оборвался. Попробовал повторить поиск, сам поток видит, сигнал около 90, но каналов не подхватывает вовсе.
Вам надо обратиться в сервисный центр Стронг.
1471 сообщение Страница 89 из 99
Вернуться в «Вопросы-Ответы»