Быстрый поиск
Форумы: Темы:

НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщений: 457
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Откуда: Рівне
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение plyrvt » 13 май 2017, 16:14

Ируська писал(а):антенна польская.

что-то повредилось, погнулось, замыкает, поржавело.
может сгорел усилитель.

Ируська писал(а):как это убрать?? у нас же тогда пропадет Т2!..

Нацсовет по телерадиовещанию 16.07.2014 обязал «Зеонбуд» раскодировать все 32 телеканала

21.08.2014 нацсовет вынес предупреждение, в котором медиарегулятор обязал оператора снять кодировку до 6 сентября. Тем не менее «Зеонбуд» раскодировал только часть телеканалов и сделал это 10 сентября.

27.11.2014 года Нацсовет объявил ООО «Зеонбуд» предупреждение за нарушение условий лицензии и обязал компанию раскодировать цифровой телесигнал до 31.12.2014

02.01.2015 Зеонбуд раскодировал все 32 канала.



Ируська
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 май 2017, 22:58
Благодарил (а): 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Ируська » 13 май 2017, 21:18

02.01.2015 Зеонбуд раскодировал все 32 канала.



спасибо за ответ и ценную информацию, но почему тогда до сих пор рекламируются/продаются/покупаются тюнеры Т2?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 14 май 2017, 01:10

Не путайте кам-модуль (декодировщик) с тюнерами Т2, это разные устройства.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщений: 457
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Откуда: Рівне
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение plyrvt » 14 май 2017, 11:51

Ируська писал(а):спасибо за ответ и ценную информацию, но почему тогда до сих пор рекламируются/продаются/покупаются тюнеры Т2?


Сейчас продаются и рекламируются дешевые тюнеры Т2 без модуля шифрования CAM (Conditional Access Module, модуль условного доступа).
До 2015 такие тюнеры в Украине ничего принимать не могли, а могли работать только дорогостоящие модели, у которых есть модуль Irdeto Cloaked CA



Ирина777
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17 май 2017, 14:17
Откуда: Киев

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Ирина777 » 17 май 2017, 14:23

Добрый день!
У меня CAM-модуль и домашняя антенна. Вчера исчезли все каналы, причем выводится информ окно с "Слабый сигнал..." Как при помехах. При перенастройке и поиске каналов не нашел ни одного цифрового
?????
С уваженим



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 17 май 2017, 14:52

Какой город?

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Ирина777
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17 май 2017, 14:17
Откуда: Киев

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Ирина777 » 17 май 2017, 18:13

Олег Бондаренко писал(а):Какой город?

Киев



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 17 май 2017, 21:03

Ирина777 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Какой город?

Киев

Кам-модель можно убрать, сейчас все каналы открыты. Что касается сигнала, в Киеве все работает отлично. Возможно проблема в самой антенне, попробуйте переставить ее ближе к окну и повторить поиск.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


bullet777
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 май 2017, 11:25

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение bullet777 » 22 май 2017, 11:29

Нет сигнала не показывает не один канал, вчера все работало никто ничего не трогал.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 22 май 2017, 13:06

bullet777 писал(а):Нет сигнала не показывает не один канал, вчера все работало никто ничего не трогал.

Профилактика до 14:00, информацию давал ещё в апреле.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Chex58
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 22:12
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Chex58 » 22 май 2017, 21:40

Я с Харькова у меня Romsat T2090 SW Version 9610.9615.1 Аппаратная версия 1.0 пропал MX2 это с 9 -Zoom по 16 - 5 канал антена ворона 9 елементная расстояние до телевизора метров 6. В автоматическом режиме находит все каналы ,а по факту идет переброс с 8 го канала -Ентер-фильм сразу на 17канал -Мега. Уровень сигнала на MX1-63 качество 81, на MX3 Уровень 54 ,качество 81 на MX5 уровень 100 качество 95. Пробовал ручной режим ничего не помогло.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 23 май 2017, 14:56

Chex58 писал(а):Я с Харькова у меня Romsat T2090 SW Version 9610.9615.1 Аппаратная версия 1.0 пропал MX2 это с 9 -Zoom по 16 - 5 канал антена ворона 9 елементная расстояние до телевизора метров 6. В автоматическом режиме находит все каналы ,а по факту идет переброс с 8 го канала -Ентер-фильм сразу на 17канал -Мега. Уровень сигнала на MX1-63 качество 81, на MX3 Уровень 54 ,качество 81 на MX5 уровень 100 качество 95. Пробовал ручной режим ничего не помогло.

Попробуйте скинуть на заводские настройки и пересканировать ещё раз.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Chex58
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 22:12
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Chex58 » 23 май 2017, 20:05

Олег спасибо за ответ сейчас попробую.



Max 1991
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 май 2017, 16:56

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Max 1991 » 30 май 2017, 17:07

Добрый день, интересует есть-ли еще поддержка тюнера Thomson THT702? Сегодня нашел все каналы, работали где-то на протяжении 10 минут, потом сигнал оборвался. Попробовал повторить поиск, сам поток видит, сигнал около 90, но каналов не подхватывает вовсе.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 31 май 2017, 00:35

Max 1991 писал(а):Добрый день, интересует есть-ли еще поддержка тюнера Thomson THT702? Сегодня нашел все каналы, работали где-то на протяжении 10 минут, потом сигнал оборвался. Попробовал повторить поиск, сам поток видит, сигнал около 90, но каналов не подхватывает вовсе.

Вам надо обратиться в сервисный центр Стронг.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.



Вернуться в «Вопросы-Ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость