телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
Ответить
Trogvar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 13:58

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Trogvar » 08 окт 2012, 23:22

Тут где-то в шапке была тема с перечнем телевизоров, которые будут работать нормально, когда появятся САМ-ммодули . Моя модель там есть, хотя по сайтам со спецификациями телевизоров не поймешь, там CI или CI+



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 08 окт 2012, 23:51

если есть, значит будет работать, так как информация не посредственно от производителя!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
masterlan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 08:48

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение masterlan » 09 окт 2012, 20:15

http://ссылка запрещенна goods/cam-modul-dvb-t2
CAM Модуль DVB-T2 373,5грн
_________________

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
masterlan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 08:48

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение masterlan » 10 окт 2012, 10:10

Для Trogvar: сорри, мне на этом форуме не позволяют пока приватные сообщения.
Попробую так h_t_t_p_:_//а бан?/goods/cam-modul-dvb-t2

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Trogvar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 13:58

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Trogvar » 10 окт 2012, 11:32

Олег Бондаренко писал(а):Антенну, если нету :) а так всё!
Олег, своей антенны нету. А можете подсказать, как правильно выбрать антенну и где можно купить? Я почитал форум, судя по всему, ближайший передатчик от меня (Житомир) находится в Андреевке - 35км расстояние.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 11 окт 2012, 07:43

Trogvar писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Антенну, если нету :) а так всё!
Олег, своей антенны нету. А можете подсказать, как правильно выбрать антенну и где можно купить? Я почитал форум, судя по всему, ближайший передатчик от меня (Житомир) находится в Андреевке - 35км расстояние.
При желании можно купить обычную антенну ворона, цена 80 грн. 35 км. - это не большое расстояние!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
TID
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 12:11

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение TID » 04 дек 2013, 14:16

Добрый день уважаемые, хочу разочаровать сигнал то цивровой вещают а картинку оцифровывают то гадкую, роздача на регионы идет через спутник а потом нам, региональное вещание вобще кто вочто горазд и с фоном по звуку и розбаланс по яркостному каналу, ох как далеко до хорошего изображения .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение ut9ee » 04 дек 2013, 14:41

TID писал(а):Добрый день уважаемые, хочу разочаровать сигнал то цивровой вещают а картинку оцифровывают то гадкую, роздача на регионы идет через спутник а потом нам, региональное вещание вобще кто вочто горазд и с фоном по звуку и розбаланс по яркостному каналу, ох как далеко до хорошего изображения .
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Ну это маловато информации, чтобы что-то конкретное сказать. Я думаю это не из-за сигнала на входе тюнера.Куча причин может быть.Вот каналы тестовые типа Винтаж, могу согласиться. А за другие ни с одного региона не слышал. Самое простое, что может быть это причина телевизора, а в нем сто причин бывает. Может БП антенный фонит, емкость сухая, а по звуку тюнер не режет. Удачи вам и успехов, будьте здоровы!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 04 дек 2013, 15:00

TID писал(а):Добрый день уважаемые, хочу разочаровать сигнал то цивровой вещают а картинку оцифровывают то гадкую, роздача на регионы идет через спутник а потом нам, региональное вещание вобще кто вочто горазд и с фоном по звуку и розбаланс по яркостному каналу, ох как далеко до хорошего изображения .
В каком регионе наблюдаете такую картину?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza11467
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 17:33

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение loginza11467 » 08 дек 2013, 09:57

Здравствуйте! Купил вчера недорогой телевизор Mystery Electronics MTV-2229LT2 Black,к нему Neotion Irdeto Cloaked CA Т2 и все через буквально 20 минут заработало.Единственное,что огорчило это углы обзора у телевизора хотелось бы получше.Но смотрю на кухне обычная хрущевка нормально.Вчера подключал к телевизору фильм с пресловутой дорожкой ас 3 и потянул звук нормально,хочу подключить сегодня диск на терабайт и глянуть,что будет.Кстати брал все это заказом через интернет,пришел, забрал и ушел.Правда мне пытались впарить еще и тюнер тримакс :D Антенна обычная полячка с усилителем 49, до Мелитополя 50 кг ловит отлично 100 на 89 с погрешностью плюс минус 5 на 5
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 08 дек 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не обязательно озвучивать где брали - реклама!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение linoblack » 08 дек 2013, 12:39

loginza11467 писал(а):Здравствуйте! Купил вчера недорогой телевизор Mystery Electronics MTV-2229LT2 Black,к нему Neotion Irdeto Cloaked CA Т2 и все через буквально 20 минут заработало.Единственное,что огорчило это углы обзора у телевизора хотелось бы получше.Но смотрю на кухне обычная хрущевка нормально.Вчера подключал к телевизору фильм с пресловутой дорожкой ас 3 и потянул звук нормально,хочу подключить сегодня диск на терабайт и глянуть,что будет.Кстати брал все это заказом через интернет,пришел, забрал и ушел.Правда мне пытались впарить еще и тюнер тримакс :D Антенна обычная полячка с усилителем 49, до Мелитополя 50 кг ловит отлично 100 на 89 с погрешностью плюс минус 5 на 5
никакой связи дорожки AC3 и Т2 нет. это всего лишь особенность тримаксов. с диском тоже никаких проблем быть не должно.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza11467
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 17:33

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение loginza11467 » 08 дек 2013, 12:53

Согласен,что связи нет,но переделывать все фильмы,для того что бы была звуковая дорожка мр3 или аас это геморрой. Просто дело в том,что если покупать тюнер,то думаю (уже из своего опыта) лучше напрячься и купить телевизор со встроенным т2,медиаплеером и никаких проблем.Кстати подключил и жесткий диск и все отлично.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 08 дек 2013, 13:40

Как показывает практика, каждое устройство должно выполнять свою функцию, а не быть напичканным всякими недоработанными возможностями.
Ибо 1 устройство в котором есть всё, по любому будет не идеально.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение linoblack » 08 дек 2013, 16:17

loginza11467 писал(а):Согласен,что связи нет,но переделывать все фильмы,для того что бы была звуковая дорожка мр3 или аас это геморрой. Просто дело в том,что если покупать тюнер,то думаю (уже из своего опыта) лучше напрячься и купить телевизор со встроенным т2,медиаплеером и никаких проблем.Кстати подключил и жесткий диск и все отлично.
согласен, но внешний тюнер более универсальное решение и все-таки его основная функция - это Т2, а медиаплеер всего лишь приятный бонус. конечно обидно, что не поддерживается АС3, но маемо шо маемо. и ведь действительно - добавить ас3 и дивх - и устройство было бы на порядок лучше и универсальнее, тем более, что добавить нужно не аппаратную часть, а программную, что намного проще.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza11467
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 17:33

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение loginza11467 » 14 дек 2013, 19:06

linoblack писал(а):
loginza11467 писал(а):Согласен,что связи нет,но переделывать все фильмы,для того что бы была звуковая дорожка мр3 или аас это геморрой. Просто дело в том,что если покупать тюнер,то думаю (уже из своего опыта) лучше напрячься и купить телевизор со встроенным т2,медиаплеером и никаких проблем.Кстати подключил и жесткий диск и все отлично.
согласен, но внешний тюнер более универсальное решение и все-таки его основная функция - это Т2, а медиаплеер всего лишь приятный бонус. конечно обидно, что не поддерживается АС3, но маемо шо маемо. и ведь действительно - добавить ас3 и дивх - и устройство было бы на порядок лучше и универсальнее, тем более, что добавить нужно не аппаратную часть, а программную, что намного проще.
РЕбята неделя использования телевизора и я до сих пор в шоке. С терабайтного диска все показывает,ни разу не написал этот файл не производится,каналы сами переключаются,если поставил в напоминание, ставлю только время нужной передачи,есть запись нужной программы на жесткий диск.Я вот сижу и думаю о чем я раньше думал.Все старый телевизор вместе с тюнером теще.Пусть радуется,а себе новый 32 дюймовый с кам-модулем.И не обязательно самсунг или лыжи,а такой же,только углы обзора сначала проверить.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Телевизоры»