телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
Ответить
Назар

телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Назар » 28 сен 2012, 15:11

Купил телевизор Филипс 2012 со встроенным приемником DVB-T2, чтоб не покупать отдельно этот приемник!
В итоге настроек телевизора, оказалось, что большинство каналов закодировано!
Кто может подсказать в чем дело и как можно решить эту проблему?



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Охрим » 28 сен 2012, 15:24

Назар писал(а):Купил телевизор Филипс 2012 со встроенным приемником DVB-T2, чтоб не покупать отдельно этот приемник!
В итоге настроек телевизора, оказалось, что большинство каналов закодировано!
Кто может подсказать в чем дело и как можно решить эту проблему?
А почитать форум :evil: вот тут например - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=36&t=30


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
SanyaCENTR
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:38

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение SanyaCENTR » 28 сен 2012, 16:59

Назар писал(а):Купил телевизор Филипс 2012 со встроенным приемником DVB-T2, чтоб не покупать отдельно этот приемник!
В итоге настроек телевизора, оказалось, что большинство каналов закодировано!
Кто может подсказать в чем дело и как можно решить эту проблему?
Сходить к продавцу и спросить-чего каналы закодированы =@


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 28 сен 2012, 21:29

SanyaCENTR писал(а):
Назар писал(а):Купил телевизор Филипс 2012 со встроенным приемником DVB-T2, чтоб не покупать отдельно этот приемник!
В итоге настроек телевизора, оказалось, что большинство каналов закодировано!
Кто может подсказать в чем дело и как можно решить эту проблему?
Сходить к продавцу и спросить-чего каналы закодированы =@
:good:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение chatlanin » 28 сен 2012, 22:24

Назар писал(а):Купил телевизор Филипс 2012 со встроенным приемником DVB-T2, чтоб не покупать отдельно этот приемник!
В итоге настроек телевизора, оказалось, что большинство каналов закодировано!
Кто может подсказать в чем дело и как можно решить эту проблему?
Никакой телевизор не будет показывать так как сигнал DVB T2 закодирован :evil:
Без приемника показывают только открытые каналы, это Интер Мега и региональные.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 28 сен 2012, 22:33

та всё будет показывать, уважаемый SanyaCENTR, хотел сказать, чтоб спросили у продавца, а тот ответил, что скоро будут кам-модули, которые откроют просмотр закодированных каналов.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Trogvar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 13:58

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Trogvar » 08 окт 2012, 14:41

Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
Я собираюсь в ближайшее время покупать телевизор Samsung UE-40ES6717 (http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/samsung_ue_40es6717/p221428/#tab=characteristics)
Там в характеристиках указано
----
ТВ-тюнер
2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)
Диапазон тюнера
DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-S2
---
То есть, Т2 тюнер в телевизоре есть. В данный момент я пользуюсь кабельным ТВ, но конечно же хотелось бы перейти на цифровое качество. Что мне нужно приобрести дополнительно для того, чтобы начать смотреть цифровое ТВ?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Donetsk57 » 08 окт 2012, 15:07

Trogvar писал(а): ---
То есть, Т2 тюнер в телевизоре есть. В данный момент я пользуюсь кабельным ТВ, но конечно же хотелось бы перейти на цифровое качество. Что мне нужно приобрести дополнительно для того, чтобы начать смотреть цифровое ТВ?
а что кабельное не цифровое? где это такое?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Trogvar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 13:58

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Trogvar » 08 окт 2012, 15:37

Donetsk57 писал(а):
Trogvar писал(а): ---
То есть, Т2 тюнер в телевизоре есть. В данный момент я пользуюсь кабельным ТВ, но конечно же хотелось бы перейти на цифровое качество. Что мне нужно приобрести дополнительно для того, чтобы начать смотреть цифровое ТВ?
а что кабельное не цифровое? где это такое?
Я, возможно, не очень хорошо высказался. ТВ кабельное, но сигнал почему-то не ахти (настройщик из сервис-центра сетовал на то, что телевизор старенький, и проблема в нём. ну он реально старый). А хочется с покупкой нового ТВ спрыгнуть с абон-платы на кабельном и перейти на бесплатное ЦТВ из эфира (пусть и заплатив перед этим за САМ-модуль).

PS: я из Житомира


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение chatlanin » 08 окт 2012, 16:20

Кабельное цифровое, но за него нужно платить, а тюнер раз купил и не нужно никому платить.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение vital » 08 окт 2012, 16:44

Trogvar писал(а):
Donetsk57 писал(а):
Trogvar писал(а): ---
То есть, Т2 тюнер в телевизоре есть. В данный момент я пользуюсь кабельным ТВ, но конечно же хотелось бы перейти на цифровое качество. Что мне нужно приобрести дополнительно для того, чтобы начать смотреть цифровое ТВ?
а что кабельное не цифровое? где это такое?
Я, возможно, не очень хорошо высказался. ТВ кабельное, но сигнал почему-то не ахти (настройщик из сервис-центра сетовал на то, что телевизор старенький, и проблема в нём. ну он реально старый). А хочется с покупкой нового ТВ спрыгнуть с абон-платы на кабельном и перейти на бесплатное ЦТВ из эфира (пусть и заплатив перед этим за САМ-модуль).

PS: я из Житомира
Когда появятся модуля ( в скором времени), после этого и телевизор купите.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
masterlan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 08:48

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение masterlan » 08 окт 2012, 17:39

Кабельное не всегда бывает цифровым. Суть термина "кабельное" в том, что сигнал доставляется ПО КАБЕЛЮ.
А вот сам сигнал может быть как аналоговым так и цифровым. У меня дома по одному и тому же кабелю "Кабель Воля" поставляет мне оба сигнала. Аналоговый я принимаю на старом кухонном ЭЛТ-ТВ, а цифровой в зале на "плазме".


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Trogvar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 13:58

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Trogvar » 08 окт 2012, 20:34

masterlan писал(а):Кабельное не всегда бывает цифровым. Суть термина "кабельное" в том, что сигнал доставляется ПО КАБЕЛЮ.
А вот сам сигнал может быть как аналоговым так и цифровым. У меня дома по одному и тому же кабелю "Кабель Воля" поставляет мне оба сигнала. Аналоговый я принимаю на старом кухонном ЭЛТ-ТВ, а цифровой в зале на "плазме".
Да, у меня как раз тот случай - сейчас пользуемся старым 20-летним SHARP-ом с ЭЛТ.
Тем не менее, хотелось бы вернуться к своему вопросу. Вот я куплю телевизор с встроенным DVB-T2 тюнером (и CI-слотом). Что мне нужно будет ещё купить, кроме CAM-модуля, чтобы перейти на цифровое ТВ?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 08 окт 2012, 20:36

Антенну, если нету :) а так всё!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Сообщение Donetsk57 » 08 окт 2012, 22:24

Trogvar писал(а):
masterlan писал(а):Кабельное не всегда бывает цифровым. Суть термина "кабельное" в том, что сигнал доставляется ПО КАБЕЛЮ.
А вот сам сигнал может быть как аналоговым так и цифровым. У меня дома по одному и тому же кабелю "Кабель Воля" поставляет мне оба сигнала. Аналоговый я принимаю на старом кухонном ЭЛТ-ТВ, а цифровой в зале на "плазме".
Да, у меня как раз тот случай - сейчас пользуемся старым 20-летним SHARP-ом с ЭЛТ.
Тем не менее, хотелось бы вернуться к своему вопросу. Вот я куплю телевизор с встроенным DVB-T2 тюнером (и CI-слотом). Что мне нужно будет ещё купить, кроме CAM-модуля, чтобы перейти на цифровое ТВ?
СI слот не подойдет, нужен новый CI+ слот.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Телевизоры»