модель телевизора

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
Ответить
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: модель телевизора

Сообщение Vsesvit TV » 09 сен 2012, 18:55

mikola883 писал(а):Добрый час.
Пришло время покупать новый телевизор. Стал выбор между двумя моделями LG 32LM660T и Samsung UE-32ES6547 . У всех есть тюнер dvb t2, плюс у Самсунга есть тюнер спутниковый dvb s2.
Буду очень благодарен за дельный совет.
Склоняюсь перед самсунгом так как там смарт есть а это отличная штука и картинка хорошая и фильмы в любых форматах воспроизводит пробывал даже 45 гиг блюрей идет на лехке , встроеный спутниковый ресивер там правда только для открытых каналов так что про кодированые каналы в бис можете забыть а так аппарат супер



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
mikola883
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 16:45

Re: модель телевизора

Сообщение mikola883 » 10 сен 2012, 18:33

Спасибо за отзыв, но в lg тоже есть смарт тв , и довольно неплох. Огромный плюс к нему пульт Magic Motion.
Советую глянуть в youtube , очень интересная штука.
Так что, выбор непростой. Интересует качество картинки и качество 3G.
В самсунге 3G активное, а в LG пасивное. Хоть эта функция для меня не очень важна, но телевизор покупаю не на год или два, а минимум на десять.
Со временем 3G контента будет больше.
Еще раз спасибо, и жду более детального разбора вопроса.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vitlive

Re: модель телевизора

Сообщение Vitlive » 04 окт 2012, 17:14

У меня Samsung ue40-d5000, какие каналы я могу смотреть?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: модель телевизора

Сообщение beny » 04 окт 2012, 18:24

Vitlive
Из Т2 ваш ТВ не покажет ни одного канала, т.к. в нем тюнер DVB-T, DVB-C.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
RAT

Re: модель телевизора

Сообщение RAT » 05 окт 2012, 17:36

Здравствуйте, в пользовании модель "Samsung" UE-32EH6037KXUA. Для полноценного просмотра в режиме DVB-T2 ждать CAM-модуля или горевать по поводу приобретения соответствующего выносного тюнера? СПС.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: модель телевизора

Сообщение beny » 05 окт 2012, 18:48

RAT
"Samsung" UE-32EH6037KXUA.
Ваша модель будет работать с модулем.
А так же расширился список совместимых с модулем марок, к Samsung и LG добавился Panasonic

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Trogvar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 13:58

Re: модель телевизора

Сообщение Trogvar » 08 окт 2012, 15:15

Добрый день. Собираюсь приобрести телевизор Samsung UE40ES6717UXUA (http://comfy.ua/tv-video/tv/flat-tv/televizor-ploskopanel-nyj-samsung-ue40es6717uxua.html)
Будет ли он работать с CAM-модулем? Не смог понять, есть ли у него CI-слот.

На Розетке вроде бы тот же телевизор (http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/samsung_ue_40es6717/p221428/#tab=characteristics), там указано, что есть PCMCIA-слот. Это то, что надо?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: модель телевизора

Сообщение Охрим » 08 окт 2012, 17:53

Trogvar писал(а):Добрый день. Собираюсь приобрести телевизор Samsung UE40ES6717UXUA. Будет ли он работать с CAM-модулем?
Он есть в списке - http://vsesvittv.com.ua/product/cam-modul-t2/ . Значит будет работать :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: модель телевизора

Сообщение Sergey.Dorogokuplya » 10 дек 2012, 16:43

у меня LG42LK551 Т2 не поддерживает. Стоит тюнер TRIMAX. На некоторых программах иногда замечен эффект стробоскопа. Кто может скиньте прошивку для этой модели(если конечно она есть)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: модель телевизора

Сообщение Sergey.Dorogokuplya » 10 дек 2012, 20:41

Sergey.Dorogokuplya писал(а):у меня LG42LK551 Т2 не поддерживает. Стоит тюнер TRIMAX. На некоторых программах иногда замечен эффект стробоскопа. Кто может скиньте прошивку для этой модели(если конечно она есть)
родная версия 4.01.31

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: модель телевизора

Сообщение Sergey.Dorogokuplya » 17 дек 2012, 23:48

Ну всё же, кто нибудь подскажет свежу прошивку на LG42LK551 родная версия 4.01.31

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
grad747
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 14:26

Re: модель телевизора

Сообщение grad747 » 07 дек 2013, 15:30

Philips 40PFL4508H/12. + кам модуль купил стронг т2 но не могу настроить.будет ли показывать?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: модель телевизора

Сообщение Олег Бондаренко » 07 дек 2013, 15:42

А вы что у продавца не спросили?

Вот инфо по вашему ТВ

Тюнеры
ТВ-тюнер Аналоговый, DVB-T, DVB-C

Покупать только внешний тюнер Т2, карточку можно вернуть.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: модель телевизора

Сообщение alexander_k62 » 07 дек 2013, 17:16

grad747 писал(а):Philips 40PFL4508H/12. + кам модуль купил стронг т2 но не могу настроить.будет ли показывать?
Индекс "Н" после цифр 4508 указывает, что Ваш ТВ принимает только DVB-T. А для приёма Т2 нужно было Philips брать с индексом "Т".

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
puvel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:48

Re: модель телевизора

Сообщение puvel » 29 дек 2013, 01:03

LG 27ма53D будет ли принимать Т2, что-то продавцы разное говорят.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Телевизоры»