модель телевизора

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
Ответить
GI 7799

Re: модель телевизора

Сообщение GI 7799 » 18 июн 2012, 23:04

Digital-TV писал(а):я бы сказал, их ещё нет в Украине, а точнее под Украинскую цифровую наземную телесеть :)
Та если и буду то наверное по цене ресивера :) есть шанс немного хапануть :P



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bercut

Re: модель телевизора

Сообщение bercut » 16 июл 2012, 00:42

что скажете о моделе UE40D6500?
по описанию вроди как есть поддержка Т2...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: модель телевизора

Сообщение Олег Бондаренко » 16 июл 2012, 08:17

Поддержка DVB-T, так что не поддерживает

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
igorgrun
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:36

Re: модель телевизора

Сообщение igorgrun » 16 июл 2012, 10:33

по Самсунгам если в модель коде есть буква К напр. ........KXUA то телевизор поддерживает стандарт DVB-T2.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: модель телевизора

Сообщение Vsesvit TV » 16 июл 2012, 10:54

igorgrun писал(а):по Самсунгам если в модель коде есть буква К напр. ........KXUA то телевизор поддерживает стандарт DVB-T2.
Ошибочка :D
А эти куда без буквы "к"

Samsung PS64D8000
Samsung PS51E6500
Samsung PS60E550
Samsung PS51E550
Samsung PS60E6500

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
igorgrun
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:36

Re: модель телевизора

Сообщение igorgrun » 16 июл 2012, 11:45

ни чего не ошибочка .Вы написали сокращенную модель.а есть еще полное название модели . напр. Samsung PS60E557D1KXUA на задней крышке тв есть шильдик на нем модель и модель коде m/c . можно посмотреть на сайте allo.ua там большой выбор тв с DVB-T2 .есть фильтр для поиска

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Demyan999

Re: модель телевизора

Сообщение Demyan999 » 10 авг 2012, 22:02

Здравствуйте ув. форумчане! Помогите определиться с моделью телевизора. 55" , ЖК ,LED, плазму не хочу. Живу за городом. Эфирная антенна и четыре спутника AMOS 1.2/Ku ; SIRIUS 2/Ku ; HOTBIRD/Ku и ABS 1/Ku. В магазине сказали , что с такими антеннами я не смогу смотреть такой телевизор. Что делать? Зараннее спасибо!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
zloypes

Re: модель телевизора

Сообщение zloypes » 02 сен 2012, 14:51

Уважаемые форумчане, хотелось бы рассказать из личного опыта о транслировании цифрового телевиденья Т2. Я приобрал для детской модель телевизора Samsung UE32EH5307KXUA со встроеным декодером DVB-T2. После подключения к нему обычной антены дециметрового диапазона (в народе"польской") и сканировании каналов в цифровом диапазоне - были найдены декларируемые все 24 канала (найдено всего 40, но они повторяющиеся - видно от разных ретрансляторов, проживаю я в Харьковской области) и создан в меню их список с названиями. НО как в дальнейшем выяснилось, при переключении по ним на экране было сообщение "сигнал закодирован или слаб" лишь было изображение на 3-х каналах: "Интер","МТВ-Украина", и "Мега". Номера телефонов, которые дают в ректаме Т2 - это номера диллеров по продажам цифровых эфирных приемников. Я пощел дальше: взял у знакомых для "чистоты эксперимента" приемник модели Strong 8500 и подключив его увидел следующий результат: были видны в отличном качестве все 24 канала (даже все 40найденых)! Но это еще не все - в информации о каналах, которую выдает приемник, на всех кроме 3-х вышеописанных, был активен значок, который в описании приемника означает "закодированный сигнал". Из чего следует, что несмотря на то, что имея телевизор со встроеным декодером DVB-T2 все равно надо покупать цифровой эфирный приемник стоипостью около 600 грн. Причем для каждого телевизора свой или проводить к остальным кабель в 3 провода с разъемом типа "тюльпан" можно и HDMI и смотреть один канал на всех телевизорах, что не очень-то и удобно. Звонок в службу поддержки Samsung ничего не дал - поставляется все как есть. Так что думайте сами покупать ли телевизо с подобным декодером или нет.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: модель телевизора

Сообщение Fagor » 02 сен 2012, 14:56

А что такое модуль вы знаете,и где слот находится для него в телевизоре и для чего он там.? Зачем так критично можно модулей в продаже подождать.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
zloypes

Re: модель телевизора

Сообщение zloypes » 02 сен 2012, 17:25

Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения. :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: модель телевизора

Сообщение Vsesvit TV » 02 сен 2012, 18:06

zloypes писал(а):Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения. :)
Бесплатно -это без абон платы как у кабельщиков! а ТЕЛЕВИЗОР ВАМ ТОЖ НЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЛСЯ ХОТЯ ПРИНИМАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ТВ

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: модель телевизора

Сообщение Fagor » 02 сен 2012, 18:12

Да модуль покупается,и бесплатные каналу через модуль будут доступны всегда.А чего на оператора обижаться это его условия по предоставлению услуги.Вы же к мобильному телефону тоже карточку покупаете,чтоб его услугами пользоваться. :)
Работает добровольноя система вступления,для тех кому оно надо. :wink:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: модель телевизора

Сообщение vital » 02 сен 2012, 21:13

zloypes писал(а):Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения. :)
Ну в принципе , про все что Вы написали было известно еще в ноябре прошлого года и делать квадратные глаза :shock: , в сентябре, спустя почти год, как-то мало адекватно.Тем более у Вас есть интернет, и всю необходимую информацию Вы могли прочитать заранее, и задуматься покупать столь дорогой ТВ сейчас либо подождать еще год-два и купить "все в комплекте", по более низкой цене.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
zloypes

Re: модель телевизора

Сообщение zloypes » 07 сен 2012, 11:42

vital писал(а):
zloypes писал(а):Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения. :)
Ну в принципе , про все что Вы написали было известно еще в ноябре прошлого года и делать квадратные глаза :shock: , в сентябре, спустя почти год, как-то мало адекватно.Тем более у Вас есть интернет, и всю необходимую информацию Вы могли прочитать заранее, и задуматься покупать столь дорогой ТВ сейчас либо подождать еще год-два и купить "все в комплекте", по более низкой цене.
В форуме, как я посмотрел выше, обсуждается выбор моделей именно с поддержкой Т2. Вот я лишний раз и напомнил народу чтобы не покупали с таким декодером сейчас, а подождали немного пока будет "все в комплекте". Тем более, что "Самсунг", впрочем как и другие производители, как я думаю, пока торопиться выпускать модуль не будет, потому что кодировка каналов при трансляции Т2- производиться на уровне государства. 8) Купил же я его для "детской" (цена 4600 и шел к нему в подарок SAMSUNG UE19ES4030WXUA) из-за наличия в СМАРТ-ТВ, и юзают его в основном в интернете. :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
mikola883
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 16:45

Re: модель телевизора

Сообщение mikola883 » 09 сен 2012, 18:42

Добрый час.
Пришло время покупать новый телевизор. Стал выбор между двумя моделями LG 32LM660T и Samsung UE-32ES6547 . У всех есть тюнер dvb t2, плюс у Самсунга есть тюнер спутниковый dvb s2.
Буду очень благодарен за дельный совет.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Телевизоры»