Для владельцев телевизоров DVB-T2

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
151 сообщение Страница 9 из 11
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

менять на тот телек, который без эффектов.
k7tolik
Новичок
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 10:13


Купил тетевизор LG 32LS570T. Телевизор отличный со смарт ТВ, качество картинки очень хорошее как никак 200Герц. САМ модуль еще не купил пользуюсь тримаксом. Пробовал смотреть цифровые каналы напрямую те которые не кодированы никаких проблем все работает класно в отличие от тримакса в котором постоянно пропадает изображение в другой теме описано подробно. В интернет работает без проблем можно работать в броузере (опера) можно смотреть фильмы прямо с интернета без ПК. Прошивал напрямую с интернета он сам обнаружил прошивку только она немного ранняя чем я скачал с официально сайта и обновил с флешки . Качать около 350Мбайт у меня сбоил интернет и приходилось прерывать процесс но телевизор после повторной команды проводил докачку а не с нуля. У меня интернет не особо скоростной всего 2 Мегабита. При просмотре фильмов с интернета он както подстраиваеться под скорость интернета так что особо частых остановок нет, а иногда их нет вообще.
loginza2839
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 14:43


Хочу приобрести телевизор САТУРН, Олег Вы можете подсказать будет ли на нем работать кам модуль.тюнер Т2 в нем встроен.
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 510
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07


Откуда такие сведения? На сайте производителя в характеристиках телевизоров нет даже упоминания о том, что телевизоры Сатурн поддерживают DVB-C, DVB-T, не говоря о DVB-T2.
loginza2839
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 14:43


http://foxmart.ua/led-televizory/saturn ... cAodMFEAsQ Зайдите сюда и Вы увидите .
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 510
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07


Действительно, последние ТВ Сатурна серии PF и LF имеют тюнер Т2, ещё и начиная с 22 дюймов. Снимаю шляпу. :drinks:
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Уже вроде давно :) Но честно не знаю, будут ли работать модули на них, надо экспериментировать или просто позвонить в техподдержку Сатурна
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщений: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32


alexander_k62 писал(а):
Откуда такие сведения? На сайте производителя в характеристиках телевизоров нет даже упоминания о том, что телевизоры Сатурн поддерживают DVB-C, DVB-T, не говоря о DVB-T2.
:D :D :D :D это ж не тот сатурн - это ж SATURN!!!!!
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 510
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07


Ну лень мне было переключать раскладку клавиатуры :o Знатоки и так меня поняли http://saturn.ua/ru/produktsiya/audio-v ... televizory
gevel12
Т2 Форумчанин
Т2 Форумчанин
Сообщений: 393
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05


alexander_k62 писал(а):
Действительно, последние ТВ Сатурна серии PF и LF имеют тюнер Т2, ещё и начиная с 22 дюймов
уже и отзывы есть ,правда мало :cry:
Достоинства: Т2, хотя в магазине при покупки CI+ карты предупреждали о возможных проблемах, но у меня заработала отлично.
на данный момент с флешки прочитал все форматы безпроблемно
Недостатки: полный бред про Андроид, картридер, и прочие атрибуты смарт телика, ничего в нем нет и впомине!!!!!
Комментарий: нужно по шапке настучать как официальным представителям Сатурн, так и ретейлерам за такой лживый маркетинговый ход про андроидТВ
Автор: Александр пользуюсь Saturn LED 24PF неделю
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Кстати читал, там часто битый пиксель, так что стремные телевизоры, лучше чуток переплатить и купить более лучшую марку ТВ
pro100evil1
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 21:12


Ребята подскажите пожайлуста купил тв самсунг ф 8000 тюнер двб-т2 есть а вот поиск двб канал на разных антенах (Польская, ворона, и логопереодическая) не принесла никакого результата что делаю не так ? :flag_of_truce:
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08


Внимательно изучите инстуркцию :idea:

Аналоговые находит или нет :flag_of_truce:

И нужно точное полное навазние модели телевизора :flag_of_truce:
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


pro100evil1 писал(а):
Ребята подскажите пожайлуста купил тв самсунг ф 8000 тюнер двб-т2 есть а вот поиск двб канал на разных антенах (Польская, ворона, и логопереодическая) не принесла никакого результата что делаю не так ? :flag_of_truce:
если это тот тв о котором я думаю,то Т2 на нём можно и не настраивать ,лучше S2?f если Т2 ,то для начала проверьте есть ли у вас сигнал этого Т2,а потом уже ищите ,в тв есть такая функция тест сигнала ,работает при включенном входе антенна.
pro100evil1
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 21:12


Нэцкэ писал(а):
Внимательно изучите инстуркцию :idea:

Аналоговые находит или нет :flag_of_truce:

И нужно точное полное навазние модели телевизора :flag_of_truce:
Samsung UE-40F8000, аналоговые находит как в режиме с цифровыми так и просто аналоговые , двб же каналы не в какую в любых режимах , инструкция там и не сильно расписано про это всё делал поэтапно как там и написано!! я те не юзер тупой все варианты проработал а но не в какую(
:evil:
151 сообщение Страница 9 из 11
Вернуться в «Телевизоры»