Для владельцев телевизоров DVB-T2

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
151 сообщение Страница 8 из 11
beeeeer
Новичок
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:39


С SONY кто-нибудь тестил? А то вдруг не подойдет, в интернет магазин потом не вернешь, а в обычных пока не видел.
rus73


beeeeer писал(а):
С SONY кто-нибудь тестил? А то вдруг не подойдет, в интернет магазин потом не вернешь, а в обычных пока не видел.
Про Sony не скажу, но один из продавцов модуля уверял, что у него на Philips прошлогодней модели (с T2 естественно) все отлично работает, хотя Филипсов в списке поддерживаемых ТВ не было. Так что если в Сони есть CI+, то должно работать.
voldemar
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 09:13


На lg 26ls350t наблюдаю "стробоскопический эффект" в полный рост. Телевизор находится в списке рекомендованых, америкосы в этом случае уже в суд подали бы :ROFL: Теперь вопрос знатокам: что дальше ????
krestoslovec
Новичок
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00


У меня Samsung UE32EH5307 , стробоскопа на открытых каналах -Интер, Мега и др.- не наблюдаю. Скажите, означает ли это, что с Cam-модулем стробоскоп на закодированных каналах не появится?
nepoplatnij
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:42


Можно ли переоборудовать телевизор DVT-T на DVT-T2 c CL+.
rus73


krestoslovec писал(а):
У меня Samsung UE32EH5307 , стробоскопа на открытых каналах -Интер, Мега и др.- не наблюдаю. Скажите, означает ли это, что с Cam-модулем стробоскоп на закодированных каналах не появится?
У меня на UE32ES5537 не появился и у Вас не должен
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

РАЗ НЕТ СЕЙЧАС НЕ БУДЕТ И ПОТОМ!
тут проблема в уже в оборудовании, то есть в телевизоре, почему-то в самсунге одном нет, в другом есть, если б была проблема в вещании, то и у всех было.
beeeeer
Новичок
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:39


Интересно, а почему на официальном сайте цифрового телевидения нет даже намёка на возможность просматривать эфир при помощи телевизора с T2, ни о САМ модулях. Ведь должны же они быть в курсе? :unknown:
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

:pardon:
beeeeer
Новичок
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:39


Блин, во оперативность, буквально вчера написал про официальный сайт сегодня захожу туда, уже все есть. :Bravo:
beeeeer
Новичок
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:39


Сегодня стал обладателем сего чуда, покупал в Фокстроте, чтобы была возможность вернуть если что.
Впечатления:
1. С телевизорами SONY работает(по крайней мере с моей моделью KDL 32ex635);
2. Каналы переключаются гораздо медленнее чем в аналоге (3-4 сек.);
3. В Каналах идущих последними в списке (Эскулап ТВ, Винтаж, ещё какие-то) сначала появляется изображение, а секунд через 10 звук.
4. Тонис, Голдбери вообще показывают как в рамке.
Пока все, что успел натестить, потом ещё отпишусь.
beeeeer
Новичок
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:39


Ну вот, неделю тестил, периодически (редко) может раза 2-3 , переставал раскодировать, лечилось переключением на другой канал и возвращением обратно. сегодня эта фигня начала повторяться, сделал в меню модуля сброс на заводские настройки. В результате черный экран а на нем:
Сообщение об ошибке
Е017-0
Приемник не активирован. Для активации Вашего приемника обратитесь, пожалуйста в сервисную службу по телефону 044----------
Ваш код активации : --------------
Не стал дожидаться утра позвонил прямо в 22.00, как ни странно поообщался с оператором, сказали оставить включенным на канале УКРАИНА на неслько часов, мол должно рассосаться.
Включил.
Жду.
О результатах сообщу
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

вообще-то должно за 5 минут всё решиться. Лучше завтра позвонить, попросить, чтоб вручную активацию сделали.
beeeeer
Новичок
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:39


Во, во! Пол-ночи телек работал - чуда не произошло, с утра позвонил в поддержку там соединили с техническим специалистом, прдиктовал ему код, и О ЧУДО! через 10 секунд все заработало.
:Yahoo!:
andrij


Вчора теж став "щасливим" :Yahoo!: власником телевізора, щоправда не Lg, а Samsung UE40EH5047KXUA. Ефект стробоскопу на Голдбері та 12ому, інколи і на Інтері. CAM-модуля не маю. Прошивок на сайті Самсунга для даної моделі немає. Дивитися таке звісно не можливо :bad: . Перше що зробив - написав у техпідтримку Samsung. Відписали отак:

"Стосовно Вашего запиту можимо надати наступну інформацію:

Нажаль, на даний момент конкретної інформації по даному питанню не має. Радимо Вам звернутися в точку продажу."

Думаю що робити далі. :(
151 сообщение Страница 8 из 11
Вернуться в «Телевизоры»