Для владельцев телевизоров DVB-T2

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
Ответить
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Для владельцев телевизоров DVB-T2

Сообщение gelo11 » 08 фев 2014, 11:33

Олег Бондаренко писал(а):
pro100evil1 писал(а):Город житомир большая бердичевская 26/30
Вам направлять надо на с. Андреевка, и я уверен там не 1 км до вышки!!! Направление Андреевка - 28 км, и при поиске каналов делайте "Поиск цифровых каналов"
В Житомере нет собственной вышки.
Во ВО и я вчера мельком глянул....,где там вышка в 1км,явно не туда ловит,да и расстояние намного больше,так как в списке Житомира конкретно нет ....значит и далеко не один км до вышки,но на ворону поймает при правильной настройке 30км потянет ,я так думаю я у отца испытывал тюнер на вороне ,нормально 25-30км ловит.


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Ярослав.Сочка
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 20:43

Re: Для владельцев телевизоров DVB-T2

Сообщение Ярослав.Сочка » 26 апр 2018, 20:51

Уважаемые знатоки, подскажите.
Имеется телевизор (немецкий) JTC 4K CURVED 55"
Есть поддержка T2.
Дополнительно приобрел CAM-модуль РОМСАТ
Но в стартовых настройках T2 в списках нет Украины. Пересканировал частоты на "UK", "France" и других странах. Сигнала нигде нет! Ни одного канала не добавляет. В какую сторону копать?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5060
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Для владельцев телевизоров DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко » 26 апр 2018, 22:36

Зачем вы купили кам-модуль? Телеканалы идут не закодированные и кам-модуль не нужен.
Что касается страны, попробуйте Финляндия.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Для владельцев телевизоров DVB-T2

Сообщение Sefirot » 29 апр 2018, 00:42

Ярослав.Сочка писал(а):
26 апр 2018, 20:51
Уважаемые знатоки, подскажите.
Имеется телевизор (немецкий) JTC 4K CURVED 55"
Есть поддержка T2.
Дополнительно приобрел CAM-модуль РОМСАТ
Но в стартовых настройках T2 в списках нет Украины. Пересканировал частоты на "UK", "France" и других странах. Сигнала нигде нет! Ни одного канала не добавляет. В какую сторону копать?
Какая антенна подключена к телевизору?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Ярослав.Сочка
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 20:43

Re: Для владельцев телевизоров DVB-T2

Сообщение Ярослав.Сочка » 29 апр 2018, 21:11

Олег Бондаренко писал(а):
26 апр 2018, 22:36
Зачем вы купили кам-модуль? Телеканалы идут не закодированные и кам-модуль не нужен.
Купил, так как изначально думал, что проблема в нем. А их до сих пор ведь продают!!!

Всем спасибо! Проблема решилась таки. Пересканировал все страны по очереди и каналы добавились (уже не помню где именно)!
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Телевизоры»