Проблема с Romsat 55F270T2

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
Ответить
veil
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 19:17

Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение veil » 09 ноя 2016, 19:37

Добрый день. Купил собственно LED-телевизор Romsat 55F270T2 , при проверки на битые пиксели, все цвета (красный,зеленый и т.д) показывают всё нормально, не вижу точек , засветов и прочего , но стоит выбрать черный цвет , так по середине экрана появляется 2 фиолетовых кружка размером с горошену и также при включении их видно на черном экране, не приятно, можно избавиться от них? или отдавать телевизор обратно?

и что это вообще может быть, подскажите пожалуйста? брак?


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение Олег Бондаренко » 10 ноя 2016, 01:16

Сделайте пожалуйста фото экрана
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
veil
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 19:17

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение veil » 10 ноя 2016, 10:29

Олег Бондаренко писал(а):Сделайте пожалуйста фото экрана
Да , конечно .

Вот -> https://cloud.mail.ru/public/FDXE/kFxm76zUw

На фото скорее всего плохо видно, но они есть . :(
Пытался сделать нормальное фото, но TV глянцевый, и фото тогда вообще не видно, но человеческому глазу заметно.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение Олег Бондаренко » 10 ноя 2016, 11:09

Видно плохо, так не получиться что-то решить, а если видео снять, будет видно?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
veil
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 19:17

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение veil » 10 ноя 2016, 11:18

ок , попробую вечером.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение Skipper » 11 дек 2016, 00:09

Сдайте обратно это чудо техники и никогда больше не берите китайцев.
Irdeto Cloaked CA - Pecunia non olet
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение Олег Бондаренко » 12 дек 2016, 09:26

Skipper писал(а):Сдайте обратно это чудо техники и никогда больше не берите китайцев.
У меня вам дружеская рекомендация, прежде чем советовать что-то, кому-то вы б ознакомились с моделью и производителем.
Дальше, если вы не знакомы с разработками Ромсат, то не стоит ставить клеймо.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение Skipper » 15 дек 2016, 00:23

Олег Бондаренко писал(а):
Skipper писал(а):Сдайте обратно это чудо техники и никогда больше не берите китайцев.
У меня вам дружеская рекомендация, прежде чем советовать что-то, кому-то вы б ознакомились с моделью и производителем.
Дальше, если вы не знакомы с разработками Ромсат, то не стоит ставить клеймо.
скажи, кто твой друг...
Если Вы знакомы с этим изделием, то назовите составные части, в первую очередь модель и производителя матрицы, затем шасси\версию, MainBoard и процессор.
Затем можно найти китайца клона, у которого заменили шильдык на Ромсат. Или Вы действительно думаете, что его изобрел Ромсат.
Потому не нужно расстраиваться вашим партнёрам из Ромсата, даже Сони с Панасоником не стесняются цеплять свой шильдык на изделия из поднебесной, напр у Сони серия с буквой R- это Foxconn и можно встретить Wistron, малыши - Vestel Турция, а Панасы 4 и 5 серии только Vestel.
Для этого достаточно открыть крышку и увидеть. Но уровень, как программного обеспечения, так и комплектующих на голову выше изделия с громким именем Romsat 55F270T2.
При том, я не увидел в этой модели реализации уплавнялки с коррекцией смазов и дрожания, что для нормального производителя просто не допустимо на этой диагонали (ведь он явно не для кухни). Но зато увидел жуткое мерцание светодиодов (достаточно взять карандаш в руки) при регулировке яркости всё, что ниже 100%. Вышеупомянутый тот же Сони от Foxconn не мерцает вообще.
Надеюсь, что услышим характеристики железа, а не заезженную фразу:
Производитель не предоставляет информацию о установленных матрицах, спецификации модулей, установленных в ТВ не предоставляется пользователям по политике компании.
Я надеюсь, что здесь технический форум.
Irdeto Cloaked CA - Pecunia non olet
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение Олег Бондаренко » 15 дек 2016, 10:35

Skipper, лично для вас я заявляю, на сегодняшний день я инженер в одном из отделов компании Ромсат и я не просто так поднял темы по телевизорам и тюнерам этой компании, та как многие модели были сделаны до моего прихода в компанию. И я повторюсь данная модель телевизора ТУРЦИЯ, но в связи с тем, что 100% нет информации откуда идут комплектующие, я не могу ответить на многие вопросы, я так же уверен, что турки могут сами менять названия матриц и тд... На сегодняшний день делается большой упор на телевизоры с Китая и с каждым разом стараюсь улучшать базу и качество продукции, поэтому я очень внимательно слежу за комментариями, чтоб в дальнейшем продукция была лучше.

На сегодня да может телевизор Ромсат занимает нишу дешевых телевизоров, но у меня есть желание и силы сделать их лучше.
Вот такие пироги.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
SergAxt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 17:02

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение SergAxt » 20 дек 2017, 08:05

Олег Бондаренко писал(а):
15 дек 2016, 10:35
Добрый день!
Скажите пожалуйста, hdmi порты на телике Romsat 43F350T2 починить возможно? Стал отходить китайский кабель, и в один прекрасный день перестало видеть приставку Андроид-ТВ бокс... Кабель заменил - порты не заработали (приставка рабочая).
Сам по себе телевизор (ТВ) работает как обычно...
Какие манипуляции можно провести? Телевизор на ночь выключал, перезагружал.
Прошивка не поможет? Только СЦ?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Проблема с Romsat 55F270T2

Сообщение Олег Бондаренко » 21 дек 2017, 14:32

SergAxt писал(а):
20 дек 2017, 08:05
Олег Бондаренко писал(а):
15 дек 2016, 10:35
Добрый день!
Скажите пожалуйста, hdmi порты на телике Romsat 43F350T2 починить возможно? Стал отходить китайский кабель, и в один прекрасный день перестало видеть приставку Андроид-ТВ бокс... Кабель заменил - порты не заработали (приставка рабочая).
Сам по себе телевизор (ТВ) работает как обычно...
Какие манипуляции можно провести? Телевизор на ночь выключал, перезагружал.
Прошивка не поможет? Только СЦ?
Прошивка не поможет, если порты вышли из строя, только ремонт.
И для вопросов не в тему. в следующий раз буду удалять.
Пожалуйста создавайте темы, не надо путать темы.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Телевизоры»