strong 8500 закодирован

Подключение, настройка, решение проблем
vovka2880

strong 8500 закодирован

Сообщение vovka2880 »

помогите пожалуйста strong 8500 ввели pin-код .никто не помнит.есть ли мастер-код на ети тюнера .или посоветуйте что делать :unknown:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Олег Бондаренко »

вообще-то пинкод 0000, а если поменяли то вам в сервисный центр, в гарантийном талоне есть телефоны



vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение vovka2880 »

я сам занимаюсь ремонтом спутниковых тюнеров и тв.есть программаторы, программы.вопрос есть ли прошивка на ети тюнера(hardware) ,какой нужен программатор.тюнеров становится все больше,а ремонт сводится только к железу, никакого ПО.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Николай21 »

А сброс в фабрические установки не помогает?



vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение vovka2880 »

при попытке сбросить через меню запрашивает пин-код



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Fagor »

Все ноли.



vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение vovka2880 »

клиенты код установили свой и забыли



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Прохожий »

А вот мне кажется, раз
клиенты код установили свой и забыли
то теперь это их проблема.
Потому как зачем его вообще менять ???
От кого прячемся ???



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение V-O-L-T »

Прохожий писал(а):А вот мне кажется, раз
клиенты код установили свой и забыли
то теперь это их проблема.
Потому как зачем его вообще менять ???
От кого прячемся ???
Это верно. За тупость надо наказывать гривной!



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Fagor »

Интересно есть ли в этих ресиверах,сервисные коды.Для решения таких и тому подобных проблем?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Николай21 »

Ну может один из этих подойдёт, правда это для спутниковых Стронгов: 0235, 0325, 0735, 1361



vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение vovka2880 »

V-O-L-T писал(а):
Прохожий писал(а):А вот мне кажется, раз
клиенты код установили свой и забыли
то теперь это их проблема.
Потому как зачем его вообще менять ???
От кого прячемся ???
Это верно. За тупость надо наказывать гривной!
я согласен,но все же должно быть решение проблемы
Николай21 писал(а):Ну может один из этих подойдёт, правда это для спутниковых Стронгов: 0235, 0325, 0735, 1361
коды не подходят



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение vital »

я согласен,но все же должно быть решение проблемы
Николай21 писал(а):Ну может один из этих подойдёт, правда это для спутниковых Стронгов: 0235, 0325, 0735, 1361
коды не подходят[/quote]
Путем переребора от 0000 до 9999 за часов 5-6 можно подобрать нужный , все равно быстрее отправки в сервисный центр и ожидания назад. :D



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение layman »

vital +100500)))



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Олег Бондаренко »

попробуйте во время загрузки тюнера в самом начале набрать 5842



Ответить

Вернуться в «Эфирные цифровые тюнера»