Цифровое ТВ Арциз

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
exivid

Цифровое ТВ Арциз

Сообщение exivid » 29 апр 2012, 15:46

Купил Strong8500 и почти все хорошо кроме одного нет HD качества сигнала. Реклама пишет что HD каналы есть http://tv-t2.com.ua/ но где они? Подскажите как быть?



Связист

Re: Цифровое ТВ Арциз

Сообщение Связист » 29 апр 2012, 15:51

exivid писал(а):Купил Strong8500 и почти все хорошо кроме одного нет HD качества сигнала. Реклама пишет что HD каналы есть http://tv-t2.com.ua/ но где они? Подскажите как быть?
Никак не быть. HD-вещания еще нет. Все программы вещаются в режиме SD. Читайте только официальную информацию, а не содержание сайтов сомнительного происхождения.

Всю официальную информацию вы можете найти на этом ресурсе:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
exivid

Re: Цифровое ТВ Арциз

Сообщение exivid » 29 апр 2012, 16:02

Спасибо. А когда планируется HD трансляция будет она платной или нет? И еще вопрос может быть вы знаете когда будут модули для телевизоров потому что честно говоря качество передачи Strong не очень. Когда каналы были не кодированые телевизор выдавал намного лучше качество изображения ну плюс не удобно то что два пульта


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Связист

Re: Цифровое ТВ Арциз

Сообщение Связист » 29 апр 2012, 16:08

1. Прием 32 телеканалов будет бесплатным, вне зависимости от разрешения видеосигнала. Будет ли когда HD - вопрос остается открытым. Дополнительные программы будут платными. В каком разрешении они будут транслироваться - тоже вопрос не решен. Если это будет ТВЧ (HD), то каналов будет меньше, а относительная абонентская плата за один такой канал будет существенно выше, чем этот же канал, но в вещательном разрешении (SD).

Когда? Ответа на этот вопрос пока нет даже у самого провайдера.

2. Когда появятся САМ-модули, провайдер об этом объявит на своем официальном сайте. Strong выдает сигнал вещательного качества. Другого на аналоговом выходе и быть не может...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5236
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Цифровое ТВ Арциз

Сообщение Олег Бондаренко » 03 май 2012, 15:21

Связист писал(а):
exivid писал(а):Купил Strong8500 и почти все хорошо кроме одного нет HD качества сигнала. Реклама пишет что HD каналы есть http://tv-t2.com.ua/ но где они? Подскажите как быть?
Никак не быть. HD-вещания еще нет. Все программы вещаются в режиме SD. Читайте только официальную информацию, а не содержание сайтов сомнительного происхождения.

Всю официальную информацию вы можете найти на этом ресурсе:
http://tv-t2.com.ua/ - это один из наших сайтов и там чётко написано скоро появятся HD, а человек читает не правильно!!!!

Вопросы касательно сайта http://tv-t2.com.ua можете задавать мне.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
юра параскива

Re: Цифровое ТВ Арциз

Сообщение юра параскива » 30 дек 2012, 22:54

купил STRONG 8500 на экране пишет нет сигнала в чем проблема ? помогите


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5236
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Цифровое ТВ Арциз

Сообщение Олег Бондаренко » 30 дек 2012, 23:40

а пробовали искать телеканалы?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Одесская область‎»