Цифровое тв в Сарате

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Цифровое тв в Сарате

Сообщение Vsesvit TV » 09 апр 2012, 23:11

Купил клиент ресивер т2 через пару дней звонит что не показывает в Сарате а по всем документам там установлен ретранслятор и специалисты которые там устанавливали из Зеонбуда в усной форме по телефону подтвердили наявность вышки и уверили что все норм. Ресивер проверенный в Одессе работает каналы принимает а по месту ни в какую. Отзовитесь пользователи ПГТ Сарата как у вас обстоят дела с цифровым телевидением?


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
sparkT2
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 08:53
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое тв в Сарате

Сообщение sparkT2 » 10 апр 2012, 15:51

vsesvit tv писал(а):Купил клиент ресивер т2 через пару дней звонит что не показывает в Сарате а по всем документам там установлен ретранслятор и специалисты которые там устанавливали из Зеонбуда в усной форме по телефону подтвердили наявность вышки и уверили что все норм. Ресивер проверенный в Одессе работает каналы принимает а по месту ни в какую. Отзовитесь пользователи ПГТ Сарата как у вас обстоят дела с цифровым телевидением?
Последний раз редактировалось sparkT2 26 апр 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Цифровое тв в Сарате

Сообщение Олег Бондаренко » 10 апр 2012, 18:28

Дело абсолютно в другом было, в Сарате передатчик установлен в другую сторону, тоесть он направлен не в сторону клиента, а антенна была направлена на него из-за этого и была проблема, на ретрансляторе сказали повернуть антенну на Каменку, всё сразу заработало. Клиенту желательно поменять антенну уровень качества около 40%.

Проблема решена, сигнал есть! :Yahoo!:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Одесская область‎»