Цифровое ТВ Т2 в Кременной

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
vityok

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение vityok » 26 май 2012, 14:10

Значит отвечаю,Вам по-поводу нормальной дециметровой антенны...Всё это-фуфло!Я лично живу на пер.Полевом(возле водокачки)я перепробывал 4 антенны!!!,В том числе и рекомендемую Квант-Эфир ARU-02,ворону,ворону с усилителем,и то что тут некоторые не считают за нормальную антенну-польскую,самого лучшего качества я добился на польскую антенну!Работают все номера в том числе и 63,качество на двух номерах 100%,на двух 90%!При сильном дожде номер 63 упал до 63%,остальные держались в пределах 90%!!!Так что не слушайте,что польская антенна-это не антенна :D Например рекомендуемую Квант-Эфир ARU-02 которая стоит около 200грн,я вообще не считаю это убожество антенной,т.к. наружная антенна идёт уже с приделаным к ней кабелем 10 м!Полный бред!Для кого эта наружная антенна??У кого вышка под боком?И на какую высоту можно выставить такую антенну??? :shock: А при первом дожде пропало не только качество но и уровень!Так что если в Лисичанске не мутят ничего,то работает польская антенна в Кременной получше всяких "нормальных" дециметровых антенн!
Последний раз редактировалось vityok 26 май 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vityok

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение vityok » 26 май 2012, 14:21

loginza1141 писал(а):Сколько программ уже в эфире?, у меня с Лисичанской вышки только 24 программы показывает, я живу на Советской, а последний канал, 63 или 64 (не помню), вообще не работает, сигнал прыгает каждые 5-10 секунд:), да и когда дождь идет работает только 35 канал! Номера горючей линии на сайте эфирt2 "не обслуговуються", что вы можете предложить/посоветовать? :cry:
У отца на Советской работают все каналы!!!Тоже на польскую не антенну :D
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Связист » 26 май 2012, 14:47

"Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку..." Поздравляю с выигрышем! :D

Ну, а если серьезно, то соглашусь только по-поводу кабеля для квантовской антенны. Действительно, это глупость в разработке. Данная антенна предназначена для размещения на фасаде здания, с тем, чтобы до телевизора было расстояние не более 10 м.

В остальном не соглашусь. Не знаю, что именно и как вы там пробовали... Позовите инженера с местного ТЦ (у вас есть РРС Концерна РРТ). Он посмотрит на месте ситуацию и технически граммотно подскажет как и какую антенну установить.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Охрим » 26 май 2012, 15:22

vityok писал(а):Значит отвечаю,Вам по-поводу нормальной дециметровой антенны...Всё это-фуфло!
Ну я в данном случае не имел ввиду чего-то запредельного :) У меня на самодельную дециметровую антенну (два ромба из медной трубки) ловит гораздо надежней и качественней чем перед этим на полячку.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Связист » 26 май 2012, 15:37

"Два ромба", только с рефлектором (угол раскрыва 90 градусов) или два этажа под углом 90 градусов (круговая диаграмма) - это профессиональные вещательные антенны, не редко применяемые на ТЦ :wink:
Интересно, а кто видел хоть на одном ТЦ "полячку"? :crazy: :ROFL:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение gevel12 » 26 май 2012, 22:05

vityok писал(а):Значит отвечаю,Вам по-поводу нормальной дециметровой антенны...Всё это-фуфло!Я лично живу на пер.Полевом(возле водокачки)я перепробывал 4 антенны!!!,В том числе и рекомендемую Квант-Эфир ARU-02,ворону,ворону с усилителем,и то что тут некоторые не считают за нормальную антенну-польскую,самого лучшего качества я добился на польскую антенну!Работают все номера в том числе и 63,качество на двух номерах 100%,на двух 90%!При сильном дожде номер 63 упал до 63%,остальные держались в пределах 90%!!!Так что не слушайте,что польская антенна-это не антенна :D Например рекомендуемую Квант-Эфир ARU-02 которая стоит около 200грн,я вообще не считаю это убожество антенной,т.к. наружная антенна идёт уже с приделаным к ней кабелем 10 м!Полный бред!Для кого эта наружная антенна??У кого вышка под боком?И на какую высоту можно выставить такую антенну??? :shock: А при первом дожде пропало не только качество но и уровень!Так что если в Лисичанске не мутят ничего,то работает польская антенна в Кременной получше всяких "нормальных" дециметровых антенн!
как вы могли так разрекламировать польскую антену-она же для цыфры не предназначена,только для дмв :lol: :lol: :lol:вы должны слушать только Гуру связи и не в коем случае не эксперементировать сами :friends: а то всё получиться,а по науке не должно :oops:
Например рекомендуемую Квант-Эфир ARU-02 которая стоит около 200грн,я вообще не считаю это убожество антенной
Связист писал(а): соглашусь только по-поводу кабеля для квантовской антенны. Действительно, это глупость в разработке. Данная антенна предназначена для размещения на фасаде здания, с тем, чтобы до телевизора было расстояние не более 10 м.
В остальном не соглашусь. Не знаю, что именно и как вы там пробовали... Позовите инженера с местного ТЦ (у вас есть РРС Концерна РРТ). Он посмотрит на месте ситуацию и технически граммотно подскажет как и какую антенну установить.
сразу видно специалиста :P а вот на http://protv.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=12425 коллеги квант -эфир открыли :ROFL: :ROFL:


это точно антена для цыфры за 200гр :crazy:почти "ворона"
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Связист » 26 май 2012, 23:33

Чего язвишь? Я что, делал эту антенну? Я ее и в глаза не щупал!!!
Сам в шоке от увиденной халтуры! :shock:
Предполагал, что там антенна выполненна на "полосковых линиях" и совмещена с усилителем на одной печатной плате...
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение gevel12 » 27 май 2012, 00:21

Связист писал(а):Сам в шоке от увиденной халтуры! :shock:
Предполагал, что там антенна выполненна на "полосковых линиях" и совмещена с усилителем на одной печатной плате...
на полосках есть тоже но от Funke :oops: :oops:


но стоит почему-то в два раза дешевле 106,11 грн :bad:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Олег Бондаренко » 27 май 2012, 21:50

Всуну свои пять копеек, данную антенну лучше использовать не на больших расстояниях, и скажу так почитал там тему насчёт "поймал на рожки за 12 грн всё, а Квант Эфир ничего", а в моём городе Квант Эфир отлично работает, и продал я их не мало и вернули 1 шт. только потому, что я с клиентом договорился, он попробует её на расстоянии 30 км. (не пошла), а все остальные города, куда отправил - НАРОД ДОВОЛЕН!!!

Кстати я вообще не покупаю Квант Эфир наружные толку, антенна по усилению одинаковая, а переплачивать 50 грн за кабель - нет смысла.
Можно смело комнатные антенны.

А то что там на фото, я реально видел как антенна работает и мнения тех кому я продал, тоже слышал, так что если у вас расстояние до телевышки не маленькое, используйте типо польских, я использую Opticum, кстати тоже польская.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 28 авг 2012, 12:46

Советую направлять свои польские антенны на Краматорск, сигнал мощнее это кто живет в районе ЖД вокзала, направление антенны на юго-запад, сигнал будет 95%. Поворачивал на Лисичанск показывает 24 канала на 50% МХ1 нет сигнала.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 09 сен 2012, 17:44

Кто подскажет как обратится в "Зеонбуд" по поводу улучшения покрытия? В самом Кременном сигнал в принципе нормальный, а вот в районах не очень, недавно настраивал бабуле, сигнал на МХ1 никак непоймаеш, вроде настроил антенну все мультипликсы нормально принимают в пределах 50% а МХ1 нет. Пусть поставят в Кременной передатчик хоть на 50 Ватт. Если я не смог настроить то льготники которые получили бесплатно ресивер сами не смогут настроить все ТВ каналы, вот бабуля и смотрит аналог, а ресивер стоит без дела потому что не показуют её любимые телеканалы Интер, 1+1, Украина.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Олег Бондаренко » 09 сен 2012, 22:53

єто проблема связи с оператором нет :Search:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 06 дек 2012, 18:03

Может мешать анaгoлоговый сигнал, цифровому сигналу Т2? Ухудшить сигнал цифры? Интересный факт в Кременной на 21 канале идет ретлянсляция аналогового телеканала, а с Краматорского цифрового передатчика МХ1 тоже идет на 21 канале, может это быть причиной нестабильного цифрового сигнала, который то есть то нету.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 05 апр 2013, 21:53

Вчера 04.04.2013 в 20:30 прошло обновление ПО для Strong 8500
прием велся из Лисичанска на 35 канале, обновление прошло примерно за 8 минут, результат успешный, новое ПО 1.57, (старое 1.3)
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Олег Бондаренко » 05 апр 2013, 22:16

Это ПО и раньше было, просто сейчас оператор переходит на новый режим работы, и у кого старое ПО - могут быть проблемы.
Сейчас принудительно заставляют делать переход на последнюю версию ПО.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»