Цифровое ТВ Т2 в Кременной

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
vityok

Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение vityok » 16 май 2012, 22:53

Вопрос к многоуважаемому Связисту,как ведётся передача сигнала из города Лисичанска?Если например на номере 35 качество100%,а на 53,54 и 63, 0,они с разных вышек идут???Или передатчики разные???Как такое возможно?Или например:вчера выставил высоту у себя 17 метров антенна Квант,всё работает....Сегодня прошёл маленький дождь,тучи есть,и всё ДАЖЕ УРОВЕНЬ ПРОПАЛ!!!!А у соседа 35 работает-аж40%-на полячку за 30грн.Кстати сегодня ещё и на пятиэтажном доме на крыше пробывал ставить эту антенну (Квант),впрочем как и ворону,результаты такие же....Так что там насчёт под боком вышку ставить???Понятно что у нас в стране всё через ж...у,так же как и Ваше цифровое тв!Да и телефоны можно убрать-всё равно линия не гарячая никто трубку не берёт!!И ещё по-поводу умных людей которые расчитали,что в Кременной,напряжённости поля хватает-не умные они....Очередной развод людей на БАБЛО


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5052
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Олег Бондаренко » 17 май 2012, 21:37

насчёт телефонов, трубку берут, но звонят в день больше 100 человек, и на каждого времени не хватает, если вам не ответили это не значит, что никто не работает. Дальше, цифра есть и работает, а если у вас в городе, что-то происходит - например ремонт или настройка... вы ж не удосужились найти номер телефона начальника этой вышки и уточнить - как там дела. Данный форум просто для людей, и тут люди если свободны то отвечают, а вот меня лично вы обидели как человека, который сделал этот форум.

Если вам? что-то не нравится то плиз задавайте ваши вопросы на других форумах и спрашивайте, что и как.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 18 май 2012, 14:34

vityok писал(а):Вопрос к многоуважаемому Связисту,как ведётся передача сигнала из города Лисичанска?Если например на номере 35 качество100%,а на 53,54 и 63, 0,они с разных вышек идут???Или передатчики разные???Как такое возможно?Или например:вчера выставил высоту у себя 17 метров антенна Квант,всё работает....Сегодня прошёл маленький дождь,тучи есть,и всё ДАЖЕ УРОВЕНЬ ПРОПАЛ!!!!А у соседа 35 работает-аж40%-на полячку за 30грн.Кстати сегодня ещё и на пятиэтажном доме на крыше пробывал ставить эту антенну (Квант),впрочем как и ворону,результаты такие же....Так что там насчёт под боком вышку ставить???Понятно что у нас в стране всё через ж...у,так же как и Ваше цифровое тв!Да и телефоны можно убрать-всё равно линия не гарячая никто трубку не берёт!!И ещё по-поводу умных людей которые расчитали,что в Кременной,напряжённости поля хватает-не умные они....Очередной развод людей на БАБЛО
А можно поинтересоваться на какой улице Вы живете? Я тоже проживаю в Кременной и мне интересно будет ли в нашем городе Т2?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza1141

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение loginza1141 » 19 май 2012, 01:45

Сколько программ уже в эфире?, у меня с Лисичанской вышки только 24 программы показывает, я живу на Советской, а последний канал, 63 или 64 (не помню), вообще не работает, сигнал прыгает каждые 5-10 секунд:), да и когда дождь идет работает только 35 канал! Номера горючей линии на сайте эфирt2 "не обслуговуються", что вы можете предложить/посоветовать? :cry:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Связист » 19 май 2012, 08:51

С какими показателями "сигнал" и "качество" принимаются первые три мультиплекса? Насколько стабильны эти показатели? Опишите вашу приемную антенну.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 20 май 2012, 01:22

loginza1141 писал(а):Сколько программ уже в эфире?, у меня с Лисичанской вышки только 24 программы показывает, я живу на Советской, а последний канал, 63 или 64 (не помню), вообще не работает, сигнал прыгает каждые 5-10 секунд:), да и когда дождь идет работает только 35 канал! Номера горючей линии на сайте эфирt2 "не обслуговуються", что вы можете предложить/посоветовать? :cry:
Если в Кременной не поставят передатчик, то в дождливую погоду город и села будут сидеть без ТВ :(
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Связист » 20 май 2012, 01:29

chatlanin писал(а):Если в Кременной не поставят передатчик, то в дождливую погоду город и села будут сидеть без ТВ :(
1. Не поставят. Какие основания для установки?
2. С чего вы взяли такое утверждение? Не нужно сравнивать DVB-Т/T2 с DVB-S/S2. Эти стандарты насколько похожи, настолько же и разнятся. Никакому сравнению по условиям распространения они не подлежат!
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5052
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Олег Бондаренко » 20 май 2012, 20:29

Какую антенну используете - это важно?!
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza1141

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение loginza1141 » 22 май 2012, 11:50

Связист писал(а):С какими показателями "сигнал" и "качество" принимаются первые три мультиплекса? Насколько стабильны эти показатели? Опишите вашу приемную антенну.
У меня обычная, так называемая "польская" антенна (блок питания в сети), около 10 метров мачта, но она наклонилась и смотрит немного вниз, может это и есть причина плохого сигнала в непогоду? Уровень сигнала от 40 до 100! Процентов на всех мультиплексах, скачет сильно, время от времени сигнал на пару секунд проподает, это при нормальных погодных условиях, в дождь вроде плохо, но нужно будет проверить, каналы вводил в ручном режиме, автомат находит только 35 канал!
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza1141

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение loginza1141 » 22 май 2012, 12:42

Сейчас сигнал и качество на трех мультиплексах 100% 5-й так и не работает, скорее всего, они еще тестируют! Хочется надеятся! Вчера 35 канал (3 мультиплекс) отсутствовал минут 10, на экране сообщение появилось подождать 2 минуты или позвонить по телефону и сообщить о сбое!
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Охрим » 22 май 2012, 13:15

loginza1141 писал(а): У меня обычная, так называемая "польская" антенна (блок питания в сети), около 10 метров мачта, но она наклонилась и смотрит немного вниз, может это и есть причина плохого сигнала в непогоду? Уровень сигнала от 40 до 100! Процентов на всех мультиплексах, скачет сильно, время от времени сигнал на пару секунд проподает, это при нормальных погодных условиях, в дождь вроде плохо, но нужно будет проверить, каналы вводил в ручном режиме, автомат находит только 35 канал!
Я бы посоветовал поменять антенну. :pardon: Явно усилок перевозбуждается.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Связист » 22 май 2012, 16:45

Охрим все правильно написал. Мне добавить нечего.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 22 май 2012, 22:37

Охрим писал(а):
loginza1141 писал(а): У меня обычная, так называемая "польская" антенна (блок питания в сети), около 10 метров мачта, но она наклонилась и смотрит немного вниз, может это и есть причина плохого сигнала в непогоду? Уровень сигнала от 40 до 100! Процентов на всех мультиплексах, скачет сильно, время от времени сигнал на пару секунд проподает, это при нормальных погодных условиях, в дождь вроде плохо, но нужно будет проверить, каналы вводил в ручном режиме, автомат находит только 35 канал!
Я бы посоветовал поменять антенну. :pardon: Явно усилок перевозбуждается.
Зачем менять антену? может усилок нужно поменять? или уменьшить на регуляторе мощность.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Охрим » 22 май 2012, 22:50

chatlanin писал(а): Зачем менять антену? может усилок нужно поменять? или уменьшить на регуляторе мощность.
Можно конечно поэкспериментировать, но дешевле,и для нервов полезнее, поставить нормальную дециметровую антенну. :)
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 24 май 2012, 12:56

Охрим писал(а):
chatlanin писал(а): Зачем менять антену? может усилок нужно поменять? или уменьшить на регуляторе мощность.
Можно конечно поэкспериментировать, но дешевле,и для нервов полезнее, поставить нормальную дециметровую антенну. :)
А польская типо не дециметровая антена? :)
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»