Thomson THT702 Т2

Ответить
Maxim12
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 22:11

Thomson THT702 Т2

Сообщение Maxim12 » 10 фев 2018, 22:27

Цифровой тюнер Thomson THT702 Т2 хотел подключить к монитору Belinea 17 дюймовый и 19 дюймовый . Купил HDMI to VGA+Audio адаптер а видео не работает. (Пробивал менять качество видео не помогает...


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 61 раз

Re: Thomson THT702 Т2

Сообщение plyrvt » 10 фев 2018, 23:18

Есть 4 общих причины почему такие устройства не заводятся:
1) На HDMI выходе от устройства нет питания, т.е. конвертер обесточен. Для таких устройств надо покупать конверторы с питанием от сети 220 или +5
2) Исходное HDMI устройство не поддерживает разрешение конечного монитора (например VGA монитор хочет 1280*1024, а HDMI-источник такое не поддерживает
3) Конвертор не может переключиться в режим аналоговой развертки (строчная и кадровая частоты) который поддерживает VGA-монитор. Я один конвертор пробовал с 3 разными типами мониторов - с 2 работал корректно, а на третьем монитор писал что ему на вход подана такая-то частота развертки "out of range". Не работал как раз 1280*1024 монитор

4) Исходное HDMI устройство защищено копирастерской защитой HDCP, которая запрещает передачу сигнала если подключено устройство не внесенное в белый список, а значит считается пиратским оборудованием для кражи видеоконтента.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»