Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Ответить
mplane
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 14:18

Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение mplane » 29 янв 2017, 14:21

Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды. Видно как картинка сначала прям дергается, но через 1.5 секунды все нормально. Это уже 2й тюнер фирмы romsat. Я в шоке. :scare3:


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5109
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 29 раз

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение Олег Бондаренко » 31 янв 2017, 12:40

А можно подробности, что и где лагает, какой тюнер.
Вы в шоке и мы в шоке от полученной информации (её просто нет)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
mplane
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 14:18

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение mplane » 01 фев 2017, 21:57

Все просто. Имеется T2mini. Он показывает на 5! Но вот нужен был еще один тюнер. Покупал разные варианты romsat
© Источник: viewtopic.php?f=152&t=2037&sid=cf757a5c ... e3c#p31918.
И при переключении каналов первые 1.5 секунды на только что переключенном канале показывают в замедленном виде. После 1.5 секунды все показывает хорошо. На T2Mini такого нет. Там все четко и быстро. И вообще. По рукам вам за монополию. Я бы не писал о проблеме а молча купил бы другой фирмы, если бы в магазинах (не путать с "интернет магазинами" ) было бы что-то еще кроме romsat.
© Источник: viewtopic.php?f=152&t=2037&sid=cf757a5c ... e3c#p31918
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5109
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 29 раз

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение Олег Бондаренко » 01 фев 2017, 23:41

а модель существует у того тюнера, что лагает?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
mplane
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 14:18

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение mplane » 03 фев 2017, 16:49

Олег Бондаренко писал(а):а модель существует у того тюнера, что лагает?
Хм. Извиняюсь конечно... Но ветка же про" Romsat T2090". И да, " Romsat T2090" это 2й тюнер (я покупал перед этим " Romsat Txxx" не помню модель) у которого ситуация 1 в 1.
© Источник: viewtopic.php?f=152&t=2037"
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5109
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 29 раз

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение Олег Бондаренко » 20 фев 2017, 00:27

Можете снять видео и показать?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
adaptor87
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 16:25

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение adaptor87 » 09 фев 2018, 08:50

Доброго дня, у мене у наяності є тюнер Romsat T8020HD на ньому точно така ж ситуація, після перемикання на будь-який інший канал йде підторможування (сповільнена зйомка чи ривки зображення) протягом 2 секунд, але далі все працює без проблем. Як я розумію, це проблема багатьох тюнерів, оскільки і на тюнерах фірми World vision така ж ситуація.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Kilnemw
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 06:50
Благодарил (а): 2 раза

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение Kilnemw » 09 фев 2018, 18:38

Издержки ЦИФРЫ. Аналогично и на телевизорах со встроенным тюнером Т2.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение gevel12 » 09 фев 2018, 21:14

mplane писал(а):
29 янв 2017, 14:21
..... при переключении ... первые 1.5 секунды. Видно как картинка сначала прям дергается, но через 1.5 секунды все нормально. ...
Kilnemw писал(а):
09 фев 2018, 18:38
Издержки ЦИФРЫ. Аналогично и на телевизорах со встроенным тюнером Т2.
у World vision это заметно только при переключении каналов из разных мультиплексов, а внутри вроде нет :pravila2:
в uClan-ax и Eurosky тоже. :punish: в теликах это маскируется более долгим переключением каналов :)
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
andriy
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 20:27
Благодарил (а): 2 раза

Re: Лагает при переключении каклов первые 1.5 секунды.

Сообщение andriy » 12 фев 2018, 23:26

Kilnemw писал(а):
09 фев 2018, 18:38
Издержки ЦИФРЫ. Аналогично и на телевизорах со встроенным тюнером Т2.
Какие издержки цифры? На работе Trimax TR-2012HD, у знакомого Strong , модель не помню, один из первых, дома телевизор Самсунг с тюнером Т2, ни на одном аппарате нет и в помине такого. Родителям купил Romsat TR-2017HD , заторможенность картинки 1-1.5 сек., и не имеет значения, каналы с одного мультиплекса или с разных. Об этом я и писал в профильной ветке. С июля ждем новой прошивки, в которой обещали исправить баги. :(
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Romsat T2090»