ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Ответить
redin56
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 12:50

ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение redin56 » 07 ноя 2016, 13:06

Здравствуйте! Поделитесь опытом.
Есть телевизор в котором есть 3 тюльпана + выход на антенну обычный.
Есть ресивер ROMSAT 2070 в котором и аналоговый выход, и тюльпаны есть.

Подключаю через тюльпаны - все работает, все можно смотреть, работает меню тюнера, настройка каналов и так далее.

Подключаю через антенну в тюнер - с тюнера в телевизор и тут начинается самое интересное!
При ВЫКЛЮЧЕННОМ ресивере от пульта ТВ переключаю каналы, но их как и раньше, больше нету.
(что включен ресивер что нет - качество картинки одинаковое, но лучше чем без него, напрямую)
При ВКЛЮЧЕННОМ ресивере переключаю на ресивере каналы, и они клацаются сами по себе, на телевизоре ничего не меняет, нажимаю кнопку МЕНЮ на пульте ресивера и .... ничего не происходит! Только в окошке ресивера появляются такие полосы - - - - . :scare3: И тоже самое, каналы переключаются только пультом телевизора.

Спрашиваю потому как в селе старый телевизор только с антенным выходом и если у меня в городе не показывает ..... то там тем более.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5217
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Олег Бондаренко » 07 ноя 2016, 16:55

Антенный выход, это просто возможность подключить к телевизору вашу антенну и смотреть аналоговое ТВ. Это сквозной порт.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Николай21 » 07 ноя 2016, 18:28

Эта функция работает если в ресивере есть встроенный RF модулятор, в данном тюнере видимо его нет.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5217
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Олег Бондаренко » 09 ноя 2016, 18:36

Николай21 писал(а):Эта функция работает если в ресивере есть встроенный RF модулятор, в данном тюнере видимо его нет.
Во всех тюнерах Т2, этой функции никогда не было.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Sefirot » 09 ноя 2016, 19:38

Олег Бондаренко писал(а): Во всех тюнерах Т2, этой функции никогда не было.
Т2 ресивери з такою функцією є.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
redin56
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 12:50

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение redin56 » 09 ноя 2016, 22:56

Хорошо, а почему же тогда во всяких рекламах что крутили говорилось что перейти на Т2 можно без проблем?

А оно не получается то.
Только улучшило старые каналы и на этом все?

Для чего тогда предназначен ANT OUT ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5217
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Олег Бондаренко » 10 ноя 2016, 01:14

Элементарно, если вы дружите с техникой, а если нет, то есть установщики
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Николай21 » 10 ноя 2016, 05:56

redin56 писал(а):Для чего тогда предназначен ANT OUT ?
Для подключения еще одного тюнера в другой комнате на одну и ту же антенну

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5217
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Олег Бондаренко » 10 ноя 2016, 11:08

Sefirot писал(а):
Олег Бондаренко писал(а): Во всех тюнерах Т2, этой функции никогда не было.
Т2 ресивери з такою функцією є.
Отлично, Опенбокс отличились :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение alexander_k62 » 10 ноя 2016, 20:21

На заре Т2 первым появился тюнер Star Track T2 FTA
Это ещё до начала кодирования. У нас в Днепре на радиорынке "Метеор" его впихивали по 800 грн. (100$). Так в нём был RF-модулятор.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Sefirot » 21 дек 2016, 18:21

Ось ще модель DVB-T2 ресивера з ВЧ-модулятором.
World Vision Premium T2/С

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 107 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение plyrvt » 21 дек 2016, 19:27

redin56 писал(а):Хорошо, а почему же тогда во всяких рекламах что крутили говорилось что перейти на Т2 можно без проблем?
redin56 писал(а):Подключаю через тюльпаны - все работает, все можно смотреть, работает меню тюнера, настройка каналов и так далее.
заработало же с полпинка - на что нарекаем?
Спрашиваю потому как в селе старый телевизор только с антенным выходом
а нужен ли он, в 2016 году?
от 200 до 500 грн. купите нормальный телевизор с тюльпан или скарт, даже если бы в тюнере был RF-модулятор - всё равно ваш старый лучше выбросить

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Sefirot » 21 дек 2016, 20:28

Досі є люди, які дивляться чорно-білі телевізори, котрі працюють лише у метровому діапазоні.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: ROMST 2070 аналоговый выход не показывает, через тюльпаны - работает

Сообщение Николай21 » 21 дек 2016, 23:49

Ржунимагу, тоже видел, бабке с телеком hdmi тюльпаны подключают))

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Romsat T2070»