Т2 в Приазовском

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Т2 в Приазовском

Сообщение V-O-L-T » 01 июл 2012, 22:51

На выходных привез родителям в пгт Приазовское тримакс.
Антенна - решетка польская не первой свежести, лет 6-8 отроду, ржавая уже, усилителю года четыре, какая там плата не помню, высота установки 7м от уровня земли.
Уровень 100%
Качество 100%
Жаль пропал куда то уважаемый Связист, хотелось бы ему доказать что польская антенна имеет право на существование.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Т2 в Приазовском

Сообщение Охрим » 01 июл 2012, 23:13

V-O-L-T писал(а): Жаль пропал куда то уважаемый Связист, хотелось бы ему доказать что польская антенна имеет право на существование.
Насколько я успел понять, там все очень зависит от усилителя. Почти лотерея :) как повезет.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Т2 в Приазовском

Сообщение Прохожий » 02 июл 2012, 17:47

Уровень 100%
Качество 100%
а расстояние до передатчика ашт 2км :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Т2 в Приазовском

Сообщение V-O-L-T » 02 июл 2012, 19:05

Прохожий писал(а):
Уровень 100%
Качество 100%
а расстояние до передатчика ашт 2км :D
Вы, уважаемый, плохо карту смотрели. Прямая линия проложенная между Приазовским и Мелитополем на яндекс карте показывает 24 км. Растояние не большое но и не маленькое, учитывая что в Запорожье, я находясь на расстоянии в 6 км от ретранслятора на новенькой вороне и с домовым усилителем имею уровень всего 60-64%.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Т2 в Приазовском

Сообщение Прохожий » 03 июл 2012, 17:36

Вы, уважаемый, плохо карту смотрели.
А вот и нет :)
Я ее вовсе не смотрел :)
Да пошутил я просто !

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
babulya

Re: Т2 в Приазовском

Сообщение babulya » 24 сен 2012, 16:20

Часто пропадает сигнал( с. Новоспасское, до Мелитополя 50 км). Антенна обычная польская. Или с 1 по 9 канал не показывает а остальные есть. На интере часто картинка рассыпаеться. Мож с тюнером что-то(trimax tr-2012hd)?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Т2 в Приазовском

Сообщение beny » 24 сен 2012, 17:17

babulya
С тюнером полный ОК, дело в антене и с тем, что вокруг нее: кабель, направление, высота etc.
На такое расстяние нужно ставить антену Dipol 19 (200 грн.) или ее укр. аналог Orbita (155 грн.), или Romsat UHF-262, или Opticum (последние две по 260 грн.).

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Запорожская область»