Цифровое ТВ в Запорожье

цифровое телевидение в городах и сёлах
Аватара пользователя
Arslan
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:52

Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение Arslan » 05 апр 2012, 09:54

Всем привет! Вчера наконец то подключил тюнер к антенне , просканировал все 32 канала из них 6 нерабочие и ни одного канала в HD качестве :(
За качество картинки вообще молчу, на 46 диагонали её просто разрывает даже при разрешении 1080р :evil:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5196
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение Олег Бондаренко » 05 апр 2012, 11:39

на данный момент ещё нету HD каналов, насчёт разрыва картинки, вы можете сделать видео?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
den.goncharoff

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение den.goncharoff » 11 июл 2012, 15:18

Подскажите пожалуйста, а на сегодня уже есть каналы HD? Ждал трансляции футбольных матчей на телеканале УТ-1 (Первый национальный), а так же на канале ТРК «Украина» в HD качестве. Но так и не было этого...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение Vsesvit TV » 11 июл 2012, 15:28

den.goncharoff писал(а):Подскажите пожалуйста, а на сегодня уже есть каналы HD? Ждал трансляции футбольных матчей на телеканале УТ-1 (Первый национальный), а так же на канале ТРК «Украина» в HD качестве. Но так и не было этого...
Я поражаюсь с Вас !!! читайте выше!!!!!!!!!!!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
pirat64

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение pirat64 » 26 июл 2012, 19:13

купил тримакс ,работает только в дневное время,вечером ни одного канала не показывает. В чём прикол?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение Vsesvit TV » 26 июл 2012, 19:35

pirat64 писал(а):купил тримакс ,работает только в дневное время,вечером ни одного канала не показывает. В чём прикол?
Подстройте антенну, максимально лучший сигнал. нажмите 2 раза кнопку "i" высветится шкала и по ней настраивайте

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Arslan
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:52

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение Arslan » 16 сен 2012, 09:43

Сегодня утром 16.09.2012, примерно на полчаса полностью пропал сигнал на всех каналах, перегрузка Strong SRT 8500 не помогла и такое происходит довольно часто. С чем связано таке покращення качества вещания?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
omenl
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 18:33

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение omenl » 29 сен 2018, 18:39

Да что с т2!Почему по вечерам пропадает сигнал!?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
iam
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 00:12
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение iam » 29 сен 2018, 22:46

Поскольку это происходит по вечерам, то причин может быть несколько:
- у Вас в квартире, у соседей , в подъезде, на улице появились светодиодные или экономные люминесцентные лампы
- у Вас в квартире, у соседей, в соседних домах появились мощные Wi-Fi адаптеры либо возросло общее их количество
- у Вас в доме возросло число копьютеров
От всех этих причин рецепт лечения один - на провод питания приставки Т2 одеть ферритовое кольцо и разместить его у входа в корпус приставки.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение alexander_k62 » 30 сен 2018, 20:43

Плюс качественная наружная антенна (не полька) и качественный новый телевизионный кабель.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение gevel12 » 30 сен 2018, 21:29

iam писал(а):
29 сен 2018, 22:46
.....то причин может быть несколько:
- у Вас в квартире, у соседей, в соседних домах появились мощные Wi-Fi адаптеры либо возросло общее их количество ...
От всех этих причин рецепт лечения один - на провод питания приставки Т2 одеть ферритовое кольцо и разместить его у входа в корпус приставки.
Вопрос конечно интересный-у меня комнатная всеволновая антена с усилителем Delta 3+ ,рядом WI-FI роутер Tp-link с двумя антенами и нормально уживаются :jokingly2: но сигнал на одном из мультиплексов ложится полностью если на останове в 50метрах останавливается тролейбус и начинает тарахтеть электродвигатель-никакие кольца не помагают,пока не уедет, а в люстре 3 люминисцентные и одна светодиодная лампы и ничего :flag_of_truce:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
iam
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 00:12
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Цифровое ТВ в Запорожье

Сообщение iam » 30 сен 2018, 21:53

Охотно верю, но антенна-антенне, роутер-роутеру,лампа-лампе, электродвигатель-электродвигателю рознь. Что не нужно Вам, кому-то очень кстати...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Запорожская область»