Romsat T2300HD iptv

11 сообщений Страница 1 из 1
Dim
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29


При загрузке и включении на экране только окно по настройке IPTV каналов и всё, не могу войти в главное меню, при перезагрузке и отключении питания опять только это окно.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

30 дек 2017, 19:25Dim писал(а):
При загрузке и включении на экране только окно по настройке IPTV каналов и всё, не могу войти в главное меню, при перезагрузке и отключении питания опять только это окно.
Должна быть функция для выхода, но смогу проверить только 2 января.
Dim
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29


Я перепробывал, все клавиши. При команде Меню или Выход происходит перегрузка. Процесс вечен. На наличие флешки или вай фай не реагирует.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

Хм... давайте вернёмся к этому вопросу 2 января, к сожалению сейчас нет под рукой этого тюнера.
Dim
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29


Мне кажется нужна загрузочная флешка... Можете помочь?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

02 янв 2018, 18:35Dim писал(а):
Мне кажется нужна загрузочная флешка... Можете помочь?
Есть только прошивка download/file.php?id=242
Dim
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29


Спасибо, огромное.
Помогите пожалуйста еще с программой прошивальщиком с компьютера.
Не могу зайти в меню обновление или сброса параметров.
men
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 19:58


+1 такая же проблема
Dim
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29


Я думал, то я один такой, но.... и поэтому пишу.
И так, решение проблемы циклической загрузки с опадением в список каналов iptv, т.е. список iptv все время на экране и далее в меню не заходит. Ни куда не заходит.
1. Флешка с файлом iptv.m3u (плейлист), файл можно найти в интернете.
2. Загрузить плейлист на romsat
3. Начать просмотр любого канала iptv, если не запустится не проблема, главное начать загрузку канала.
4. Попасть в меню. Далее можно смотреть T2 или делать другие манипуляции. Но пункт 5 сделать обязательно.
5. Зайти в пункт меню настройки iptv и убрать загрузку приставки по умолчанию в iptv, List 1, List 2 и т.д. поставить загрузку в STB canal (просмотр телевидения). (приставки под рукой нет, как называется пункт не помню)
6. Далее получить удовольствие, наигрался, но все работает.

Машинка T2300HD славная, можно подключить монитор и все показывает.
НО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (ПРОШИВКУ) РАЗРАБАТЫВАЛИ ДЕБИЛЫ, Б..., хотя по сравнению с другими производителями (это третья приставка, предыдущие менял у продавца) красавчики. РЕКОМЕНДУЮ.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4974
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

ПО от китайцев, сейчас они исправляют данный глюк. Скоро выйдет новое ПО.
men
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 19:58


Спасибо большое Dim за подсказку
скачал фаил с плэй листом но он его не определял пока не переименовал именно в iptv.m3u,после добавления появился список каналов,нажал на первый в списке
интернет подключен не был,после того смог зайти в меню и просто сбросил все на заводские настройки,потом просканировал каналы все нашол
,все работает,после выключения включения работает как надо.
11 сообщений Страница 1 из 1
Вернуться в «Romsat T2»