Romsat T2300HD iptv

Ответить
Dim
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29

Romsat T2300HD iptv

Сообщение Dim » 30 дек 2017, 19:25

При загрузке и включении на экране только окно по настройке IPTV каналов и всё, не могу войти в главное меню, при перезагрузке и отключении питания опять только это окно.


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Олег Бондаренко » 30 дек 2017, 20:36

Dim писал(а):
30 дек 2017, 19:25
При загрузке и включении на экране только окно по настройке IPTV каналов и всё, не могу войти в главное меню, при перезагрузке и отключении питания опять только это окно.
Должна быть функция для выхода, но смогу проверить только 2 января.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Dim
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Dim » 31 дек 2017, 17:46

Я перепробывал, все клавиши. При команде Меню или Выход происходит перегрузка. Процесс вечен. На наличие флешки или вай фай не реагирует.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Олег Бондаренко » 31 дек 2017, 20:05

Хм... давайте вернёмся к этому вопросу 2 января, к сожалению сейчас нет под рукой этого тюнера.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Dim
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Dim » 02 янв 2018, 18:35

Мне кажется нужна загрузочная флешка... Можете помочь?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Олег Бондаренко » 03 янв 2018, 09:34

Dim писал(а):
02 янв 2018, 18:35
Мне кажется нужна загрузочная флешка... Можете помочь?
Есть только прошивка download/file.php?id=242
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Dim
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Dim » 03 янв 2018, 15:37

Спасибо, огромное.
Помогите пожалуйста еще с программой прошивальщиком с компьютера.
Не могу зайти в меню обновление или сброса параметров.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
men
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 19:58

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение men » 03 янв 2018, 20:30

+1 такая же проблема
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Dim
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 18:29

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Dim » 05 янв 2018, 14:31

Я думал, то я один такой, но.... и поэтому пишу.
И так, решение проблемы циклической загрузки с опадением в список каналов iptv, т.е. список iptv все время на экране и далее в меню не заходит. Ни куда не заходит.
1. Флешка с файлом iptv.m3u (плейлист), файл можно найти в интернете.
2. Загрузить плейлист на romsat
3. Начать просмотр любого канала iptv, если не запустится не проблема, главное начать загрузку канала.
4. Попасть в меню. Далее можно смотреть T2 или делать другие манипуляции. Но пункт 5 сделать обязательно.
5. Зайти в пункт меню настройки iptv и убрать загрузку приставки по умолчанию в iptv, List 1, List 2 и т.д. поставить загрузку в STB canal (просмотр телевидения). (приставки под рукой нет, как называется пункт не помню)
6. Далее получить удовольствие, наигрался, но все работает.

Машинка T2300HD славная, можно подключить монитор и все показывает.
НО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (ПРОШИВКУ) РАЗРАБАТЫВАЛИ ДЕБИЛЫ, Б..., хотя по сравнению с другими производителями (это третья приставка, предыдущие менял у продавца) красавчики. РЕКОМЕНДУЮ.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Олег Бондаренко » 05 янв 2018, 15:44

ПО от китайцев, сейчас они исправляют данный глюк. Скоро выйдет новое ПО.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
men
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 19:58

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение men » 06 янв 2018, 13:17

Спасибо большое Dim за подсказку
скачал фаил с плэй листом но он его не определял пока не переименовал именно в iptv.m3u,после добавления появился список каналов,нажал на первый в списке
интернет подключен не был,после того смог зайти в меню и просто сбросил все на заводские настройки,потом просканировал каналы все нашол
,все работает,после выключения включения работает как надо.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vlad856
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 11:24
Поблагодарили: 1 раз

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение vlad856 » 25 янв 2018, 09:58

Добрый день, Олег! Спасибо за выполненную мою просьбу об удалении ненужной учетной записи. Недавно приобрел приставку Romsat T2300HD. Приставка сразу нашла все 32 канала, в отличном качестве изображения и звука. Телевизор кинескопный Samsung. Флешку тоже читает. Теперь хочется попробовать смотреть IPTV. Вычитал, что для этого необходим USB WI-FI адаптер на чипе RT 5370 или MT7601 c ID - 148F:5370. Прошелся по магазинам. У продавцов информации об чипе и ID никакой нет. Есть название адаптера и ревизия (REV). Здесь на форуме прочитал, что некоторые уже успешно смотрят IPTV. Если возможно, хотелось бы получить рекомендации по покупке адаптера, желательно, чтобы был выбор. Далее данные моего оборудование:
Приставка - Romsat T2300HD;
Роуттер - ASUS RT N12 Wireless N;
Пытался искать в интернет-магазинах по характеристикам - результат такой же, как и в магазинах.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Олег Бондаренко » 26 янв 2018, 13:44

К сожалению с брендами Wi-Fi адаптеров не помогу, как вариант берите с собой тюнер и пробуйте у продавца посмотреть, будет работать или нет, или договаривайтесь, что потребуется поменять.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vlad856
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 11:24
Поблагодарили: 1 раз

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение vlad856 » 26 янв 2018, 15:06

Олег Бондаренко писал(а):
26 янв 2018, 13:44
К сожалению с брендами Wi-Fi адаптеров не помогу, как вариант берите с собой тюнер и пробуйте у продавца посмотреть, будет работать или нет, или договаривайтесь, что потребуется поменять.
Спасибо за ответ! Что касается Вашего совета брать с собой тюнер, то здесь , по-моему , важно, чтобы все работало в связке пристака => адаптер = роутер. Скорее всего подойдет второй вариант о замене. Но здесь вопрос: сколько раз это можно будет сделать, хотя этот вопрос не к Вам. На форуме есть участники, которые уже прошли этот этап с этой приставкой. Может быть они подскажут: какой бренд они приобрели и насколько он совместим с этой приставкой?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Romsat T2300HD iptv

Сообщение Олег Бондаренко » 26 янв 2018, 15:17

vlad856 писал(а):
26 янв 2018, 15:06
Олег Бондаренко писал(а):
26 янв 2018, 13:44
К сожалению с брендами Wi-Fi адаптеров не помогу, как вариант берите с собой тюнер и пробуйте у продавца посмотреть, будет работать или нет, или договаривайтесь, что потребуется поменять.
Спасибо за ответ! Что касается Вашего совета брать с собой тюнер, то здесь , по-моему , важно, чтобы все работало в связке пристака => адаптер = роутер. Скорее всего подойдет второй вариант о замене. Но здесь вопрос: сколько раз это можно будет сделать, хотя этот вопрос не к Вам. На форуме есть участники, которые уже прошли этот этап с этой приставкой. Может быть они подскажут: какой бренд они приобрели и насколько он совместим с этой приставкой?
За частую продавцы знают какой чип, кто не знает, лучше спросить другого продавца.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Romsat T2»