Romsat TR-2017HD

27 сообщений Страница 2 из 2
andriy
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 20:27


Олег Бондаренко писал(а):
andriy писал(а):
Почему при оключении от сети сбивается сортировка каналов, которую я делаю под себя?
При каких действиях это происходит, опишите более детальнее.
В редакторе программ на выбранном канале нажимаю красную кнопку на пульте, перемещаю канал в нужную позицию, опять нажимаю красную кнопку, после exit. Логическая нумерация отключена.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4926
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Хорошо, на следующией неделе сделаю тест и передам инфу производителю.
vvs1000
Любопытный
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 23:26


Тогда протестируйте еще перемотку фильмов на флешках.
При переходе из режима перемотки вперед в режим воспроизведения звук воспроизводится нормально, а вот видео какое-то дерганое и кажется, что перемотка продолжается. Если в этой ситуации включить перемотку назад и сразу воспроизведение, то все нормально показывает.
Raigo
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 19:42


Здравствуйте! Задержка 1,5 с после переключения каналов лечится?
andriy
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 20:27


Raigo писал(а):
Задержка 1,5 с после переключения каналов лечится?
Обещали в новой прошивке исправить баги. Ждём.
Bogdan413
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 18:29


Я вчера купил это приемник,сигнал на MX 5 Хороший 8 каналов,но остальные мультиплексы не видит.В чем может быть проблема?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4926
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

На данном этапе склоняюсь к проблеме с антенной. Чтоб понять более точно, уточните какой город, где антенна расположена и какая именно у вас антенна.
Vental
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 15:19


Купил тюнер, хронически не видит три первых мультиплекса моего региона (каналы 22, 34, 35). Уверенно ловит только 4-й мултиплекс (канал 61). Игрался с антенной-результата нет. Сходил к дружку, у него вышка на прямой видимости, настроиться не удалось. Вернул в магазин, обменял на такой-же. Ловит все четыре мультиплекса, вроде всё нормально, в 35км от вышки индикатор на польскую с усилителем показал шкалы уровень-качество 100% и 90% на первых трех пакетах, а вот на четвертом 100% и 70%.
Но проблема вылезла при переключении каналов: после примерно двух минут работы после включения опять пропадают первые три мультиплекса, остается только последний! Если выключить и через 1,5...2 мин. включить опять появляются все каналы, но по прошествию тех же 2 минут, остается только 4-й пакет..... Это что брак партии?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4926
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Vental писал(а):
Купил тюнер, хронически не видит три первых мультиплекса моего региона (каналы 22, 34, 35). Уверенно ловит только 4-й мултиплекс (канал 61). Игрался с антенной-результата нет. Сходил к дружку, у него вышка на прямой видимости, настроиться не удалось. Вернул в магазин, обменял на такой-же. Ловит все четыре мультиплекса, вроде всё нормально, в 35км от вышки индикатор на польскую с усилителем показал шкалы уровень-качество 100% и 90% на первых трех пакетах, а вот на четвертом 100% и 70%.
Но проблема вылезла при переключении каналов: после примерно двух минут работы после включения опять пропадают первые три мультиплекса, остается только последний! Если выключить и через 1,5...2 мин. включить опять появляются все каналы, но по прошествию тех же 2 минут, остается только 4-й пакет..... Это что брак партии?
Не думаю что это брак партии, какой город?
vvs1000
Любопытный
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 23:26


Была похожая проблема. Включаешь, все нормально, а через короткое время резко падает качество приема. Оказалось все просто. У меня антенный штекер угловой "Г" и он периодически касался антенного выхода на тюнере. При этом качество сигнала падало не сразу, а через минуту - две.
Vental
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 15:19


Город Чернигов.
Сегодня принёс на работу тюнер, в окно видно телевышку, расстояние около полукилометра, на комнатную антену тюнер постоянно теряет три мультиплекса после непродолжительной работы. Плюнул и вернул в магазин. Явный брак. Четвёртый самый высокочастотный мультиплекс ловится на кусок проволоки всегда и никогда не отваливается, хотя с ростом частоты усиление падает, просто парадокс.
Павел G
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2017, 08:30


Установил тюнер Romsat TR-2017HD показывает всего 16 каналов. Что может быть ?
27 сообщений Страница 2 из 2
Вернуться в «Romsat T2»