Romsat TR-2017HD

Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5060
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Олег Бондаренко » 23 июл 2017, 00:36

Хорошо, на следующией неделе сделаю тест и передам инфу производителю.


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vvs1000
Любопытный
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 23:26

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение vvs1000 » 23 июл 2017, 11:11

Тогда протестируйте еще перемотку фильмов на флешках.
При переходе из режима перемотки вперед в режим воспроизведения звук воспроизводится нормально, а вот видео какое-то дерганое и кажется, что перемотка продолжается. Если в этой ситуации включить перемотку назад и сразу воспроизведение, то все нормально показывает.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Raigo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 19:42

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Raigo » 14 авг 2017, 19:45

Здравствуйте! Задержка 1,5 с после переключения каналов лечится?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
andriy
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 20:27
Благодарил (а): 2 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение andriy » 19 авг 2017, 17:32

Raigo писал(а): Задержка 1,5 с после переключения каналов лечится?
Обещали в новой прошивке исправить баги. Ждём.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Bogdan413
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 18:29

Re: Romsat TR-2017HD ТОЛЬКО MX5

Сообщение Bogdan413 » 24 авг 2017, 18:36

Я вчера купил это приемник,сигнал на MX 5 Хороший 8 каналов,но остальные мультиплексы не видит.В чем может быть проблема?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5060
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Олег Бондаренко » 26 авг 2017, 10:17

На данном этапе склоняюсь к проблеме с антенной. Чтоб понять более точно, уточните какой город, где антенна расположена и какая именно у вас антенна.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vental
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 15:19

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Vental » 10 сен 2017, 20:38

Купил тюнер, хронически не видит три первых мультиплекса моего региона (каналы 22, 34, 35). Уверенно ловит только 4-й мултиплекс (канал 61). Игрался с антенной-результата нет. Сходил к дружку, у него вышка на прямой видимости, настроиться не удалось. Вернул в магазин, обменял на такой-же. Ловит все четыре мультиплекса, вроде всё нормально, в 35км от вышки индикатор на польскую с усилителем показал шкалы уровень-качество 100% и 90% на первых трех пакетах, а вот на четвертом 100% и 70%.
Но проблема вылезла при переключении каналов: после примерно двух минут работы после включения опять пропадают первые три мультиплекса, остается только последний! Если выключить и через 1,5...2 мин. включить опять появляются все каналы, но по прошествию тех же 2 минут, остается только 4-й пакет..... Это что брак партии?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5060
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Олег Бондаренко » 11 сен 2017, 10:54

Vental писал(а):Купил тюнер, хронически не видит три первых мультиплекса моего региона (каналы 22, 34, 35). Уверенно ловит только 4-й мултиплекс (канал 61). Игрался с антенной-результата нет. Сходил к дружку, у него вышка на прямой видимости, настроиться не удалось. Вернул в магазин, обменял на такой-же. Ловит все четыре мультиплекса, вроде всё нормально, в 35км от вышки индикатор на польскую с усилителем показал шкалы уровень-качество 100% и 90% на первых трех пакетах, а вот на четвертом 100% и 70%.
Но проблема вылезла при переключении каналов: после примерно двух минут работы после включения опять пропадают первые три мультиплекса, остается только последний! Если выключить и через 1,5...2 мин. включить опять появляются все каналы, но по прошествию тех же 2 минут, остается только 4-й пакет..... Это что брак партии?
Не думаю что это брак партии, какой город?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vvs1000
Любопытный
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 23:26

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение vvs1000 » 11 сен 2017, 11:31

Была похожая проблема. Включаешь, все нормально, а через короткое время резко падает качество приема. Оказалось все просто. У меня антенный штекер угловой "Г" и он периодически касался антенного выхода на тюнере. При этом качество сигнала падало не сразу, а через минуту - две.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vental
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 15:19

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Vental » 11 сен 2017, 22:37

Город Чернигов.
Сегодня принёс на работу тюнер, в окно видно телевышку, расстояние около полукилометра, на комнатную антену тюнер постоянно теряет три мультиплекса после непродолжительной работы. Плюнул и вернул в магазин. Явный брак. Четвёртый самый высокочастотный мультиплекс ловится на кусок проволоки всегда и никогда не отваливается, хотя с ростом частоты усиление падает, просто парадокс.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Павел G
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2017, 08:30

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Павел G » 11 окт 2017, 08:37

Установил тюнер Romsat TR-2017HD показывает всего 16 каналов. Что может быть ?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
alexhunter
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 00:46

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение alexhunter » 28 дек 2017, 00:54

Та же проблема с Romsat TR-2017HD: первые несколько минут видит все мультиплексы, а потом при переключении первые три "Нет сигнала". Выключишь на пару минут - включишь все есть, снова переключил канал - пропали первые три. Пробовал с двумя разными антеннами (зигзаг с рефлектором и волновой канал, специально сделанные на частоту 580 МГц - средняя по Одессе), ситуация повторяется с обеими антеннами. Условия уверенного приема в 12 км от телецентра - почти прямая видимость, нет плотной застройки, все аналоговые каналы ловятся без усилителя в хорошем качестве. Уровень и качество сигнала на всех мультиплексах (пока они ловятся) 85-100%, чаще 95-100%. Позиционирование антенн подбирал оптимальное. Наверное, брак тюнера. Но с момента покупки прошло более двух недель. Не знаю, поменяют ли.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Kum4ik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 07:57

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Kum4ik » 29 мар 2018, 08:07

Ребята здраствуйте)))подскажите пожалуйста для мультимедиа нужен флеш накопитель(флешка) или можно использовать смартфон как флешку????
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5060
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение Олег Бондаренко » 30 мар 2018, 14:03

Если не ошибаюсь можно и смартфон использовать, но надо проверить.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
andriy
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 20:27
Благодарил (а): 2 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Сообщение andriy » 05 май 2018, 17:30

Вчера с тюнером начались проблемы. На информационном табло яркость цифр начала меняться, периодически помигивая, потом на некоторое время вообще пропала, потом появилась. Сегодня к этому добавились еще периодическое выскакивание на телевизоре то меню, то выбор канала, то громкости. И на пульт и на кнопки на панели тюнера реакция через раз. Что посоветуете?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Romsat T2»