Быстрый поиск
Форумы: Темы:

Romsat TR-2017HD

andriy
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 20:27
Откуда: Україна
Благодарил (а): 3 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение andriy » 20 июл 2017, 23:38

Олег Бондаренко писал(а):
andriy писал(а):Почему при оключении от сети сбивается сортировка каналов, которую я делаю под себя?

При каких действиях это происходит, опишите более детальнее.

В редакторе программ на выбранном канале нажимаю красную кнопку на пульте, перемещаю канал в нужную позицию, опять нажимаю красную кнопку, после exit. Логическая нумерация отключена.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 23 июл 2017, 00:36

Хорошо, на следующией неделе сделаю тест и передам инфу производителю.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


vvs1000
Новичок
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 23:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение vvs1000 » 23 июл 2017, 11:11

Тогда протестируйте еще перемотку фильмов на флешках.
При переходе из режима перемотки вперед в режим воспроизведения звук воспроизводится нормально, а вот видео какое-то дерганое и кажется, что перемотка продолжается. Если в этой ситуации включить перемотку назад и сразу воспроизведение, то все нормально показывает.



Raigo
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 19:42

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение Raigo » 14 авг 2017, 19:45

Здравствуйте! Задержка 1,5 с после переключения каналов лечится?



andriy
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 20:27
Откуда: Україна
Благодарил (а): 3 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение andriy » 19 авг 2017, 17:32

Raigo писал(а): Задержка 1,5 с после переключения каналов лечится?

Обещали в новой прошивке исправить баги. Ждём.



Bogdan413
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 18:29
Контактная информация:

Re: Romsat TR-2017HD ТОЛЬКО MX5

Непрочитанное сообщение Bogdan413 » 24 авг 2017, 18:36

Я вчера купил это приемник,сигнал на MX 5 Хороший 8 каналов,но остальные мультиплексы не видит.В чем может быть проблема?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 26 авг 2017, 10:17

На данном этапе склоняюсь к проблеме с антенной. Чтоб понять более точно, уточните какой город, где антенна расположена и какая именно у вас антенна.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Vental
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 15:19

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение Vental » 10 сен 2017, 20:38

Купил тюнер, хронически не видит три первых мультиплекса моего региона (каналы 22, 34, 35). Уверенно ловит только 4-й мултиплекс (канал 61). Игрался с антенной-результата нет. Сходил к дружку, у него вышка на прямой видимости, настроиться не удалось. Вернул в магазин, обменял на такой-же. Ловит все четыре мультиплекса, вроде всё нормально, в 35км от вышки индикатор на польскую с усилителем показал шкалы уровень-качество 100% и 90% на первых трех пакетах, а вот на четвертом 100% и 70%.
Но проблема вылезла при переключении каналов: после примерно двух минут работы после включения опять пропадают первые три мультиплекса, остается только последний! Если выключить и через 1,5...2 мин. включить опять появляются все каналы, но по прошествию тех же 2 минут, остается только 4-й пакет..... Это что брак партии?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4865
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 11 сен 2017, 10:54

Vental писал(а):Купил тюнер, хронически не видит три первых мультиплекса моего региона (каналы 22, 34, 35). Уверенно ловит только 4-й мултиплекс (канал 61). Игрался с антенной-результата нет. Сходил к дружку, у него вышка на прямой видимости, настроиться не удалось. Вернул в магазин, обменял на такой-же. Ловит все четыре мультиплекса, вроде всё нормально, в 35км от вышки индикатор на польскую с усилителем показал шкалы уровень-качество 100% и 90% на первых трех пакетах, а вот на четвертом 100% и 70%.
Но проблема вылезла при переключении каналов: после примерно двух минут работы после включения опять пропадают первые три мультиплекса, остается только последний! Если выключить и через 1,5...2 мин. включить опять появляются все каналы, но по прошествию тех же 2 минут, остается только 4-й пакет..... Это что брак партии?

Не думаю что это брак партии, какой город?

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


vvs1000
Новичок
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 23:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение vvs1000 » 11 сен 2017, 11:31

Была похожая проблема. Включаешь, все нормально, а через короткое время резко падает качество приема. Оказалось все просто. У меня антенный штекер угловой "Г" и он периодически касался антенного выхода на тюнере. При этом качество сигнала падало не сразу, а через минуту - две.



Vental
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 15:19

Re: Romsat TR-2017HD

Непрочитанное сообщение Vental » 11 сен 2017, 22:37

Город Чернигов.
Сегодня принёс на работу тюнер, в окно видно телевышку, расстояние около полукилометра, на комнатную антену тюнер постоянно теряет три мультиплекса после непродолжительной работы. Плюнул и вернул в магазин. Явный брак. Четвёртый самый высокочастотный мультиплекс ловится на кусок проволоки всегда и никогда не отваливается, хотя с ростом частоты усиление падает, просто парадокс.




Вернуться в «Romsat T2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость