Тюнер World Vision T55

Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5239
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз

Тюнер World Vision T55

Сообщение Олег Бондаренко » 14 янв 2015, 01:23

Цифровой эфирный DVB-T2 приемник World Vision T55. Начало новой линейки эфирных приставок на высокопроизводительном процессоре Ali M3821.
ПроцессорAli M3821
ОЗУ DDRII 32MB
Flash 32MB

Тюнер
DVB-T/T2

Слоты/Разъемы
RF IN: Да
RF OUT: Да
HDMI: Да
RCA: Да
Coaxial: Да
LAN: Нет
USB: Да
S/PDIF: Нет

Видео/Аудио
Разрешение 480i, 576p&576i, 720p&1080i 50Hz, 720p&1080i 60Hz, 1080p
Поддерживаемые форматы MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, M-JPEG, AVI, MPG, MP4, TS, TRP, TP, MOV, MKV, VOB, DAT, XVID, M2TS
Аудио кодеки MPEG-1LayerI&II,MP3, AAC-LC,HE-AAC,HE AACv2

Тип управления
ИК ПДУ: Да

Возможности
PVR: Да
TimeShift: Да
Телетекст: Да
Субтитры: Да
EPG: Да
Обновление ПО: Да
Зум: Да
Таймеры: Да
Игры: Да
MultiView: Да

Опциональные возможности
Поддержка HDD: Да
Поддерживаемые файловые системы FAT, FAT32, NTFS

Блок питания
Встроенный: : Да

Комплект поставки
Ресивер 1шт.
Руководство пользователя 1шт.
Гарантийная карта 1шт.
RCA 1 шт.
ПДУ 1 шт.
Батарейки, колво и тип 2 шт. ААА

Габариты
Длина 150 мм.
Ширина 108 мм.
Высота 40 мм

На стадии разработки, ожидается образец тюнера от компании производителя
На правах владельца форума:
КУПИТЬ ТЮНЕР World Vision T55 МОЖНО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ HDMEDIA.COM.UA
http://hdmedia.com.ua/tuner-world-vision-t55.php
Прошивки для тюнеров World Vision
Прошивать через USB, перед прошивкой почитать инструкцию. ВНИМАНИЕ!!! Если вы не уверены в своих знаниях и во время прошивки произойдёт сбой - РЕМОНТ ТЮНЕРА БУДЕТ ПЛАТНЫЙ! РЕКОМЕНДУЕТСЯ обращаться в сервисные центры.
Кто что знает и у кого есть вопросы, задавайте.... Будем обсуждать :)


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Oleg.Kirichok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 19:17

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Oleg.Kirichok » 30 янв 2015, 19:25

Товарищи, вот такой наивный вопрос, а как собственно залить новое ПО в приёмник ? Перелопатил инет, загнал Гугл но ничё не нашел кроме вашего форума. Помогите, не проходите мимо )))


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение gelo11 » 30 янв 2015, 19:54

А в чём у вас собственно проблема в приёмнике? товарищ.Или просто,чтоб новое было?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5239
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Олег Бондаренко » 30 янв 2015, 20:48

Oleg.Kirichok писал(а):Товарищи, вот такой наивный вопрос, а как собственно залить новое ПО в приёмник ? Перелопатил инет, загнал Гугл но ничё не нашел кроме вашего форума. Помогите, не проходите мимо )))
Прошивки будут доступны совсем скоро... А в чём проблема, зачем вам прошивать тюнер?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Oleg.Kirichok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 19:17

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Oleg.Kirichok » 30 янв 2015, 21:38

Да уж ... задал конкретный вопрос ...
Новое ПО у меня есть и проблема есть, ладно попробую по аналогии с Тримаксом


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение linoblack » 30 янв 2015, 22:42

Oleg.Kirichok писал(а):Товарищи, вот такой наивный вопрос, а как собственно залить новое ПО в приёмник ? Перелопатил инет, загнал Гугл но ничё не нашел кроме вашего форума. Помогите, не проходите мимо )))
через меню. Система Обновление ПО Обновление по USB. у вас инструкции нет?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение gelo11 » 30 янв 2015, 22:46

Oleg.Kirichok писал(а):Да уж ... задал конкретный вопрос ...
Новое ПО у меня есть и проблема есть, ладно попробую по аналогии с Тримаксом
Мы вообще то тут не гадалки,конкретный вопрос звучит с проблемы и точной модели тюнера,иногда проблема решается сбросом настроек и вытаскиванием из сети,ну партизаньте дальше.Как вам можно подсказать если вы ничё не говорите,а прошивку лучше не трогать ,а то бывают и зависоны и ещё хуже чем было.
Можно было и ничё не спрашивать,а сразу прошивать ,в принципе процесс прошивки одинаков наверное везде,главное чтоб прошивка не от дяди Васи была,а то пойдёте за новым тюнером.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение linoblack » 30 янв 2015, 22:52

gelo11 писал(а):
Oleg.Kirichok писал(а):Да уж ... задал конкретный вопрос ...
Новое ПО у меня есть и проблема есть, ладно попробую по аналогии с Тримаксом
Мы вообще то тут не гадалки,конкретный вопрос звучит с проблемы и точной модели тюнера,иногда проблема решается сбросом настроек и вытаскиванием из сети,ну партизаньте дальше.Как вам можно подсказать если вы ничё не говорите,а прошивку лучше не трогать ,а то бывают и зависоны и ещё хуже чем было.
Можно было и ничё не спрашивать,а сразу прошивать ,в принципе процесс прошивки одинаков наверное везде,главное чтоб прошивка не от дяди Васи была,а то пойдёте за новым тюнером.
проблемы у всех похожие - отсутствие АС3 :) . прошивкой не лечится. эти еще страдают рассинхроном звука и видео в медиаплеере.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Oleg.Kirichok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 19:17

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Oleg.Kirichok » 31 янв 2015, 09:03

linoblack писал(а):
Oleg.Kirichok писал(а):Товарищи, вот такой наивный вопрос, а как собственно залить новое ПО в приёмник ? Перелопатил инет, загнал Гугл но ничё не нашел кроме вашего форума. Помогите, не проходите мимо )))
через меню. Система Обновление ПО Обновление по USB. у вас инструкции нет?
Пасиб за ответ по существу !
Я действительно инструкцию не читал (ну не читаю я инструкции) и не досмотрел пункт обновление через ЮСБ в меню ))) -и не подумал что это же Али в конце концов !
А проблема следующая - продал чуть больше десяти приёмников и первый косяк - первичная загрузка на стартовую страницу занимает 4 (четыре) минуты.
Точнее вот так - включаю приёмник, через пару сек как положено появляется-пропадает картинка приветствия , а потом через 3 (три) минуты опять появляется приветственная картинка и через минутку наконец то стартовая страница. После этого приёмник начал включаться-выключаться как положено быстро. Но ! Это было вчера. Сегодня включаю приёмник по новой и опять тормоза...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Oleg.Kirichok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 19:17

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Oleg.Kirichok » 31 янв 2015, 09:14

Только что залил свежее ПО от 30.01.2015 г, ( не знаю можна ли давать ссылку на ПО по политике этого форума) , отключил приёмник на пол часа от сети питания после чего включил и он загрузился как положено. Понаблюдаю за ним ещё.
Что нового в новом ПО :
1) Добавление цифр в редактор каналов
2) Общее повышение стабильности работы

Вопрос о том зачем заливают новое ПО вооще странный, новое ПО как правило усовершенствует сервис и исправляет выявленые ранее ошибки .


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение gelo11 » 31 янв 2015, 14:06

Oleg.Kirichok писал(а): Вопрос о том зачем заливают новое ПО вооще странный, новое ПО как правило усовершенствует сервис и исправляет выявленые ранее ошибки .

Это посетители странные ,а не вопрос.Теперь поясняю для таких как вы,есть у меня тв LG LM620T,работал он нормально на первой прошивке,но тогда я по незнанию взял и обновил ,а там косяк....а откат НЕ возможен дня три тупил телек по чёрному,но лыжники быстро выпустили ещё обновление и всё стало на место---это вам один пример,вот второй всё по тому же тв-- вышла новая прошивка на тв все же как обычно обновили .......и о чудо!! на форуме по тв 100 отзывов перестал работать wi-fi ,оказывается после обновления все свистки wi-fi сторонних производителей в один день перестали работать ,только родные,которые тогда стояли в 3 раза дороже тех ,что работали до обновления,цена вопроса родного свистка LG была 350 гр - 2 года назад , а потом почему-то перестала работать функция записи с эфира по времени тоже после обновления по-моему Time Machine называется, вот теперь и подумайте,перед тем как называть вопрос глупым.....глуп ли он ,не всегда обновление может принести радость,особенно в нашей стране,вот например сейчас могут через обновление прошивки сделать как в тюнерах так и в тв ,чтоб был не возможен приём российских каналов ,как вариант.Надо сразу честно и нормально написать вот такая фигня ,помогите советами,вообще я бы такой тюнер вернул туда от куда купил,может там дело не в прошивке если он новый пусть производитель и делает,а ваше стороннее вмешательство со своей швейной машинкой может не дай бог привести к полной потери гарантии,а на них всего то 2 года дают.Вот вам моё мнение.Удачных продаж,только предупреждайте людей,что если кодировку и платные каналы введут,чтоб к вам претензий не было,по поводу ,а почему мой тюнер не принимает и не открывает --это тоже будет честно.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Oleg.Kirichok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 19:17

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Oleg.Kirichok » 31 янв 2015, 15:58

Вибачте земляче але багато літер, хоча і справедливих. Так як я маю за спиною вже певний досвід то запитав конкретно і хотів отримати конкретну відповідь. Запитав чисто для швидкості рішення питання і все.
Дякую, не сердись земляче, у нас э на кого сердитись !


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение gelo11 » 31 янв 2015, 17:21

А я зовсім не маю досвіду,тому й не можу глядячи на те що ви щойно зареєструвалися на цьому форумі сказати що в вас є певний досвід ,ображатися мені на на вас нічого,якщо у вас є певний досвід,то питання як завантажити нове програмне забезпечення виглядає смішним,а так як на цей форум новачки заходять по допомогу ,то й причину теж треба знати ,щоб допомогти,щоб людина не накоїла більших проблем чим має на даний момент,тай як я вже рік тут читаю теми то можу вас запевнити , що далеко не всі взагалі розуміють,що робити з цим Т2 та з чим його їсти :jokingly2: :lol: , і були тут випадки коли писали,що поновлював ПЗ і після цього горить зелений індикатор і ні на що не реагує тюнер,так що своїм великим числом літер і зайвих слів я лише хотів вам допомогти. Хай щастить.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Skipper » 31 янв 2015, 17:51

Oleg.Kirichok писал(а):
Вопрос о том зачем заливают новое ПО вооще странный, новое ПО как правило усовершенствует сервис и исправляет выявленые ранее ошибки .
Но здесь нужно чётко понимать, что чудес не будет, все они ограничиваются возможностями процессора, а чувствительность - тюнером, установленным в девайс.
Хотите эксперимент, пожалуйста. Вот пример файла в формата MOV с фотоаппарата, которым Вы можете проверить свой тюнер на предмет "увидеть муравья". Посмотрите на своём.
http://rusfolder.com/42871598
Могу с уверенностью сказать, что тюнеры на Ali 3812 покажут статичную картинку, на Mstar 7816 формат вообще не поддерживает, Novatek NTK 78316 и аналогичной структуры сможет проиграть. В Украине это Openbox T2-02 HD ( Novatek NT78316, тюнер MXL603).
Может кому этот формат и не нужен, но фотографы поймут.
Irdeto Cloaked CA - Pecunia non olet


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Oleg.Kirichok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 19:17

Re: Тюнер World Vision T55

Сообщение Oleg.Kirichok » 31 янв 2015, 18:09

На закінчення непорозумінь - техпідтримку WV здІйснює таж сама команда що і GI - в плані нового ПО я їм довіряю.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «World Vision тюнеры Т2»