Т2 в России

Обсуждаем вопросы связанные с приёмом телевизионного сигнала на территории России и граничащих с Россией странах.
Ответить
Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 » 27 дек 2013, 00:37

Что-то не сообразил сфоткать.На нем были то ли три пятерки,то ли четыре.Он в пакетике был,на пакетике написано было Т2(маркером).
Лупили за него 30 гривасов.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 27 дек 2013, 08:26

:jokingly2: маркером на пакетике - это жесть....
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 » 27 дек 2013, 12:28

Возможно и на нем есть маркировка Т2,не обратил внимания.Буду на рынке уточню все вопросы.
А как фото загрузить на сайт?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Сообщение AndryDvirniy » 27 дек 2013, 15:21

Aikon1964 писал(а):Возможно и на нем есть маркировка Т2,не обратил внимания.
Вот такой усилитель наверно, для сравнения рядом без надписи Т2, который был куплен еще до появления Т2, как видим абсолютно такой же.

Последний раз редактировалось AndryDvirniy 27 дек 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 15:24

http://parabola-rostov.ru/index.php/spu ... i-swa.html взвесьте и подумайте на хрена вам такой усилитель на 15-30км????

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Сообщение AndryDvirniy » 27 дек 2013, 15:44

Товарищи, пользуйтесь пожалуйста цитированием.
gelo11 писал(а):http://parabola-rostov.ru/index.php/spu ... i-swa.html взвесьте и подумайте на хрена вам такой усилитель на 15-30км????
Ну эти данные очень относительные посмотрите на разброс 50-100 км а у некоторых моделей 30-100км, есть много факторов, влияющих на выбор усилителя, например высота антенны, наличие препятствий и др. Этот усилитель подбирался опытным путем еще для приема аналога, после появления Т2 я пробовал другие модели ради эксперимента, но они давали худшие результаты и этот был оставлен.
Да и вообще, фотки я привел лишь для выяснения, какой супер усилитель для Российского Т2 предлагали Aikon1964.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 16:11

как я думаю чем больше разброс тем большее это фуфло,я взял на 30 км SWA3 и и на аналоге хорошо и на цифре хорошо ,особенно после укор. усов МВ.плюс самовозбуждаемость и т.д.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 » 27 дек 2013, 18:59

gelo11 писал(а):как я думаю чем больше разброс тем большее это фуфло,я взял на 30 км SWA3 и и на аналоге хорошо и на цифре хорошо ,особенно после укор. усов МВ.плюс самовозбуждаемость и т.д.
Значит у вас нет проблем с переключением российских каналов?На каком тюнере?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 19:02

у меня нет,просто не ловит почти 100км,вот хочу направленную антенну на43 канал сделать и поймать,а усилители вы сами подумайте 50-100км дальность,это бред 30-35 ещё куда не шло усилитель должен усиливать на определенное расстояние а не от 20 до 200 км,ведь логично

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
W-T2
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 11:13

Re: Т2 в России

Сообщение W-T2 » 28 дек 2013, 19:01

может кто-нибудь подытожит, что нужно сделать чтобы смотреть Т-2 на стронге 8500 при наличии 100% сигнала(до середины декабря восемь каналов работали) - снижать напряжение усилителя на полячке или покупать пассивную узконапрвленную? Тюнер менять накладно, из обсуждений понял, что тримаксы получше для приема Росиии

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 28 дек 2013, 20:38

Просто купите антенну волновой канал, которая сможет принять необходимое расстояние и будет вам счастье...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Т2 в России

Сообщение ut9ee » 28 дек 2013, 21:04

Это все торговые выдумки на сколько километров усилитель предназначен. Усилитель характеризуется: усилением в децибеллах, уровнем шума, волновым сопротивлением входным и выходным и напряжением питания. А на сколько, километров как можно определить не зная ландшафта, не зная коэфициента усиления антенны, не зная качества кабеля и... не хочу дальше перечислять. А вообще, если антенна хорошая, хороший кабель, и его длина до 15 метров, то никакой усилитель не нужен, так- как качество приема определяется не уровнем сигнала на входе телевизора или тюнера, а отношением сигнал-шум. Усиливая сигнал вы усиливаете и шум на этой частоте, а потом АРУ телевизора или тюнера лишнее срежет и чего вы добились? Так что, это все условно "на сколько километров," хотя по другому как объяснить рядовому телезрителю. Удачи,здоровья и успехов дорогие форумчане и с наступающим Новым годом ВАС!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 » 29 дек 2013, 16:36

W-T2 писал(а):может кто-нибудь подытожит, что нужно сделать чтобы смотреть Т-2 на стронге 8500 при наличии 100% сигнала(до середины декабря восемь каналов работали) - снижать напряжение усилителя на полячке или покупать пассивную узконапрвленную? Тюнер менять накладно, из обсуждений понял, что тримаксы получше для приема Росиии
Весной разберемся.А пока каналы включаю кратковременным сбросом напряжения на блоке питания антенны.
Включаешь российский канал,вращаешь регулятор напряжения до упора против часовой стрелки и сразу же назад,
через пару сек. канал запустится.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Т2 в России

Сообщение ut9ee » 29 дек 2013, 17:04

Aikon1964 писал(а):
W-T2 писал(а):может кто-нибудь подытожит, что нужно сделать чтобы смотреть Т-2 на стронге 8500 при наличии 100% сигнала(до середины декабря восемь каналов работали) - снижать напряжение усилителя на полячке или покупать пассивную узконапрвленную? Тюнер менять накладно, из обсуждений понял, что тримаксы получше для приема Росиии
Весной разберемся.А пока каналы включаю кратковременным сбросом напряжения на блоке питания антенны.
Включаешь российский канал,вращаешь регулятор напряжения до упора против часовой стрелки и сразу же назад,
через пару сек. канал запустится.

Вся причина не в названии усилителя а его качестве. Если он так реагирует на питание-он некачественный. Что я могу сказать,купите другой. А вообще это чисто профессиональный ответ, уровень шума усилителя не должен привышать 1,7децибелл. С меньшей вероятностью купить брак это возьмите с распроспространенных:SWA 47,49,555,2000,9000. Чтобы не повторяться перед каждой цифрой стоит SWA. И чем дороже, тем лучше продавцы не продешевят. Я желаю Вам здоровья и чтобы вы смотрели телевизор на Новый год с нормальным качеством.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 » 29 дек 2013, 21:21

А как усилитель должен реагировать на сброс питания? Он сбрасывает сигнал.Вопрос в другом,почему 8500 так реагирует на кратковременный сброс
сигнала.И еще,если уровень качества сигнала удерживать в пределах 15-20(показатели мощности не имеют значения),то российские каналы
переключаются без проблем.Соседский тримакс кушает российские каналы на ура,8502 тоже(на моей же антенне).Так что однозначно утверждать,
что это проблема усилителя тоже нельзя.С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИИ»