Быстрый поиск
Форумы: Темы:

Т2 в России

Обсуждаем вопросы связанные с приёмом телевизионного
сигнала на территории России и граничащих с Россией странах.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52
Откуда: Украина,г. Люботин
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 102 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение gelo11 » 03 сен 2014, 16:00

wbrown писал(а):Привет земляк! Первый на данный момент 60%/90%, второй - поиск в ручном режиме: скачет 0% - 50/50.
Все ни как не поменяю антенну.


Ну если скачет это дело в антенне вернее в усилителе ,высоте и точности направления,откуда ловим и на какую железяку? :jokingly2:



Aleksey.Unichenko
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 14:32
Контактная информация:

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Aleksey.Unichenko » 13 сен 2014, 15:45

Заметил, что канал россия 24 и еще некоторые из того же мультиплекса показыают не на весь экран. с остальными все нормально. режим для определенного канала же не настраивается? в настройках 16:9



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52
Откуда: Украина,г. Люботин
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 102 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение gelo11 » 16 ноя 2014, 22:20

Кто принимает сигнал из Белгорода на 46 канале ? сигнал стабильный или только у меня его плющит время от времени ?



Ponker
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 10:14

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Ponker » 22 дек 2014, 10:29

Скажите на польскую антенну сва-2 будет показывать Белгород если кинуть ее на крышу 9-этажки со второго в Харькове салтовка ул светлая и шоб боком наше как то показывало или надо специальную антенну а то и две? Тюнер есть 8500 стронг



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52
Откуда: Украина,г. Люботин
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 102 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение gelo11 » 22 дек 2014, 10:45

Я бы вам вместо польки посоветовал обычную ворону ,только МВ усы не ставить и будет брать ,на Тракторостроителей у бабушки ловит только так,а вообще сигнал из Белгорода надо просто пробовать,если не в яме то будет.



gornyak
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 май 2014, 07:34
Благодарил (а): 3 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение gornyak » 26 дек 2014, 09:40

С Каменска Ростовской области начал транслироваться второй мультиплекс 10 каналов. У меня в Краснодоне Луганской обл. сигнал отличный.Принимаю на Strong 8500 и 8502 .Польская антенна. Усилитель SWA 777. 56канал.



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение AndryDvirniy » 26 дек 2014, 21:04

gornyak писал(а):С Каменска Ростовской области начал транслироваться второй мультиплекс 10 каналов. У меня в Краснодоне Луганской обл. сигнал отличный.Принимаю на Strong 8500 и 8502 .Польская антенна. Усилитель SWA 777. 56канал.


Попробуйте повернуть антенну на Луганск, на 32, 34, 40 каналах идут 1,2 Российские мульплексы и 3 мультиплекс ЛНР. Всего 27 каналов.



zema
Новичок
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35
Поблагодарили: 3 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение zema » 26 дек 2014, 22:23

AndryDvirniy писал(а):
gornyak писал(а):С Каменска Ростовской области начал транслироваться второй мультиплекс 10 каналов. У меня в Краснодоне Луганской обл. сигнал отличный.Принимаю на Strong 8500 и 8502 .Польская антенна. Усилитель SWA 777. 56канал.


Попробуйте повернуть антенну на Луганск, на 32, 34, 40 каналах идут 1,2 Российские мульплексы и 3 мультиплекс ЛНР. Всего 27 каналов.

С Донецка на 29,51 и 56 тоже самое только 29 каналов



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение AndryDvirniy » 26 дек 2014, 23:31

zema писал(а):С Донецка на 29,51 и 56 тоже самое только 29 каналов


С Донецка Российского? Какие каналы кроме 1 и 2 Российских мультиплексов?



zema
Новичок
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35
Поблагодарили: 3 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение zema » 27 дек 2014, 12:56

AndryDvirniy писал(а):
zema писал(а):С Донецка на 29,51 и 56 тоже самое только 29 каналов


С Донецка Российского? Какие каналы кроме 1 и 2 Российских мультиплексов?

Нет, с ДНР ,каналы - перец,оплот-тв,мир-24,пятница,доверие,life news,1 республиканский,юнион,Новороссия тв



dered09
Новичок
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 21:42
Благодарил (а): 1 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение dered09 » 03 янв 2015, 22:35

zema писал(а):
AndryDvirniy писал(а):
zema писал(а):С Донецка на 29,51 и 56 тоже самое только 29 каналов


С Донецка Российского? Какие каналы кроме 1 и 2 Российских мультиплексов?

Нет, с ДНР ,каналы - перец,оплот-тв,мир-24,пятница,доверие,life news,1 республиканский,юнион,Новороссия тв


у вас в Донецке канал Доверие показывает? а то у нас в Луганской обл. черная картинка хотя сигнал есть?



Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Aikon1964 » 04 янв 2015, 17:33

с каменского ретранслятора пошел второй мультиплекс.плюс 10 каналов на 56-м частотном канале.стронг 8500 принимает все 20 каналов без проблем(с последней прошивкой)



Aleksey.Unichenko
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 14:32
Контактная информация:

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Aleksey.Unichenko » 07 янв 2015, 11:55

Aikon1964 писал(а):с каменского ретранслятора пошел второй мультиплекс.плюс 10 каналов на 56-м частотном канале.стронг 8500 принимает все 20 каналов без проблем(с последней прошивкой)

откуда принимаете? я тоже на 56 нашел, но показывало не долго 2 дня.



Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Aikon1964 » 09 янв 2015, 20:13

Aleksey.Unichenko писал(а):
Aikon1964 писал(а):с каменского ретранслятора пошел второй мультиплекс.плюс 10 каналов на 56-м частотном канале.стронг 8500 принимает все 20 каналов без проблем(с последней прошивкой)

откуда принимаете? я тоже на 56 нашел, но показывало не долго 2 дня.

прием с Каменска.все работает,20 каналов в эфире



Sergey.Smichenko
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 19:52
Контактная информация:

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Sergey.Smichenko » 22 янв 2015, 20:45

vborgman писал(а):В Шведчиках (Брянская область) заработал 2-й мультиплекс на 51 ТВК. 10 телеканалов с EPG.
Прием в Шостке (85 км) есть. И получше, чем прием 1-го МХ на 37 ТВК - но тут уже в антенне дело...

Нахожусь в пгт Свесса,это почти в два раза ближе к Шведчикам чем вы.Стоит антенна направленна на рашу(волновой канал) усилитель 9999 на крыше пятиэтажки принимает 1 пакет русский и наших 4.Но три наших плывут.Ставил swa 2000 уровень и качество под 100, но тюнер перестает выполнять поиск (тримакс тр 2012 шд пвр)Русский пакет при 50/50 не плывет и чище картинка.




Вернуться в «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость