Быстрый поиск
Форумы: Темы:

Т2 в России

Обсуждаем вопросы связанные с приёмом телевизионного
сигнала на территории России и граничащих с Россией странах.
loginza8267
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 20:20
Контактная информация:

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение loginza8267 » 07 май 2014, 08:13

уже в аналоге в г. Ровеньки показывают 3 российских канала: россия 24. евроньюз и лайф ньюз. вместо: 1+1, айситиви и первого национального



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4720
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 112 раз
Контактная информация:

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 07 май 2014, 08:35

loginza8267 писал(а):уже в аналоге в г. Ровеньки показывают 3 российских канала: россия 24. евроньюз и лайф ньюз. вместо: 1+1, айситиви и первого национального

А приём с Российской телевышки?

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52
Откуда: Ростовская обл. с.Покровское
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение ТАА » 07 май 2014, 13:04

Олег Бондаренко писал(а):
loginza8267 писал(а):уже в аналоге в г. Ровеньки показывают 3 российских канала: россия 24. евроньюз и лайф ньюз. вместо: 1+1, айситиви и первого национального

А приём с Российской телевышки?

Нет,приём с ровеньковского ретранслятора.Вчера вечером наблюдал,ICTV на 59 канале был ещё на месте.На 29 канале вместо Первого идёт Life News,на 41 канале вместо 1+1 идёт Россия 24.Принимаю в Ростовской области.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4720
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 112 раз
Контактная информация:

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 07 май 2014, 13:23

Опять телевышку захватили? :-?

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52
Откуда: Ростовская обл. с.Покровское
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение ТАА » 07 май 2014, 18:47

Олег Бондаренко писал(а):Опять телевышку захватили? :-?

Похоже,что так... А ICTV на 59 канале так и работает,только что проверил.
P.S.:на 44 канале вместо НТН Первый российский.



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение AndryDvirniy » 10 май 2014, 02:08

В Свердловске на частотах аналогового: УТ-1 - лайф ньюз, 1+1 - Россия 24, НТН - 1 ОРТ. По информации из местной газеты, замена каналов проведена на основании указания директора ЛОГТРК по требованию народного губернатора. Никто ничего не захватывал. С российской телевышки все как и было. Цифровое как и было, все каналы украинские, на своих местах.



zema
Новичок
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35
Поблагодарили: 3 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение zema » 24 май 2014, 15:36

Только что появился сигнал второго мульта России со стороны Матвеев кургана на 38 частоте



Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52
Откуда: Ростовская обл. с.Покровское
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение ТАА » 27 май 2014, 10:06

zema писал(а):Только что появился сигнал второго мульта России со стороны Матвеев кургана на 38 частоте

Подтверждаю.У меня в 15 км. от Матвеева-Кургана принимается отлично.100/100.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52
Откуда: Украина,г. Люботин
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 102 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение gelo11 » 26 июн 2014, 22:10

Из Белгорода на 46 канале появился 2МХ ловите есть сигнал.



Vetos2012
Новичок
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 10:39

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение Vetos2012 » 02 июл 2014, 19:11

В Бердянске тоже показывает 1МХ России. Сигнал из Кубани. Более того ловится на двух каналах- 23ТВК (Каневское) и 29ТВК (Новороссийск). У меня в автопоиске 1МХ дважды прописуется, правда на 23 канале не ловит Россия1 и Россия24. Только на 29 раза с третьего-четвертого удается впоймать. Хотя сигнал на 23твк - 100/50-60, а на 29- 80/30-40. Второго МХ вроде нет. Если кто знает про 2МХ в Краснодарском крае-напишите.



zema
Новичок
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35
Поблагодарили: 3 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение zema » 30 июл 2014, 21:12

На 29 частоте с Донецка идёт второй мульт рос каналов почти все



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение AndryDvirniy » 05 авг 2014, 14:01

zema писал(а):На 29 частоте с Донецка идёт второй мульт рос каналов почти все

В каком городе принимаете?



wbrown
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 13:03

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение wbrown » 02 сен 2014, 22:34

gelo11 писал(а):Из Белгорода на 46 канале появился 2МХ ловите есть сигнал.

Как сейчас прием? У меня после официального пуска: 1МХ - только по вечерам прорывается; 2МХ - полный ноль, захвата нет :evil:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52
Откуда: Украина,г. Люботин
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 102 раза

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение gelo11 » 02 сен 2014, 22:38

Вот только что глянул оба работают,проверьте антенну или сброс к заводским и заново поиск в ручном режиме.



wbrown
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 13:03

Re: Т2 в России

Непрочитанное сообщение wbrown » 02 сен 2014, 22:49

Привет земляк! Первый на данный момент 60%/90%, второй - поиск в ручном режиме: скачет 0% - 50/50.
Все ни как не поменяю антенну.




Вернуться в «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость