Т2 в России

Обсуждаем вопросы связанные с приёмом телевизионного сигнала на территории России и граничащих с Россией странах.
Ответить
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 23 апр 2014, 19:19

Fagor писал(а):Честно говоря с Ваших фото,я для себя разницы не ощутил.
я же написал,на фото не передашь,как видишь....это ж фото обычным фотоаппаратом,а тот кто смотрит Россию на большом тв разницу я думаю видит,я ж не доказываю ничё,просто мнение написал.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Т2 в России

Сообщение linoblack » 23 апр 2014, 20:07

Да,да, у россиян качество трансляции получше будет. Skipper не раз писал о накрученной модуляции.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Т2 в России

Сообщение ut9ee » 23 апр 2014, 20:51

linoblack писал(а):Да,да, у россиян качество трансляции получше будет. Skipper не раз писал о накрученной модуляции.

Просветите пожалуйста что такое накрученная модуляция.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Т2 в России

Сообщение ut9ee » 23 апр 2014, 20:55

Не чудите! Я писал что в чужих руках всегда... ложка больше. Накрученная модуляция-- это перемодуляция, это искажение.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 23 апр 2014, 21:01

ut9ee писал(а):Не чудите! Я писал что в чужих руках всегда... ложка больше. Накрученная модуляция-- это перемодуляция, это искажение.
Короче пустой разговор,Вы же специалист по антеннам,поймайте сигнал из России и увидите у кого ложка больше ,а у кого меньше :jokingly2:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 23 апр 2014, 21:14

Снял наказание на количество смайликов :hospital:
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Т2 в России

Сообщение ut9ee » 23 апр 2014, 21:27

Fagor писал(а):Честно говоря с Ваших фото,я для себя разницы не ощутил.
Согласен с Fagor, я тоже не вижу лучшего на фото, да и вообще зачем все мне это надо, что я здесь убиваю время, люди лучше принимать Т-2 не станут, и мы никак не воздействуем на это. На вкус и цвет товарищей нет. И я через область не достану посмотреть, и Киселев мне не нужен. Я считаю, что мы технари, и ими останемся. И будем уважать чужое мнение, даже если его не разделяем. Истина рождается в споре, а не в ссоре. Главное, будьте здоровы!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Т2 в России

Сообщение ut9ee » 23 апр 2014, 21:42

gelo11 писал(а):
ut9ee писал(а):Не чудите! Я писал что в чужих руках всегда... ложка больше. Накрученная модуляция-- это перемодуляция, это искажение.
Короче пустой разговор,Вы же специалист по антеннам,поймайте сигнал из России и увидите у кого ложка больше ,а у кого меньше :jokingly2:
А кто мне оплатит если я с Днепра приму Россию, да и спроса у нас нет на нее. Ну это уже не тот разговор, мы на техническом форуме. Дай Бог всем здоровья!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 23 апр 2014, 21:48

Та лана вам спорить, чтоб реально что-то получилось, надо хоть от России быть не далеко :) Я вот жду в мае представителя завода Тримакстек, везут приборы для измерения сигнала Т2 :) Хочу выехать в поле тестить антенны.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Т2 в России

Сообщение ut9ee » 23 апр 2014, 22:22

Олег Бондаренко писал(а):Та лана вам спорить, чтоб реально что-то получилось, надо хоть от России быть не далеко :) Я вот жду в мае представителя завода Тримакстек, везут приборы для измерения сигнала Т2 :) Хочу выехать в поле тестить антенны.
Вот это уже интересно. Если будет возможность, Олег, отпишись пожалуйста, все будут благодарны. Я думаю это всем будет полезно, и действительно отпадут лишние вопросы. Это будет помощь всем нам, и многое прояснится, и на техническом и на коммерческом уровне для всех, так-как на пальцах трудно объяснить, да и понять еще труднее. Заранее спасибо!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 23 апр 2014, 22:45

ut9ee писал(а): А кто мне оплатит если я с Днепра приму Россию, да и спроса у нас нет на нее. Ну это уже не тот разговор, мы на техническом форуме. Дай Бог всем здоровья!!!
А чисто ради спортивного интереса слабо? на характер поймать :jokingly2: ,а мне нравится...у них реклама чаще ,но короткая,не то что у нас по 20 минут и забываешь,что смотрел,нет флага на пол экрана :D,я и так знаю где я живу ,и самое главное постоянно новые фильмы идут,а не затёртые до дыр ,вот смотрю Чужой район 3,Братаны 4,а у нас как не включу ВОРОНИНЫ,Хата на тата,мама на хату дочка на баку и таньцюють всi и самая главная ДЕБИЛО-предача Детектор брехнi -это просто нонсенс в передачах :shock: ........мать их уже просто сил нет,Санта Барбара не попадает наверное по числу серий......вечное кино не о чём,для тех кто любит подглядывать за чужой жизнью :lol: ,Я ЗА УКРАИНУ,но у соседей телевиденье по живее будет,и канала ТЕСТ и Добро нету :jokingly2: :lol: ,кстати может и будут но такого дебилизма у них нет,по крайней мере пока.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 23 апр 2014, 23:03

ut9ee писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Та лана вам спорить, чтоб реально что-то получилось, надо хоть от России быть не далеко :) Я вот жду в мае представителя завода Тримакстек, везут приборы для измерения сигнала Т2 :) Хочу выехать в поле тестить антенны.
Вот это уже интересно. Если будет возможность, Олег, отпишись пожалуйста, все будут благодарны. Я думаю это всем будет полезно, и действительно отпадут лишние вопросы. Это будет помощь всем нам, и многое прояснится, и на техническом и на коммерческом уровне для всех, так-как на пальцах трудно объяснить, да и понять еще труднее. Заранее спасибо!
Я планирую второй прибор отправлять постоянным форумчанам, таким как вы :) То что я буду делать - это одно, но интересно, что у других с сигналом, так что тестить будем все вместе :gamer:
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Т2 в России

Сообщение linoblack » 23 апр 2014, 23:24

ut9ee писал(а):Не чудите! Я писал что в чужих руках всегда... ложка больше. Накрученная модуляция-- это перемодуляция, это искажение.
это не та модуляция :)
поищите сообщения от пользователя Skipper. он неоднократно приводил именно цифровые характеристики нашего и российского сигнала. сравнение к сожалению не в нашу пользу. все от жадности провайдера - впихнуть побольше каналов в ущерб качеству. телики до 32-х дюймов еще туда сюда, на бОльших - смотреть не возможно.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52

Re: Т2 в России

Сообщение ТАА » 24 апр 2014, 11:48

ut9ee писал(а):
ТАА писал(а):У них, видимо, сигнал дохлый, мне проще Ровеньки или Торез поймать,чем Ростов.Иногда кое что ловится из Луганска или Донецка,а из Ростова шиш.Даже Таганрог хрен нормально выловишь.
Естественно,проще всего поставить вышку в городе-миллионнике и отрапортовать,типа покрыто 42% области.
А это все у вас вызывает технический интерес или информационный?
В первую очередь технический.
ut9ee писал(а):Не чудите! Я писал что в чужих руках всегда... ложка больше. Накрученная модуляция-- это перемодуляция, это искажение.
Ко мне это не относится,я сам из России.Смотрю и Российское и Украинское Т2.У меня тв 40" и на нём разница очевидна.
Только не надо во мне видеть врага... :D
gelo11 писал(а):а мне нравится...у них реклама чаще ,но короткая,не то что у нас по 20 минут и забываешь,что смотрел
Зато когда на Украинском тв реклама я успеваю не только в сортир сходить,но и сожрать что-нибудь. :) Везде свои плюсы и минусы.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 24 апр 2014, 15:22

ТАА писал(а): Ко мне это не относится,я сам из России.Смотрю и Российское и Украинское Т2.У меня тв 40" и на нём разница очевидна.
Только не надо во мне видеть врага... :D
Зато когда на Украинском тв реклама я успеваю не только в сортир сходить,но и сожрать что-нибудь. :) Везде свои плюсы и минусы.
:drinks: а у меня 42" я им и говорю,что на большом видно разницу.....не верят,иногда бывает вечером смотришь,что то интересное и понимаешь,что ещё две рекламы плюс сама передача и офигеваешь от того,что ещё пару часов до конца,вот это не прикол.Я вот одного не пойму почему у меня днём сигнал ур.36-54% качество 20-35% , а вечером и рано с утра ур.95% качество 99%,что за хрень так может глушить?? рации могут? у меня недалеко контора одна и они используют рации ж/д. У тещи ни хрена целый день держится уверенно в районе 70% и уровень и качество на одном месте-это российские ,а Украина всё всегда одинаково 98-100%.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИИ»