Т2 в России

Обсуждаем вопросы связанные с приёмом телевизионного сигнала на территории России и граничащих с Россией странах.
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 04 окт 2013, 17:01

Буржуете батенька :jokingly2:

Ну тогда остается только купить 2 тюнера :)


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
wbrown
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 13:03

Re: Т2 в России

Сообщение wbrown » 04 окт 2013, 17:20

Один - Trimax ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: Т2 в России

Сообщение vborgman » 06 окт 2013, 12:28

wbrown писал(а): Еще где-то читал,что Strong-8500 поддерживает только Multi PLP0 и Multi PLP1, поэтому он и принимает 8 из 10 каналов, вернее принимал до недавнего времени. В Trimax Multi PLP0-3 - 10каналов.
Чушь. У меня на Стронг идут все 10 каналов.Принимаются с момента появления прошивки 1.57 и, соответственно, появления 9-го и 10-го каналов в мультиплексе.
Правда, переключение между потоками глючное, но все 10 каналов в наличии имеются. При прохождениях принимаются с 4 передатчиков...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Сообщение AndryDvirniy » 06 окт 2013, 20:23

Вот ведь как все меняется, недавно писали что в режиме Мultiple PLP работает только! strong 8500 и то не совсем корректно, потом оказалось что trimax 2012hd работает и еще лучше, теперь оказывается и strong 8500 нормально заработал. Может быть и другие мотели тюнеров могут принимать Российское цэтв, товарищей, осуществляющих прием Российского цэтв на другие модели тюнеров прошу отписаться в этой теме - многим это может быть интересно при выборе.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 06 окт 2013, 23:08

надо платы сверять, может разные партии и разные комплектующие там.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vinokur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 16:01

Re: Т2 в России

Сообщение vinokur » 24 ноя 2013, 17:27

[quote="u6412"][quote="AndryDvirniy"][quote="u6412"]Смотрю Белгородское Т2 в Харькове, тюнер TRIMAX TR-2012HD, все 10 каналов показывают отлично, никаких подвисаний нет.[/quot
А какая у вас антенна,и в каком регионе проживаете?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 24 ноя 2013, 18:52

а на каких каналах ловит Белгород? и какой район Харькова ? какой мощности сигнал?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
u6412
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 09:43

Re: Т2 в России

Сообщение u6412 » 26 ноя 2013, 16:27

vinokur писал(а):А какая у вас антенна,и в каком регионе проживаете?
Антенна польская решетка с усилителем, район Салтовка, сигнал по шкале тюнера около 90%.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 26 ноя 2013, 16:31

сколько каналов? у меня хватает сигнал на 43 канале и пропадает,думаю если усилитель мощнее поставить наши каналы не пропадут??

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
u6412
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 09:43

Re: Т2 в России

Сообщение u6412 » 26 ноя 2013, 16:39

gelo11 писал(а):сколько каналов? у меня хватает сигнал на 43 канале и пропадает,думаю если усилитель мощнее поставить наши каналы не пропадут??
Trimax ловит все десять. Можно поиграться усилителем или антенну мощнее, тут только пробовать. По поводу украинских каналов - направления на Харьковскую и Белгородскую телевышки в разных местах разные, у меня где-то под 45 градусов, с одной антенны реально вытянуть.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
un1ta3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 08:05

Re: Т2 в России

Сообщение un1ta3 » 26 ноя 2013, 21:17

Thomson THT702 принимает только 4 канала из 10 и 3 радиостанции

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Т2 в России

Сообщение gevel12 » 09 дек 2013, 20:31

вот что пишут колеги:
РТРС повышает качество цифрового эфирного телесигнала

С 10 декабря повысится качество сигнала пакета телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) за счет оптимизации параметров цифровой эфирной трансляции в стандарте DVB-T2.
В частности, скорость передачи видеосервисов вырастет с 2,1 Мбит/с до 3 Мбит/с, радиосервисов - со 144 кбит/с до 200 кбит/с. Кроме того, количество пакетов PLP в мультиплексе будет уменьшено с 4 до 3.
Изменения будут применены к сигналу во всех вещательных зонах 10 декабря ориентировочно после 9.00 московского времени.
Телезрителям рекомендуется во вторник, 10 декабря, заново произвести процедуру поиска программ на телевизорах или приставках стандарта DVB-T2.
Порядковый номер ТВК и частота останутся прежними

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: Т2 в России

Сообщение vborgman » 17 дек 2013, 08:41

10 декабря это не сделали, сделали 16-го.
Так что всем, кто принимает мультиплекс из РФ, стоит опять просканировать частоту. Вместо 4 PLP стало 3. На одном Россия 1, на втором Россия 24, на третьем - все остальное. По личным ощущениям, качество сигнала немного повысилось.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 » 17 дек 2013, 12:53

СТРОНГ 8500 вчера пропали каналы из России.Сегодня пересканировал-все равно не показывает.При переключении иногда проскакивает звук.
Сигнал хороший.В чем проблема?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: Т2 в России

Сообщение vborgman » 17 дек 2013, 14:16

Aikon1964 писал(а):СТРОНГ 8500 вчера пропали каналы из России.Сегодня пересканировал-все равно не показывает.При переключении иногда проскакивает звук.
Сигнал хороший.В чем проблема?
Точно не в прошивке. У меня точно такой же аппарат - и все показывает.
Сбросьте настройки до заводских и опять просканируйте. У меня было дело - тоже отказывался показывать.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИИ»