Т2 в России

Обсуждаем вопросы связанные с приёмом телевизионного сигнала на территории России и граничащих с Россией странах.
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Т2 в России

Сообщение Олег Бондаренко » 18 фев 2014, 23:42

политика на форуме запрещена!!!!! :x


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Сообщение zema » 22 фев 2014, 20:07

А это не политика я реально хочу знать что в дальнейшем с т2 будет в связи с этой херней :twisted:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 22 фев 2014, 20:11

zema писал(а):А это не политика я реально хочу знать что в дальнейшем с т2 будет в связи с этой херней :twisted:

а у вас есть проблемы Т2??? пишите обсудим,чё вы кипишуете ???

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Сообщение zema » 22 фев 2014, 21:30

Да норм все с т
2 :flag_of_truce:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
W-T2
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 11:13

Re: Т2 в России

Сообщение W-T2 » 28 фев 2014, 16:13

AndryDvirniy писал(а):
zema писал(а):Кто смотрит сЛуганской и Донецкой областей отпишитесь как сигнал
Сегодня повернул антенну в сторону Ростова и осуществил прием 2 мультиплекса - 10 ТВ каналов, уровень-70,качество-95. Тюнер Trimax 2012 HD, антенна Полька, расположена в частном секторе на высоте 8-8,5 м, г. Свердловск Луганская область.

Уточните пож. направление антенны в Свердловске - Каменск,Ростов,Гуково? Стронг 8500 в Краснодоне(направление на Каменск,антенна "полячка"с регулировкой напряжения усилителя)на 39-ом канале показывает десять российских каналов после изменения софта 1.57 на 1.67, второй мультиплекс никак не хочет

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Сообщение AndryDvirniy » 28 фев 2014, 18:34

W-T2 писал(а):Уточните пож. направление антенны в Свердловске
1 мульт. - 39 канал, направление на Гуково, (ну вообще то на Ровеньки, но принимает сигнал с Гуково со стороны решетки).
2 мульт. - 38 канал, направление на Ростов, так же в этом направлении принимает 1 мульт. на 37 канале.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza5986
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 13:37

Re: Т2 в России

Сообщение loginza5986 » 01 мар 2014, 01:34

а что скажите про стронг 8502?его можно подружить с российскими каналами.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Сообщение zema » 01 мар 2014, 22:54

W-T2 писал(а):
AndryDvirniy писал(а):
zema писал(а):Кто смотрит сЛуганской и Донецкой областей отпишитесь как сигнал
Сегодня повернул антенну в сторону Ростова и осуществил прием 2 мультиплекса - 10 ТВ каналов, уровень-70,качество-95. Тюнер Trimax 2012 HD, антенна Полька, расположена в частном секторе на высоте 8-8,5 м, г. Свердловск Луганская область.

Уточните пож. направление антенны в Свердловске - Каменск,Ростов,Гуково? Стронг 8500 в Краснодоне(направление на Каменск,антенна "полячка"с регулировкой напряжения усилителя)на 39-ом канале показывает десять российских каналов после изменения софта 1.57 на 1.67, второй мультиплекс никак не хочет
Блин в Красном луче не берет .trimax2012hd

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aleksey.Unichenko
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 14:32

Re: Т2 в России

Сообщение Aleksey.Unichenko » 03 мар 2014, 18:19

Решил и купил стронг 8500. после первоначальной настройки тюнер отказался принимать россию, но потом после долгих кропотливых ношений антенны по комнате удалось поймать 10 рос.каналов., причем если чуть изменю угол принимает остальные 8 каналов из первого мультиплекса, россию-24 никак не хочет находить, а из второго не приминает.приходится каждый раз шаманить с антенной. антенна типа польки только поменьше в размерах. в целом тюнером и скоростью переключения доволен. правда не пробывал на нем мультимедиа.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 » 03 мар 2014, 19:13

с антенной по комнате :jokingly2: :jokingly2: .чтобы ловить Россию нужна хотя бы внешняя антенна,а не по комнате,ловит сигнал НЕ тюнер,а АНТЕННА,и если вы хотите что то стабильно поймать,купите антенну внешнюю из расчёта своего места проживания,вы же не живёте под российской вышкой, и ловите,вы заметили,что тюнеры все по одной цене плюс минус 10гр,значит приёмник в них стоит практически одинаковый,и значит качество приёма напрямую зависит от АНТЕННЫ и ЕЁ ПРАВИЛЬНОЙ установки.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Сообщение AndryDvirniy » 03 мар 2014, 22:36

Aleksey.Unichenko писал(а):Решил и купил стронг 8500. после первоначальной настройки тюнер отказался принимать россию, но потом после долгих кропотливых ношений антенны по комнате удалось поймать 10 рос.каналов., причем если чуть изменю угол принимает остальные 8 каналов из первого мультиплекса, россию-24 никак не хочет находить, а из второго не приминает.приходится каждый раз шаманить с антенной. антенна типа польки только поменьше в размерах. в целом тюнером и скоростью переключения доволен. правда не пробывал на нем мультимедиа.
Вы принимаете один или два мультиплекса, из вашего рассказа не совсем понятно? Сколько каналов Российских принимаете? Trimax луше работает со 2 мультиплексом, качество 100 при уровне 65-70, переключение быстрое как между каналами мультиплекса так и при переходе с канала другого мультиплекса, чего не скажешь про 1 мультиплекс, здесь тормоза, причем время переключения всегда разное, возможно виновата старая полька, которую из-за погоды пока нет возможности поменять.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 » 04 мар 2014, 08:19

W-T2 писал(а):
AndryDvirniy писал(а):
zema писал(а):Кто смотрит сЛуганской и Донецкой областей отпишитесь как сигнал
Сегодня повернул антенну в сторону Ростова и осуществил прием 2 мультиплекса - 10 ТВ каналов, уровень-70,качество-95. Тюнер Trimax 2012 HD, антенна Полька, расположена в частном секторе на высоте 8-8,5 м, г. Свердловск Луганская область.

Уточните пож. направление антенны в Свердловске - Каменск,Ростов,Гуково? Стронг 8500 в Краснодоне(направление на Каменск,антенна "полячка"с регулировкой напряжения усилителя)на 39-ом канале показывает десять российских каналов после изменения софта 1.57 на 1.67, второй мультиплекс никак не хочет
Каменск еще не транслирует 2-й мультиплекс.Будет на 56 канале.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
W-T2
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 11:13

Re: Т2 в России

Сообщение W-T2 » 04 мар 2014, 09:25

может подскажете когда планируется трансляция второго мультиплекса?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Т2 в России

Сообщение linoblack » 04 мар 2014, 10:07

Aleksey.Unichenko писал(а):Решил и купил стронг 8500. после первоначальной настройки тюнер отказался принимать россию, но потом после долгих кропотливых ношений антенны по комнате удалось поймать 10 рос.каналов., причем если чуть изменю угол принимает остальные 8 каналов из первого мультиплекса, россию-24 никак не хочет находить, а из второго не приминает.приходится каждый раз шаманить с антенной. антенна типа польки только поменьше в размерах. в целом тюнером и скоростью переключения доволен. правда не пробывал на нем мультимедиа.
если ловится на антенну в КОМНАТЕ, значит сигнал достаточно мощный. установка и точная ориентировка качественной ВНЕШНЕЙ антенны решит ваши проблемы на 99%.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aleksey.Unichenko
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 14:32

Re: Т2 в России

Сообщение Aleksey.Unichenko » 04 мар 2014, 19:10

в спешке на радостях писал свое сообщение о приеме российского Т2. сейчас постараюсь разложить по полочкам.
При покупке сразу обновил прошивку на 1.67. теперь жалею надо было сначала попробовать на прошлой прошивке поискать Россию.
Проживаю в г. Ровеньки Луганская обл., на 4 этаже, возможности пользоваться наружной антенной нет по многим причинам. Кстати была обычная полька она плохо ловила аналоговое тв, поэтому посоветовали эту комнатную. почти как полька только нет решетки и один рефрактор и усы + усилитель swa-2000. Направил антенну навмання и произвел поиск в результате нашел 50 ТВ каналов и 3 радио. 1 мультиплекс нашел на 37 канале, а 2 - на 38. Причем на 1 мультиплексе 2 шкалы были на нулях, но каналы прописались, НО не нашлись россия-1 и россия-24, хотя очень хотел смотреть именно россию-24, зато на 2 мультиплексе каналы уже показывали. после поворота антенны показывал только один мультиплекс, поэтому каждый раз приходится крутить менять расположение антенны. Сделал повторный поиск каналов. о чем пожалел. находит или 1 или 2 мультиплекс в списке каналов. 2 сразу никак не прописываются. Разницы в переключении России и Украины не видно. все быстро.
Как вы думаете если я поменяю усилок на swa- 9999 результат будет? слышал он дороже остальных. и еще вопрос. Почему не находятся россия-1 и россия-24? спасибо за рекомендации. извините что много букаФ

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИИ»