Описание Strong SRT8501

115 сообщений Страница 5 из 8
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


ЭТО НЕ РЕКЛАМА ! КУПИТЕ у ОЛЕГА лучшие ресы :D

Людям реально деньги на праздники нужны :jokingly2: :lol:



а этим наверное пока хватает
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07


Доллар то подорожал, и не удивительно что товар дорожает. Когда не будут брать-- подешевеет.
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


ut9ee писал(а):
Доллар то подорожал, и не удивительно что товар дорожает. Когда не будут брать-- подешевеет.
Да у нас лучше выкинут ,чем дешевле продадут,причём доллар--К НАШИМ ГРИВНАМ, к ресиверам которые типа Украина делает? Ромсат и Стронг. И их закуплено я думаю оптом столько ,что можно ещё года 2 торговать,просто алчность и жажда наживы берут верх ,ведь олигархи они же бедные очень .Законы были в СССР хорошие Спекуляция и Контроль хоть маломальски был,а счас всем всё по .....хоть по три тыщи продавай никто не спросит ничё ......бизнес называется.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

gelo11 писал(а):
ЭТО НЕ РЕКЛАМА ! КУПИТЕ у ОЛЕГА лучшие ресы :D
Придётся вам % платить 8-) :drinks:
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


Я бескорыстный.....потому и бедный ,вот судя из фото двух магазинов следует то,что контроля за ценами у нас вооооообще нет ни какого разница в 387 гривен не оправдывает ни какой скачок доллара :twisted: ,в СССР посадили б на х........в смысле на хороший срок.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

gelo11 писал(а):
Я бескорыстный.....потому и бедный ,вот судя из фото двух магазинов следует то,что контроля за ценами у нас вооооообще нет ни какого разница в 387 гривен не оправдывает ни какой скачок доллара :twisted: ,в СССР посадили б на х........в смысле на хороший срок.
Дело не в корысти :) а в совести....

Если я вижу, что мне кто-то помог (например продать), то человека надо отблагодарить. Как?! Я заработал и я должен поделиться с тем, кто участвовал и кто помог - это честно и правильно. Так что всё нормально. :drinks:
Oleg.Ivanovich
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2014, 11:20

Подскажите почему при выключении тюнера сбивается настройка после сортировки каналов и список избранное также исчезает!!! :grabli:
Это лечится или настраивается хоть как то??? А то каждый раз сортировать каналы это жесть :evil:
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


Точно не скажу ,но создание списков каналов и сортировка--это самая большая недоделка в тюнерах,попробуйте отключить в настройках каналов что то ТИПА логическая нумерация каналов и автообновление списка,обновление списка через эфир ... что такое ищите в настройках ,чтоб тюнер сам не расставлял всё на место .
Oleg.Ivanovich
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2014, 11:20

gelo11 писал(а):
Точно не скажу ,но создание списков каналов и сортировка--это самая большая недоделка в тюнерах,попробуйте отключить в настройках каналов что то ТИПА логическая нумерация каналов и автообновление списка,обновление списка через эфир ... что такое ищите в настройках ,чтоб тюнер сам не расставлял всё на место .
Спасибо попробую!!! :yes: :good:
sesh_t
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 11:43


У меня тоже проблема с сортировкой каналов,постоянно сбиваются,автообновление отключено,больше ничего такого схожего нету. Но каналы все равно сбиваются.
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


Ну раз так ведут себя лицензированные тюнера :jokingly2: ,то просто можно ничё не сортировать ,каналов не так много на самом деле ,можно просто отстойные просто удалить из списка или пропуск поставить,если принципиально,а проще нажать ОК и выбрать тот который нужен.
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1067
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32


Вони усі однаково ліцензійні і виготовляються поки що відомими виробниками. Щодо прошивок, то думаю, що на всіх ефірних ресиверах - це модифікація якоїсь однієї. Є один програмний код, який кожен виробник "оптимізує" під свою продукцію.
sesh_t
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 11:43


Ну пока сортировка осталась моя :praising: ,в меню каналов я наоборот включил автообновление каналов. Посмотрю надолго ли хватит.
loginza9963
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 15:49


Стронги все сами включаются после подачи питания? или это только у 8501. Непривычно как-то) это баг или фича?)
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08


У модели 8500, так же само , после подачи питания включается
115 сообщений Страница 5 из 8
Вернуться в «Strong SRT 8501 (Новинка)»