Strong SRT8501 - немного информации

Ответить
Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Fagor » 29 окт 2013, 06:40

SanyaCENTR писал(а):Значить после нового года.

Интересно какого???
Когда они подавали заявку первый раз,то речь шла о первом квартале 2013 года.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Олег Бондаренко » 29 окт 2013, 09:27

давайте тут о тюнере :) насчёт каналов, есть другая тема...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Skipper » 12 дек 2013, 12:13

Олег Бондаренко писал(а): "Что хотят люди видеть в тюнере Т2"
Одновременно принимать как S2 (с возможностью самостоятельной загрузки эмуляторов, можно даже на Ali (есть уже на рынке), так и Т2, при том за адекватную цену за девайс (Опенбокс S9 не всем по карману).

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение linoblack » 12 дек 2013, 12:33

Skipper писал(а):
Олег Бондаренко писал(а): "Что хотят люди видеть в тюнере Т2"
Одновременно принимать как S2 (с возможностью самостоятельной загрузки эмуляторов, можно даже на Ali (есть уже на рынке), так и Т2, при том за адекватную цену за девайс (Опенбокс S9 не всем по карману).
принимать - да, раскодировать - нет (Т2). :) кам-модуль нужно.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Skipper » 12 дек 2013, 13:24

linoblack писал(а):
Skipper писал(а):
Олег Бондаренко писал(а): "Что хотят люди видеть в тюнере Т2"
Одновременно принимать как S2 (с возможностью самостоятельной загрузки эмуляторов, можно даже на Ali (есть уже на рынке), так и Т2, при том за адекватную цену за девайс (Опенбокс S9 не всем по карману).
принимать - да, раскодировать - нет (Т2). :) кам-модуль нужно.
Если ПО по расскодированию клоаки Т2 будет уже вшито как єто сделано в Стронгах, зачем ещё модуль?
Гнездо под САМ оставить можно, при том СI+, но для других целей ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Олег Бондаренко » 12 дек 2013, 14:28

Если б это было просто уже б давно были у нас китайские дешевые тюнера
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Skipper » 12 дек 2013, 18:50

Олег Бондаренко писал(а):Если б это было просто уже б давно были у нас китайские дешевые тюнера
Это очень просто, имея лицензию на Клоаку и являясь по сути монополистом на Украине.
А стронготримаксы не китайские и не дешёвых чипах по 8$? Итоговую цену назвать этого изделия?
По сути, что мешает предложить то, что хотят юзеры, ведь вопрос исходил от Вас, или дать аргументированный и технически обоснованный отказ.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение gelo11 » 12 дек 2013, 20:16

после этого нового года и ждать,закодируют на спутнике украинские популярные каналы около 20 штук вот вам и платный пакет,а тюнеры через пару лет уже на фиг не будут нужны,уже во всех тв есть слот под модуль.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Skipper » 12 дек 2013, 20:38

Гадать на кофейной гуще будет-не будет, закодируют-не закодируют ни к чему. Пока предпосылок нет по моим сведениям, как бы не хотели DTH и Зеонбуд еже с ними.
По сути: ни один опционально засунутый в телевизор тюнер DVB-S2 не сможет заменить полноценного на с отдельным ПО, собственно так же, как и медиаплеер в сет-топ-боксе. Любой технически грамотный это понимает. Вам причины назвать или Вы считаете, что 3 сообщения может иметь только дилетант?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение gelo11 » 12 дек 2013, 20:47

вы не внимательно читаете ,я о тюнере Т2 писал,а не о навороченном каком то,если они не воспроизводят самые ходовые форматы и не видят внешние жесткие диски(вот у меня Ромсат- например)то о чём можно говорить,а LAN придумали для обновления п.о. ,как и в куче телевизоров,он есть и тупо п.о. обновить ну ещё DLNA в некоторых,но для тюнера Т2 -это полный бред,так ,что бы цену не снижать.у кого какие запросы-кто-то ездит на лексусе и жалуется ,а кто-то жигулями в захлёб доволен.купите за 3-4 тысячи,он что как то особенно со стразами будет Т2 наше показывать,если до сих пор нет каналов в HD обещанных,о чём говорить.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение gelo11 » 12 дек 2013, 21:02

Skipper писал(а):Гадать на кофейной гуще будет-не будет, закодируют-не закодируют ни к чему. Пока предпосылок нет по моим сведениям, как бы не хотели DTH и Зеонбуд еже с ними.
По сути: ни один опционально засунутый в телевизор тюнер DVB-S2 не сможет заменить полноценного на с отдельным ПО, собственно так же, как и медиаплеер в сет-топ-боксе. Любой технически грамотный это понимает. Вам причины назвать или Вы считаете, что 3 сообщения может иметь только дилетант?
предпосылка на кодировку каналов----http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=124&t=1054
у меня в тв стоит тюнер т2,прием сильнее отдельно стоящего намного,и качество может и лучше,даже,плюс нет тысячи пультов и тысячи шнуров.
а тюнер S2 опять же ,что смотреть?? если действительно HD то даже очень достойно,а для гурманов,Openbox по 3-5тысяч.
сугубо моё мнение-всё что стоит на одной плате и рассчитано не лохами будет работать лучше и стабильнее,нежели дешёвые приставочки,или китайские тв 42" за 1500 гривен.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Skipper » 12 дек 2013, 21:46

И на втором я был. И слушал презентацию французов без переводчика :jokingly2:
Так что как то ближе нахожусь к процессам, чем СМИ.
А лан мне нежен не только для того, что бы ПО обновлять и к компу подключать:)
А S2 нужен даже для элементарного SD в MPEG-4 просто смотреть, где это повсеместно вводится на новых спутниках (85.2Е, напр, дальше на АBS-2 будет и т.д.). Надеюсь, знаете зачем.
Для гурманов есть и на Брадкоме и получше, но Манжосов с Галичем засунули нас в такие рамки, что кроме этого китайского @ для юзеров не оставили альтернативы. При том какчество зависит не только от жадности оператора с его 256 QAM и асинхронной недосетью с занятием практически всего частотного ресурса (вместо построения одночастотной синхронной сети, как рекомендовала Женева), а и от процессора с видеобработкой.
Меня интересует качество, а не то мыло, которое мы имеем.
Потому при построение сет-топ-бокса нужно учитывать не только пенсионеров, у которых эти китайские коробочки лежат на шкафах невостребованными, но и тех, которые реально хотят получить более менее адекватную картинку за столь не малую цену.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение linoblack » 13 дек 2013, 02:00

Skipper писал(а):И на втором я был.....
Уважаемый.....дохера текста от Вас.....но ничего по существу - поток "пидсвидомости". что именно Вы пытаетесь донести? я ниуя не понял. конкретнее плиз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение Skipper » 13 дек 2013, 08:32

linoblack при таком словарном запасе доношу для Вас персонально на приемлемом языке, что Strong SRT8501- очередной ненужный дещёвый недовысер, и в таком виде будет невостребованный, как и остальные клоны Трипаксов прошлого года.
Что здесь не понятно linoblack, откройте крышку.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Strong SRT8501 - немного информации

Сообщение linoblack » 13 дек 2013, 10:11

Skipper писал(а): linoblack при таком словарном запасе доношу для Вас персонально на приемлемом языке, что Strong SRT8501- очередной ненужный дещёвый недовысер, и в таком виде будет невостребованный, как и остальные клоны Трипаксов прошлого года.
Что здесь не понятно linoblack, откройте крышку.
спасибо добрый человек. а мы-то мучались, а мы-то молились - думали вот оно щастье: стронг. а оказывается это "недовысер". а мужики-то не знают (с).

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8501 (Новинка)»