Romsat T8000HD

Ответить
sckameikin22
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 май 2018, 14:10
Поблагодарили: 1 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение sckameikin22 » 09 май 2018, 14:40

И как решили проблему?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Олег Бондаренко » 10 май 2018, 15:42

Baxa6uT писал(а):
28 апр 2018, 19:40
перестал iptv работать что делать ошибку выдает
Какую прошивку используете?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Олег Бондаренко » 10 май 2018, 15:43

Скачайте последнюю прошивку, Прошивка для Romsat T8000HD
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
romakiller
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 авг 2018, 14:17
Поблагодарили: 3 раза

Romsat T8000HD

Сообщение romakiller » 25 авг 2018, 15:01

Добрый день, подскажите не шьется тюнер Romsat T8000HD , скачал из форума прошивку последнюю и на флешку закачал, настройки --система --- обновления - выбрал с юсб, выбрал прошивку , он перегрузился и опять та же прошивка! фото версии прошивки, заранее спасибо!!!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Олег Бондаренко » 27 авг 2018, 09:34

romakiller писал(а):
25 авг 2018, 15:01
Добрый день, подскажите не шьется тюнер Romsat T8000HD , скачал из форума прошивку последнюю и на флешку закачал, настройки --система --- обновления - выбрал с юсб, выбрал прошивку , он перегрузился и опять та же прошивка! фото версии прошивки, заранее спасибо!!!
Версия прошивки может не измениться, а какая проблема была в прошлой прошивке?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
romakiller
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 авг 2018, 14:17
Поблагодарили: 3 раза

Re: Romsat T8000HD

Сообщение romakiller » 28 авг 2018, 23:16

Олег Бондаренко писал(а):
27 авг 2018, 09:34
romakiller писал(а):
25 авг 2018, 15:01
Добрый день, подскажите не шьется тюнер Romsat T8000HD , скачал из форума прошивку последнюю и на флешку закачал, настройки --система --- обновления - выбрал с юсб, выбрал прошивку , он перегрузился и опять та же прошивка! фото версии прошивки, заранее спасибо!!!
Версия прошивки может не измениться, а какая проблема была в прошлой прошивке?
Зависал тюнер после просмотра более 2-х часов, перепрошил - все гуд, работает 3-5 часов, но есть другой теперь глюк, включаешь тюнер , все хорошо смотришь канал, перелистал все каналы, все хорошо, через часок пропадает какой то сегмент каналов, пересканировал не находит их вообще, только те которые были 5-8 каналов (1+1, интер и другие), выключил пультом , включил пересканировал - болт. Выключил с розетки 5 минут подождал, включил, пересканировал нашло много каналов , все гуд проклацал все сигнал гуд , все хорошо, смотрю канал х спорт к примеру, пропал пишет нет сигнала, я другие клацать и нова тольок интер 1 и 1 2+2 такие все рабоатют, 5-8 каналов, выключаю с пульта включаю результат нулевой, думаю дай попробую антену вытащить и вставить, вытащил 5 секунд подождал вставил и сразу все раьоате х спорт и все другие каналы, часик все хорошо ну -+ и снова таже проблема, итого смотришь фильм, погас -- нет сигнала, подошол антену перелдернул и пошло, смотрю на эту железяку, и вижу что там SPI флешка и какой то загрузчик , и оС своя типа бусси бокс, и как понимаю есть телнет у него uart наверное, может можно туда ткунться и снять логи и вам выслать или разработчикам и понять , какого он подает сигнал то?
Если есть мысли то скажите , заранее спасибо!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
iam
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 00:12
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение iam » 29 авг 2018, 07:39

Похоже на перегрев приставки или плохой контакт в антенных разъемах. Проверьте качество пайки или накрутки антенного разъема на кабеле и состояние контактов антенного разъема на приставке - может надо подогнуть. Если у Вас антенна с усилителем и он получает питание от приставки, попробуйте подать питание от отдельного блока, а в настройках приставки отключить подачу питания на антенну.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
romakiller
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 авг 2018, 14:17
Поблагодарили: 3 раза

Re: Romsat T8000HD

Сообщение romakiller » 29 авг 2018, 22:45

iam писал(а):
29 авг 2018, 07:39
Похоже на перегрев приставки или плохой контакт в антенных разъемах. Проверьте качество пайки или накрутки антенного разъема на кабеле и состояние контактов антенного разъема на приставке - может надо подогнуть. Если у Вас антенна с усилителем и он получает питание от приставки, попробуйте подать питание от отдельного блока, а в настройках приставки отключить подачу питания на антенну.
плохой контакт в антенных разъемах - было мнение принято что разьем плохой, купил 2 прямые и один угловой с медной центральной жилой, тоже самое, если открутить чуть назад, то антена питалась своим блоком питания, я подумал что сбой от бп идет, типа скачки какие либо, переделал напрямую и сигнал лучше стал внизу по шкале 1 деление добавилось, но проблема нет сигнала так и осталась, может перегрев, но на ощуп приставка теплая не горячая как андроид приставки раньше были аж кипели!
Логи возможно прочитать на нем или нет смысла ? она на гарантии , но вопрос как показать этот дифект в сервисе :( ?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
iam
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 00:12
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение iam » 29 авг 2018, 23:59

Возможно у Вас проскакивает сильная помеха по сети 220в, например при включении холодильника или кондиционера. Попробуйте одеть на шнур питания возле входа в приставку ферритовое кольцо. Если внутренний диаметр кольца позволяет, сделайте несколько витков.

Трудно дать совет, не зная Ваших условий приема. Какая антенна, куда она направлена, какой зтаж и т.д. ? Любая "мелочь" может иметь принципиальное значение.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Romsat T800HD
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:41
Поблагодарили: 1 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Romsat T800HD » 24 ноя 2018, 21:58

Подскажите, хотел посмотреть ютуб а в переходе "сетевые приложения" пусто. WiFi адаптер не покупал и не подключал, так как не пойму появится ли, после подключения адаптера, приложения в этой вкладке?



Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Олег Бондаренко » 28 ноя 2018, 17:25

Romsat T800HD писал(а):
24 ноя 2018, 21:58
Подскажите, хотел посмотреть ютуб а в переходе "сетевые приложения" пусто. WiFi адаптер не покупал и не подключал, так как не пойму появится ли, после подключения адаптера, приложения в этой вкладке?

Естественно будет. Но первое что надо сделать, это обновить ПО.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Олег Бондаренко » 28 ноя 2018, 17:26

romakiller писал(а):
29 авг 2018, 22:45
iam писал(а):
29 авг 2018, 07:39
Похоже на перегрев приставки или плохой контакт в антенных разъемах. Проверьте качество пайки или накрутки антенного разъема на кабеле и состояние контактов антенного разъема на приставке - может надо подогнуть. Если у Вас антенна с усилителем и он получает питание от приставки, попробуйте подать питание от отдельного блока, а в настройках приставки отключить подачу питания на антенну.
плохой контакт в антенных разъемах - было мнение принято что разьем плохой, купил 2 прямые и один угловой с медной центральной жилой, тоже самое, если открутить чуть назад, то антена питалась своим блоком питания, я подумал что сбой от бп идет, типа скачки какие либо, переделал напрямую и сигнал лучше стал внизу по шкале 1 деление добавилось, но проблема нет сигнала так и осталась, может перегрев, но на ощуп приставка теплая не горячая как андроид приставки раньше были аж кипели!
Логи возможно прочитать на нем или нет смысла ? она на гарантии , но вопрос как показать этот дифект в сервисе :( ?
Они увидят, если есть гарантия, лучше отправить туда. Какой город у вас?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Олег Бондаренко » 28 ноя 2018, 17:28

romakiller писал(а):
28 авг 2018, 23:16
Олег Бондаренко писал(а):
27 авг 2018, 09:34
romakiller писал(а):
25 авг 2018, 15:01
Добрый день, подскажите не шьется тюнер Romsat T8000HD , скачал из форума прошивку последнюю и на флешку закачал, настройки --система --- обновления - выбрал с юсб, выбрал прошивку , он перегрузился и опять та же прошивка! фото версии прошивки, заранее спасибо!!!
Версия прошивки может не измениться, а какая проблема была в прошлой прошивке?
Зависал тюнер после просмотра более 2-х часов, перепрошил - все гуд, работает 3-5 часов, но есть другой теперь глюк, включаешь тюнер , все хорошо смотришь канал, перелистал все каналы, все хорошо, через часок пропадает какой то сегмент каналов, пересканировал не находит их вообще, только те которые были 5-8 каналов (1+1, интер и другие), выключил пультом , включил пересканировал - болт. Выключил с розетки 5 минут подождал, включил, пересканировал нашло много каналов , все гуд проклацал все сигнал гуд , все хорошо, смотрю канал х спорт к примеру, пропал пишет нет сигнала, я другие клацать и нова тольок интер 1 и 1 2+2 такие все рабоатют, 5-8 каналов, выключаю с пульта включаю результат нулевой, думаю дай попробую антену вытащить и вставить, вытащил 5 секунд подождал вставил и сразу все раьоате х спорт и все другие каналы, часик все хорошо ну -+ и снова таже проблема, итого смотришь фильм, погас -- нет сигнала, подошол антену перелдернул и пошло, смотрю на эту железяку, и вижу что там SPI флешка и какой то загрузчик , и оС своя типа бусси бокс, и как понимаю есть телнет у него uart наверное, может можно туда ткунться и снять логи и вам выслать или разработчикам и понять , какого он подает сигнал то?
Если есть мысли то скажите , заранее спасибо!
И ещё, есть у вас другой тюнер, чтоб проверить стабильность сигнала?
Можете сделать фото 4-х частотных каналов, нажать INFO и сфоткать сигнал, прислать мне или выложить сюда.
По логам я попробую уточнить, можно снять или нет, но придётся подождать пару дней.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Таня.Ожема
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 22:23
Благодарил (а): 14 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Таня.Ожема » 11 янв 2019, 10:24

Здравствуйте все подключили Ютуб пишет ошибку IPTV показывает какие то иностранные каналы. Как настроить?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Romsat T8000HD

Сообщение Олег Бондаренко » 11 янв 2019, 10:38

Таня.Ожема писал(а):
11 янв 2019, 10:24
Здравствуйте все подключили Ютуб пишет ошибку IPTV показывает какие то иностранные каналы. Как настроить?
Обновите прошивку viewtopic.php?f=108&t=2094
Прошивка для тюнера Romsat T8000 - Решение проблемы с Youtube и IPTV
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Romsat T8000HD»