Прошивки для тюнеров Т2

В данном разделе представлены все доступные прошивки и инструкции для тюнеров Т2 и телевизоров с поддержкой Т2. С выходом новой прошивки и инструкций, архив пополняется.
Ответить
Аватара пользователя
Кирилл.Бондаренко
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 21:39

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Кирилл.Бондаренко » 03 сен 2018, 23:03

Есть несколько проблем с моим по TR-9020HD:
1. При подключении HDMI кабеля картинка эфира или фризится или вообще виснит. Причем если выставить в настройках 1080p, то тормозит сильнее чем на 1080i.
2. Видео с флешки воспроизводит без звука (кодек дорожки AC3)
Возможно ли что такие проблемы будут вылечены обновлением прошивки? Я так понимаю, что официальной ещё не существует, да и кастомная от другой модели.
Или это особенность самой приставки - невозможность вытянуть картинку в разрешении 1080?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Олег Бондаренко » 03 сен 2018, 23:09

Кирилл.Бондаренко писал(а):
03 сен 2018, 23:03
Есть несколько проблем с моим по TR-9020HD:
1. При подключении HDMI кабеля картинка эфира или фризится или вообще виснит. Причем если выставить в настройках 1080p, то тормозит сильнее чем на 1080i.
2. Видео с флешки воспроизводит без звука (кодек дорожки AC3)
Возможно ли что такие проблемы будут вылечены обновлением прошивки? Я так понимаю, что официальной ещё не существует, да и кастомная от другой модели.
Или это особенность самой приставки - невозможность вытянуть картинку в разрешении 1080?
Этот тюнер АС3 не читает. Что касается проблемы по hdmi, завтра проверю и отпишусь.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
СрергейВ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 12:22
Благодарил (а): 4 раза

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение СрергейВ » 04 сен 2018, 10:14

Добрый день.
Телевизор с ЭЛТ, к нему подключен тюнер Т2 через комплектный кабель "тюльпаны".
Имеет место фоновый и довольно явный "гул" из динамиков даже при просмотре каналов . Как его минимизировать или убрать вообще ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Олег Бондаренко » 04 сен 2018, 10:43

СрергейВ писал(а):
04 сен 2018, 10:14
Добрый день.
Телевизор с ЭЛТ, к нему подключен тюнер Т2 через комплектный кабель "тюльпаны".
Имеет место фоновый и довольно явный "гул" из динамиков даже при просмотре каналов . Как его минимизировать или убрать вообще ?
На телеке делаете громкость на 35-40%, а на тюнере регулируете громкость и будет вам счастье, уверен сейчас у вас громкость на 80-100% и отсюда проблема.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
СрергейВ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 12:22
Благодарил (а): 4 раза

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение СрергейВ » 04 сен 2018, 11:46

Добрый день.Тюнер T8020HD
Замечено ошибку при работе с кнопкой info на пульте. При этом она появляется 1-2 раза из 5 активаций
Пример:
-при просмотре канала после нажатие кнопки info 1 раз появляется информация о канале и о том что показывается в данный момент
-здесь же повторное нажатие кнопки info открывает электронную программу передач(EPG) по каналу на несколько дней + внизу показывает уровень приема сигнала в %.
Здесь же нажатие кнопки info в 3-й раз должно закрывать EPG и возвращать на просмотр канала, НО этого не происходит и управление тюнером через пульт становиться невозможным - нет никакой реакции на нажатие кнопок. Только срабатывает кнопка "выключение"

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Олег Бондаренко » 04 сен 2018, 12:03

СрергейВ писал(а):
04 сен 2018, 11:46
Добрый день.Тюнер T8020HD
Замечено ошибку при работе с кнопкой info на пульте. При этом она появляется 1-2 раза из 5 активаций
Пример:
-при просмотре канала после нажатие кнопки info 1 раз появляется информация о канале и о том что показывается в данный момент
-здесь же повторное нажатие кнопки info открывает электронную программу передач(EPG) по каналу на несколько дней + внизу показывает уровень приема сигнала в %.
Здесь же нажатие кнопки info в 3-й раз должно закрывать EPG и возвращать на просмотр канала, НО этого не происходит и управление тюнером через пульт становиться невозможным - нет никакой реакции на нажатие кнопок. Только срабатывает кнопка "выключение"
Обычно в Т2 тюнера первое нажатие это короткая инфо, что на телеканале, а второй раз уже показывает сигнал. Третий раз я ещё не видел чтоб что-то показывало.
Для EPG есть отдельная кнопка, она так и называется EPG. Для выхода из меню ИНФО, просто нажмите Exit.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
diadorik2006
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 11:28
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение diadorik2006 » 06 сен 2018, 11:00

Кирилл.Бондаренко писал(а):
03 сен 2018, 23:03
Есть несколько проблем с моим по TR-9020HD:
1. При подключении HDMI кабеля картинка эфира или фризится или вообще виснит. Причем если выставить в настройках 1080p, то тормозит сильнее чем на 1080i.
У меня при подключении через hdmi ,сигнал приема уменьшается в разы :cry: ,даже 720р не дает стабильности,как на аналоговом кабеле.Думаю для этого тюнера, 1080 это космос :scare3: .При посмотре iptv,HD каналы пытается воспроизводить,но с жуткими тормозами,обычные sd тянет на отлично.Вывод: за свои деньги,тюнер вполне юзабельный,а после перепрошивки,приобретает некие функции смарт тв! :good2:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Walera2007
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 08:58

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Walera2007 » 09 сен 2018, 09:05

Sg 8830 hd на дисплее ON и не включается что делать

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Walera2007
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 08:58

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Walera2007 » 09 сен 2018, 09:22

Gold star 8830hd

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
iam
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 00:12
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение iam » 09 сен 2018, 10:46

Walera2007 писал(а):
09 сен 2018, 09:05
Sg 8830 hd на дисплее ON и не включается что делать
Попробуйте включить ее не с пульта ,а кнопками на самой приставке.
Если приставка до этого момента не прошивалась, то скорее всего в ней есть неисправные элементы схемы.
Отнесите ее в ремонт.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
СрергейВ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 12:22
Благодарил (а): 4 раза

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение СрергейВ » 20 сен 2018, 10:26

Добрый день.
Тюнер romsat 2018HD, работает в 40 км от Киева, антена EUROSKY ES-003
Замечена не понятная ситуация с произвольным изменением номеров каналов - после сканирования и сохранения 001,002...032. Через 2-3 суток 800,801...832.
Уже 2 раза исправлял такую ситуацию - запускал автоматическое сканирование каналов

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Pro1004el
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 сен 2018, 12:53

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Pro1004el » 20 сен 2018, 10:36

СрергейВ писал(а):
20 сен 2018, 10:26
Добрый день.
Тюнер romsat 2018HD, работает в 40 км от Киева, антена EUROSKY ES-003
Замечена не понятная ситуация с произвольным изменением номеров каналов - после сканирования и сохранения 001,002...032. Через 2-3 суток 800,801...832.
Уже 2 раза исправлял такую ситуацию - запускал автоматическое сканирование каналов
Аналогичная ситуация, только с tr-9020, Днепр.

Прошивал, но походу не получилось прошить, так как модель в настройках пишется старая.

Кто знает как исправить?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
iam
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 00:12
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение iam » 20 сен 2018, 13:49


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bomg123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 21:52

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение bomg123 » 20 сен 2018, 21:58

посоветуйте прошивку для этого китайского говенца 8902 ?) есть 2 с разными прошивками, один ловит 16 второй 32..По дизайну одно и тоже..
CPU:MSTAR-MSD7T01(128 pin) MIPS 34Kf@600MHz
Memory:MSTAR-MSD7T01 implant 32X16Mbit DDR2 Frequency1066
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Прошивки для тюнеров Т2

Сообщение Олег Бондаренко » 21 сен 2018, 07:51

Pro1004el писал(а):
20 сен 2018, 10:36
СрергейВ писал(а):
20 сен 2018, 10:26
Добрый день.
Тюнер romsat 2018HD, работает в 40 км от Киева, антена EUROSKY ES-003
Замечена не понятная ситуация с произвольным изменением номеров каналов - после сканирования и сохранения 001,002...032. Через 2-3 суток 800,801...832.
Уже 2 раза исправлял такую ситуацию - запускал автоматическое сканирование каналов
Аналогичная ситуация, только с tr-9020, Днепр.

Прошивал, но походу не получилось прошить, так как модель в настройках пишется старая.

Кто знает как исправить?
Отключите LNC .
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Прошивки, инструкции для тюнеров и телевизоров Т2»