Не работает time shift

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
paskal_xXx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:41

Не работает time shift

Сообщение paskal_xXx » 20 июл 2014, 09:39

Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам с такой проблемой: у меня телевизор Samsung UE32F6400AK + Irdeto CI+ cloaked CAM (strong), каналы у меня все показывают, но при включении time shift, всплывает ошибка: "Сигнал слаб либо закодирован". При этом, это наблюдается только на зашифрованных каналах, на открытых (таких как Интер, Zoom, Мега, Голдберри...) все работает корректно. ПО телевизора обновлено через WI-FI (до обновления тоже не работало), ПО cam-модуля тоже обновлено (через канал "Украина").



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52

Re: Не работает time shift

Сообщение ТАА » 20 июл 2014, 11:00

Т.е.time shift у вас нормально работает только на открытых каналах.Дело в модуле,т.к.он CI+.Подождите,вроде бы через месяц должны снять кодировку.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
paskal_xXx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:41

Re: Не работает time shift

Сообщение paskal_xXx » 20 июл 2014, 11:04

ТАА писал(а):Дело в модуле,т.к.он CI+.
Тоесть модуль не поддерживает эту функцию или он поломан и стоит обратится в сервис?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52

Re: Не работает time shift

Сообщение ТАА » 20 июл 2014, 11:24

Модуль вводит ограничения на time shift и запись.Типа защита авторских прав. :) Т.е., это особеность модуля.Если бы модуль был не CI+, а просто CI, то таких ограничений бы не было.Дождитесь снятия кодировки.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «SAMSUNG»