СТАРТ ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВОГО ТВ В УКРАИНЕ 30 МАРТА 2018

Характеристики цифрового сигнала на телевизорах Samsung

Обсуждения, прошивки, решения проблем
8 сообщений Страница 1 из 1
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 513
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07


Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня, листая файлы на сайте тех. поддержки Samsung (перестал запускаться YouTube на SmartHab), обнаружил один дельный совет. Если есть желание просмотреть уровень и качество цифрового сигнала DVB-T2 или DVB-C (на аналоге не работает), то производитель рекомендует на пульте нажать и не отпускать в течение 5-8 секунд кнопку INFO. Действительно, после такой операции с пультом сначала появилась инфа о канале, затем пропала, потом развернулось окно "информ. о сигнале". Внизу читаем: уровень сигнала, качество сигнала. Как и писали. Проверил у соседей на более старом ТВ. Появилась только одна строка: качество сигнала.
Аналогичную информацию можно получить, зайдя в Меню - Поддержка - Самодиагностика - Информ. о сигнале. Появляется то же окно "информ. о сигнале".
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

Спасибо за совет, пока пишу, позже как на форум можно будет добавить плагин, будем ставить +
Morfey
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 13:14


Добрый день! Подскажите, телевизор Samsung UE40MU6172. Для просмотра Т2 нужен ли CAM модуль?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

Нет, не нужен.
terebok
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2018, 21:20
Поблагодарили: 1 раз


Добрый день!
И снова про САМ модули. Купили на днях телевизор Samsung 32J4000. Спрашивали продавца в магазине, будет ли показывать Т2 - говорит, нужно модуль докупить. Так нужно его для этой модели докупать или он сам должен показывать всё? Потому что без модуля Т2 настроить не получается пока.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

03 фев 2018, 21:37terebok писал(а):
Добрый день!
И снова про САМ модули. Купили на днях телевизор Samsung 32J4000. Спрашивали продавца в магазине, будет ли показывать Т2 - говорит, нужно модуль докупить. Так нужно его для этой модели докупать или он сам должен показывать всё? Потому что без модуля Т2 настроить не получается пока.
:lol: ребят, блин вот чесно слово, продавцу впарить надо, а вы ещё чушь пишите, САМ МОДУЛЬ - это устройство для раскодирования телевизионного сигнала.
Данное устройство никакого отношения к приёму Т2 не имеет.
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщений: 634
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Поблагодарили: 6 раз


03 фев 2018, 21:37terebok писал(а):
Добрый день!
И снова про САМ модули. Купили на днях телевизор Samsung 32J4000. Спрашивали продавца в магазине, будет ли показывать Т2 - говорит, нужно модуль докупить. Так нужно его для этой модели докупать или он сам должен показывать всё? Потому что без модуля Т2 настроить не получается пока.
Согласно решению Нацсовета от 16 июля 2014 года, все телеканалы в сети «Зеонбуд» должны быть в открытом доступе. Регулятор дал месяц компании на выполнение решения. Нацсовет пригрозил "Зеонбуду" судом в случае неподчинения.
В сентябре 2014 года Зеонбуд выполнил предписание, по состоянию на сегодня все 4 мультиплекса (до 32 каналов) идут в открытом доступе без САМ
terebok
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2018, 21:20
Поблагодарили: 1 раз


05 фев 2018, 09:32plyrvt писал(а):
03 фев 2018, 21:37terebok писал(а):
Добрый день!
И снова про САМ модули. Купили на днях телевизор Samsung 32J4000. Спрашивали продавца в магазине, будет ли показывать Т2 - говорит, нужно модуль докупить. Так нужно его для этой модели докупать или он сам должен показывать всё? Потому что без модуля Т2 настроить не получается пока.
Согласно решению Нацсовета от 16 июля 2014 года, все телеканалы в сети «Зеонбуд» должны быть в открытом доступе. Регулятор дал месяц компании на выполнение решения. Нацсовет пригрозил "Зеонбуду" судом в случае неподчинения.
В сентябре 2014 года Зеонбуд выполнил предписание, по состоянию на сегодня все 4 мультиплекса (до 32 каналов) идут в открытом доступе без САМ
Спасибо за ответ.
Понимаю, что для вас, людей знающих, мой вопрос звучит тупо. Форум я листал, и ситуацию в общем понял. Просто по факту - встроенный Т2 настроить не получается, вот и решили проверить слова продавца о САМ-модуле. И коль уж он всё-таки не нужен, будем решать проблему другими путями.
Ещё раз спасибо.
8 сообщений Страница 1 из 1
Вернуться в «SAMSUNG»