ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Закрыто
Kadoxa
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 май 2013, 15:47

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Kadoxa » 03 май 2013, 16:00

Расскажу свою ситуацию... Телевизор LG42LM340T,при покупке стояла прошивка 03.41.05,как привёз домой сразу обновил до 03.41.10,купил САМ МОДУЛЬ NEOTION T2,все каналы настроились и раскодировались,вобщем,всё было замечательно.Но пришёл апрель и я решил обновить на версию 03.41.23,и сразу начались проблемы- половина каналов перестала раскодироваться,а вернее раскодируется если встанешь на определённый канал-выключишь тв и сразу включишь,тогда канал показывает,но только тот,на котором стоял тв,а остальные так и нет.Касается это двух частот(или каналов,не знаю как правильно выразиться) 40 и 52,для Севастополя.А на 30 и 47 все каналы раскодируются и показывают хорошо.Решил обновиться на 03.41.26,ну,думаю прошивка поможет,а не тут-то было,всё как было так и осталось.А на старую прошивку LG на тв с 2012 года откатиться не позволяет...
Вобщем,может у кого была такая ситуация?!
Какие предположения могут быть в данной сложившейся ситуации?
Извиняюсь за тавтологию...:)



Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vikan48 » 04 май 2013, 23:21

Kadoxa писал(а):Расскажу свою ситуацию... Телевизор LG42LM340T,при покупке стояла прошивка 03.41.05,как привёз домой сразу обновил до 03.41.10,купил САМ МОДУЛЬ NEOTION T2,все каналы настроились и раскодировались,вобщем,всё было замечательно.Но пришёл апрель и я решил обновить на версию 03.41.23,и сразу начались проблемы- половина каналов перестала раскодироваться,а вернее раскодируется если встанешь на определённый канал-выключишь тв и сразу включишь,тогда канал показывает,но только тот,на котором стоял тв,а остальные так и нет.Касается это двух частот(или каналов,не знаю как правильно выразиться) 40 и 52,для Севастополя.А на 30 и 47 все каналы раскодируются и показывают хорошо.Решил обновиться на 03.41.26,ну,думаю прошивка поможет,а не тут-то было,всё как было так и осталось.А на старую прошивку LG на тв с 2012 года откатиться не позволяет...
Вобщем,может у кого была такая ситуация?!
Какие предположения могут быть в данной сложившейся ситуации?
Извиняюсь за тавтологию...:)
У меня 03.41.26 работает нормально, телевизор LG32LS340T. Есть некоторые нюансы, но они присутствовали во всех предыдущих версиях прошивок. Во время включения иногда (очень редко) выдавал сообщение-"Нет модуля CI", чаще-"кодированный канал", однако через несколько секунд (5-7) канал открывался. Особо не достает, хотя все равно неприятно. Здесь кто-то писал, что по гарантии меняют материнку, но это надо уточнять на сервисе, пока не достало.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Venom
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2013, 12:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Venom » 07 май 2013, 12:42

Kadoxa писал(а):Расскажу свою ситуацию... Телевизор LG42LM340T,при покупке стояла прошивка 03.41.05,как привёз домой сразу обновил до 03.41.10,купил САМ МОДУЛЬ NEOTION T2,все каналы настроились и раскодировались,вобщем,всё было замечательно.Но пришёл апрель и я решил обновить на версию 03.41.23,и сразу начались проблемы- половина каналов перестала раскодироваться,а вернее раскодируется если встанешь на определённый канал-выключишь тв и сразу включишь,тогда канал показывает,но только тот,на котором стоял тв,а остальные так и нет.Касается это двух частот(или каналов,не знаю как правильно выразиться) 40 и 52,для Севастополя.А на 30 и 47 все каналы раскодируются и показывают хорошо.Решил обновиться на 03.41.26,ну,думаю прошивка поможет,а не тут-то было,всё как было так и осталось.А на старую прошивку LG на тв с 2012 года откатиться не позволяет...
Вобщем,может у кого была такая ситуация?!
Какие предположения могут быть в данной сложившейся ситуации?
Извиняюсь за тавтологию...:)
Аналогичная проблема, телевизор 42cs460t. после перепрошивки до 03.41.26 перестали раскодироваться часть каналов :evil:
Сервис красноречиво ответил "не надо было обновляться! ждите новую прошивку"
Отакие дела :(


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Kadoxa
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 май 2013, 15:47

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Kadoxa » 07 май 2013, 18:53

Да уж...,ждите новую прошивку... а когда она будет,месяца через 3 :) Попали мы с тобой,думаю не одни такие.
Может,ребята,кто подскажет,что можно сделать?уже всё что можно перепробывал... :?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
MadDog
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:14

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение MadDog » 07 май 2013, 19:26

Сервис красноречиво ответил "не надо было обновляться! ждите новую прошивку"
А что значит не надо обновляться??? Т.е. это "косяк" покупателя - после появления прошивки я должен в Сервисе уточнять "а нет ли косяков и траблов в ВАШЕЙ новой прошивке"??? Получается так...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack » 07 май 2013, 21:26

А что значит не надо обновляться??? Т.е. это "косяк" покупателя - после появления прошивки я должен в Сервисе уточнять "а нет ли косяков и траблов в ВАШЕЙ новой прошивке"??? Получается так...
это ОДНОЗНАЧНО косяк покупателя: если все работает - не трогай. тут как у врачей - главное не навреди. если не умеешь - не берись, попроси того, кто умеет.
Последний раз редактировалось linoblack 07 май 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack » 07 май 2013, 21:27

Venom писал(а):
Kadoxa писал(а):Расскажу свою ситуацию... Телевизор LG42LM340T,при покупке стояла прошивка 03.41.05,как привёз домой сразу обновил до 03.41.10,купил САМ МОДУЛЬ NEOTION T2,все каналы настроились и раскодировались,вобщем,всё было замечательно.Но пришёл апрель и я решил обновить на версию 03.41.23,и сразу начались проблемы- половина каналов перестала раскодироваться,а вернее раскодируется если встанешь на определённый канал-выключишь тв и сразу включишь,тогда канал показывает,но только тот,на котором стоял тв,а остальные так и нет.Касается это двух частот(или каналов,не знаю как правильно выразиться) 40 и 52,для Севастополя.А на 30 и 47 все каналы раскодируются и показывают хорошо.Решил обновиться на 03.41.26,ну,думаю прошивка поможет,а не тут-то было,всё как было так и осталось.А на старую прошивку LG на тв с 2012 года откатиться не позволяет...
Вобщем,может у кого была такая ситуация?!
Какие предположения могут быть в данной сложившейся ситуации?
Извиняюсь за тавтологию...:)
Аналогичная проблема, телевизор 42cs460t. после перепрошивки до 03.41.26 перестали раскодироваться часть каналов :evil:
Сервис красноречиво ответил "не надо было обновляться! ждите новую прошивку"
Отакие дела :(
откат на предыдущую версию не предусмотрен?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Kadoxa
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 май 2013, 15:47

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Kadoxa » 07 май 2013, 21:55

К сожалению в тв LG начиная с 2012 года нет.А так бы уже давно откатился...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack » 07 май 2013, 22:10

Kadoxa писал(а):К сожалению в тв LG начиная с 2012 года нет.А так бы уже давно откатился...
откат не возможен в принципе или в домашних условиях?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
MadDog
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:14

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение MadDog » 07 май 2013, 22:48

linoblack писал(а):
А что значит не надо обновляться??? Т.е. это "косяк" покупателя - после появления прошивки я должен в Сервисе уточнять "а нет ли косяков и траблов в ВАШЕЙ новой прошивке"??? Получается так...
это ОДНОЗНАЧНО косяк покупателя: если все работает - не трогай. тут как у врачей - главное не навреди. если не умеешь - не берись, попроси того, кто умеет.
Так почему же тогда нигде при обновлении прошивки БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ не написано, что вся ответственность при ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОМ способе (причем официальном) обновлении, ложится на покупателя!?? Или же сделайте тогда возможность отката... Какой-то говно-сервис-поддержка получается... Туда дуй, оттуда ...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Kadoxa
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 май 2013, 15:47

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Kadoxa » 07 май 2013, 22:50

linoblack писал(а):
Kadoxa писал(а):К сожалению в тв LG начиная с 2012 года нет.А так бы уже давно откатился...
откат не возможен в принципе или в домашних условиях?
в домашних условиях точно.Но и в сервисе ещё не встречал,что бы откатили прошивку... хотя не буду утверждать точно.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко » 07 май 2013, 23:22

есть 100% возможность отката, только надо знать как...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack » 07 май 2013, 23:32

:D
MadDog писал(а):
linoblack писал(а):
А что значит не надо обновляться??? Т.е. это "косяк" покупателя - после появления прошивки я должен в Сервисе уточнять "а нет ли косяков и траблов в ВАШЕЙ новой прошивке"??? Получается так...
это ОДНОЗНАЧНО косяк покупателя: если все работает - не трогай. тут как у врачей - главное не навреди. если не умеешь - не берись, попроси того, кто умеет.
Так почему же тогда нигде при обновлении прошивки БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ не написано, что вся ответственность при ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОМ способе (причем официальном) обновлении, ложится на покупателя!?? Или же сделайте тогда возможность отката... Какой-то говно-сервис-поддержка получается... Туда дуй, оттуда ...
пишут....только не большими красными буквами, а маленькими черненькими :D :D :D это чтоб сервисцентры без работы не оставались. :D

просто не нужно гнаться за последней прошивкой для аппарата, особенно если на текущей прошивке нет явных косяков и глюков. новая прошивка обычно исправляет какие-то ошибки, но может и привносить новые. честно говоря, я и сам всегда стараюсь все, что шьется, перепрошить на последнюю прошивку. но всегда стараюсь предварительно почитать что нового, забекапиться, почитать об опыте других, найти способы восстановления в случае неудачи, возможности отката, и вот если все более-менее - тогда уж шиться самому, хотя все равно иногда бывают случаи :oops: :oops: .....

проблема с Т2 на 03.41.26 массовая - обновление обещали скоро.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко » 07 май 2013, 23:42

Немного по гуглил и вот что нашел, у кого телевизоры LG пробуйте откатить прошивку, если не помогло пишите, буду искать
меню-опции- семь раз "9" - откат на предыдущую версию
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Kadoxa
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 май 2013, 15:47

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Kadoxa » 08 май 2013, 11:23

Олег Бондаренко писал(а):Немного по гуглил и вот что нашел, у кого телевизоры LG пробуйте откатить прошивку, если не помогло пишите, буду искать
меню-опции- семь раз "9" - откат на предыдущую версию
это можно сделать на тв до 2012 года,а с прошлого года,к сожалению,нет... вот такая печалька... :evil:
уже только что не пробывал,ан нет...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Закрыто

Вернуться в «LG»