СТАРТ ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВОГО ТВ В УКРАИНЕ 30 МАРТА 2018

DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Луцьку

цифровое телевидение в городах и сёлах
87 сообщений Страница 2 из 6
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

надо правильно выставить антенну, тоесть нажав кнопку ИНФО на пульте - необходимо вывести на максимальный % шкалу КАЧЕСТВО
sashbashar


Ребята, подскажите что делать. Купил телек со встроенным DVB-T2, также приобрел модуль CI+, подключил комнатную антенну, а при сканировании цифровых каналов - 0. Живу в Луцке, сразу за ЦУМом, ул. Винниченко, 1 этаж. Просьба расписать подробно, а то я не особо силен в технике. Спасибо!
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

До вышки 6 км, возможно антенна у вас не там стоит, не подходит для приёма цифры. Напишите название антенны.
sashbashar


Антенна THOMPSON ANT1621 с усилителем, не просто железяка вроде. Ходил с ней по квартире - голяк! Может купить простую польскую и вытащить ее на крышу... или лучше подождать пока вышку поставят в центре..., а пока подключить обычное кабельное ТВ... Не знаю короче. Дайте умный совет.
layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25


Потратившись единожды,обеспечьте прямую направленность на передатчик(установка на крыше оптимальна) не для полячки,а для пассивной антенны типа 'волновой канал',а кабель пользуйте с не менее,чем 90% экранировки...
sashbashar


Огромное спасибо! Так и сделаю, а по результатам отпишусь.
Maximal
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 19:07


Здраствуйте! Живу возле 9-ой школы, до недавна все было хорошо 57 канал проскакивал, но сейчас пишет обновление и ничего, все канали блокированы! Что делать?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

то есть обновление?
Напишите более точнее, что именно блокированы или какой текст?
Maximal
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 19:07


на экране пишет "кодований канал", а потом "обновление СІ+ САМ..." и так постоянно уже гдето дней 5.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

Касательно закодированного телеканала - включайте ТРК Украина и ждите активацию
Касательно обновления CI не могу сказать, попробуйте связаться с компанией поставщиком этого модуля.
Как называется правильно модуль, прочтите на обороте какая фирма?
Maximal
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 19:07


Neotion CAM-модуль T2
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

Техподдержка Ромсат (044) 503-55-33 или 0-800-60-68-94
tempico
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 11:53


Сегодня пропали 8 каналов с эфира: Новый канал, 5-й канал, .. я так понимаю что это отключили MX1 (40 канал) :( Два дня назад еще работали.
Может кто-то подтвердить?
Сейчас работают 3 мультиплекса MX2, MX4, MX5.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5009
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

Pavloz85
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 22:13


Привіт усім!
Щойно придбав новий LG 42'' і модуль умовного доступу Т2 Neotion Irdeto CCA.
Встановив польську антену з підсилювачем, яку встановив на даху і спрямував на Підгайці. Живу в районі Червоного Хреста.
Автопошук каналів ловить 5шт., при тому в дуже поганій якості.
Розумію, що щось роблю не так, а що саме, підскажіть?
Якщо хтось має досвід настройки на телевізорах LG, то дайте інструкцію крок за кроком, як це все налаштувати, починаючи від вмикання телевізора).

А може через місцеву географію (в нас район розміщений на низовині в порівнянні з центром) мені взагалі "не світить" 32 канали Т2, а модуль "втюхати" комусь?
87 сообщений Страница 2 из 6
Вернуться в «Волынская область‎»